24 апреля 2010 г. в 23:267 сообщений
#11711 Что было - то было
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
22 апреля 2010 г. в 03:28
22 апреля 1980 г. в Кустанае начато строительство бани на 22 места по ул. Чехова - Толстого.
Читать статью
Читать статью

А
Арман Козыбаев
22 апреля 2010 г. в 06:38
А как это баня Самал получается всего на 22 места
Я
ячс
23 апреля 2010 г. в 21:30
22 апреля 1980 г. в Кустанае начато строительство бани на 22 места по ул. Чехова - Толстого.
Что -то я не помню там никакого строительства, хотя 18 лет в квартале оттуда жил.
А баня Самал находиться по Чехова - Гоголя
Что -то я не помню там никакого строительства, хотя 18 лет в квартале оттуда жил.
С
Серый волк
24 апреля 2010 г. в 03:20
ячс:
Вот пример, как можно жить 18 лет и ничего не видеть и не знать о городе.
Баня на Чехова, а Толстого улицу там почти полностью застроили. Её перегородила сначала первая школа, а затем напротив первой школы построили административное здание с узким фасадом и глубоко уходящей вдоль по Толстого кирпичной коробкой, к которой потом пристроили на оставшейся части Толстого ещё более квадратную кирпичную коробку только с окнами чуть больше.
Толстого в этом месте превратилась в два узких дворовых проезда. Если от первой школы смотреть, то справа между забором ТЭЦ и этим зданием будет один остаток ул Толстого. А как раз левый проезд находится между этим зданием и баней Самал. Он тоже остаток от широкой некогда улицы. Таким образом Толстого там есть, но её нужно увидеть. А от бани до Гоголя там ещё одно здание есть, построенное в начале девяностых.
К
Кустанай-Астана
24 апреля 2010 г. в 04:10
Серый волк:
А от бани до Гоголя там ещё одно здание есть, построенное в начале девяностых.
Там кажись был одно время автосалон. Сейчас "Гелиос" сидит и то ли Продкорпорация, то ли "Зерновая индустрия", точно уже не скажу.
А
Архангел
24 апреля 2010 г. в 23:26
ячс:
Ты наверное не долго живёшь? раз так думаешь!
Баню однако строили, да в 3 смены. Толстого-Чехова по тем временам самая котируемая баня была!!!
Мля мы с Шолпана в ту баню ходили 😛 😛 😛
Г
Гость
25 апреля 2010 г. в 02:52
Архангел:
Мля мы с Шолпана в ту баню ходили
Ого как далеко топали 😮
просто герои! 😉
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение