18 февраля 2020 г. в 20:176 сообщений
#25882 Чтобы не обиделся некто Иванов
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
17 февраля 2020 г. в 22:28
В Костанае завершился первый этап судебного спора между прокурором Костаная и АО «Казахтелеком». Судья СМЭС Алтай АБДЫГАЛИ не удовлетворил подавляющую часть исковых требований к акционерному обществу. Что примечательно, обе стороны в процессе апеллировали к интересам потребителя.Читать статью

Т
Тот самый
17 февраля 2020 г. в 22:28
Это, по словам Тленовой, следует из закона о связи, который требует равенства для всех клиентов при предоставлении услуг.
Ух ты! А почему тогда в некоторых сёлах платят 4000 тенге за скорость 512 Кбит/с, а в городах (и даже райцентрах) за эти деньги можно получить 50 Мбит/с? В 100 раз больше!
Признан недействительным пункт 10 публичного договора, который касается несобственников помещений, которые могут расплатиться за услуги связи только наперед, на условиях предоплаты.
ИП в Армаде (Западный). В ноябре-декабре с них пытались взять предоплаты за 2 месяца вперёд. Они не поймут почему:
- Ну конец года, а вдруг вы отключитесь!
- Так у вас уже есть предоплата на этот случай!
- Такие правила.
[Исправлено: Тот самый, 17.02.2020 - 17:43]
V
Vit
18 февраля 2020 г. в 19:10
Все таки заступлюсь за казахтелеком. 5 лет назад я попал в драку. Меня выбросило на 4 месяца из перелома ноги. Месяц, два оплачивал. Потом туго стало. Они мне звонили и просили оплатить. Я говорю, фарс можор. Они. Ок. Не отключили. Пошли на встречу. Я практически в долг пользовался инетом и тв. Эти месяцы. Ну потом конечно оплатил.
К
Козлов я
18 февраля 2020 г. в 19:18
Vit:
Все таки заступлюсь за казахтелеком.

К
Козлов я
18 февраля 2020 г. в 20:17
Vit:

Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение