13 февраля 2020 г. в 12:304 сообщения
#25880 Как добиться выплаты алиментов?
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
13 февраля 2020 г. в 12:30
Мой бывший муж работает в ИП дальнобойщиком. Его официальная зарплата - 42 000 тенге. Соответственно, алименты на ребенка он платит в сумме 9 000 тенге. Но я знаю, что дальнобойщики получают свыше 100 000 тенге. Ребенок болен, диагноз: «ВСД (вегетососудистая дистония), МАРС (малые аномалии развития сердца), гипертензия».
Читать статью
Читать статью

V
Victor Yang
13 февраля 2020 г. в 12:30
После комплекса указанных мероприятий работодатель уволит должника по алиментам.
Не факт - работать же кто-то должен. А дальнобойщика найти сложнее чем продавца.
. И тогда должник будет платить, исходя из среднемесячной зарплаты по РК,
Я, конечно, автора понимаю и не понимаю бывшего мужа, но в целом - это как-то нелогично совсем. Откуда у неработающего вообще деньги? Или это самый яркий показатель того что средняя зарплата всё дальше и дальше от реальной?
С
сайлау курманов
13 февраля 2020 г. в 14:19
Это же как надо не любить своих детей чтоб вообще отвернуться, хотя иногда и жены виноваты. У меня аркалыкский друг дальнобойщик, так он своей младшей дочери хорошо помогает потому что последняя постоянно звонит и приезжает в гости, а старшая точно в мать пошла, скандальная ни дня не работала все бегала жаловаться на мужа
V
Vit
15 февраля 2020 г. в 05:11
сайлау курманов:
Сначало хотел кое че подсказать. Там в принципе можно вопрос решить за 2 минуты. Но потом вспомнил. Я знаю и знаком с ребятами которых выгоняли из дома без штанов. В буквальном смысле. Парни оставляли квартиры, машины все жёнам и детям. Но потом почему то кому становилось мало. И начинали душить и добивать ещё сильней . Практически уничтожать. Я лично знаком с двумя парнями, общался. Они не выдержали, и покончили с собой. Причём не ожидано. На вид не кому не говоря. Тихо.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение