/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Суд в режиме онлайн - приговор по делу активистов ДВК вынесли в Костанае
 
 
Ответить 
Сталкер
Суд в режиме онлайн - приговор по делу активистов ДВК вынесли в Костанае
С



Отправлено: 22.01.20 - 15:53 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
abaika95:
как и вас,вы же оппозиционер или нет?)
Какой я на фиг оппозиционер?))))

abaika95:
Но их там разгоняют газом и дубинками)
Если бы наши протестанты сделали хоть что-то отдалённо напоминающее, что делают их жилеты во Франции, то тут бы не газом и дубинками их разгоняли, а вполне себе боевыми патронами, автоматными очередями, с введением войск, боевой техники, военного положения и комендантского часа. Разве нет? Не было такого? Так что как там разгоняют - не показатель. Там не МИТИНГИ так разгоняют (как Вы пишете газом и дубинками), там так массовые беспорядки подавляют. А это, увы, огромная разница - между этим целая пропасть!...

abaika95:
а наших экстремистов при разгоне
Поэтому и вой! Потому что не должно применяться какое-либо НАСИЛИЕ при разгоне МИРНЫХ акций протеста! МИРНЫХ! А вы всех протестующих сразу "экстремистами"! Они что? Все от ДВК протестующие всегда что ли? И вообще не фиг сравнивать разгон МИРНЫХ акций протеста и подавление массовых беспорядков - это небо и земля))) Оправдать применение насилия против людей, не применяющих насилие и не угрожающих этим - это варварство и возможно лишь в условиях папуасской архаичной авторитарной политической системы.

abaika95: а сами по сути наркоманы)
Предложение Дариги Нурсултановны в Сенате о легализации марихуаны вспомните и то, как она его озвучила... :lol: :lol: Ерундой занимаетесь. Все их сторонник - сразу наркоманы. Типичное желание в таких ситуациях очернить побольше и измазать как только можно. Всю полицию без предупреждения и ни раз в год на наркоту проверить - и полиции в Казахстане не будет!)))))

abaika95:
заниматься пропагандой экстремизма

Я не знаю как там с запрещённой ДВК, так как решение Есильского районного суда о её запрете не читал и мысли не появлялось ознакомиться с этим. Скажу своё мнение по сути вопроса. Судебный акт можно считать таковым только в том случае, если он принят носителями судебной власти в условиях независимой судебной системы. Все остальные судебные акты, не принятые судьями в условиях независимой судебной системы, ровным счётом не стоят и бумаги, на которой они пишутся и актами суда считать их - это натяжка какая-то. Грубо говоря - ими нужно подтереться, так на это за границей смотрят... :lol: Не правы?)))) Ай они какие нехорошие!))))

[Исправлено: Сталкер, 22.01.2020 - 16:56]
Ответить 

Сейчас посетителей на этом форуме: 26, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 25
Зарегистрированные пользователи: Добринцофф

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS

Авторизация
 
 

Сейчас на сайте
Гостей: 50
Пользователей: 3
Всего: 53

Вы гость здесь
- 33 Queries | 55 Files Loaded: 524.38 Ko | Raw HTML: 33.22 Ko -