/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «Ваш гороскоп читал, надеюсь, что на повышение», - Алексей Тарасов прокомментировал свой уход с должности начальника отдела ЖКХ акимата Костаная
 
 
Ответить 
K
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
28.05.18
Сообщений:
2046
«Ваш гороскоп читал, надеюсь, что на повышение», - Алексей Тарасов прокомментировал свой уход с должности начальника отдела ЖКХ акимата Костаная
Отправлено: 15.01.20 - 07:30
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
alex_60:
на эту должность как правило титульных не назначают.

Цитата:
maxsaf:
Юджин ))


А.Тарасов молодец! Со слов три года на занимаемой должности отработал, критиковали его кому не лень. Особенно больше всех Серый Волк, потому что там в РФ нельзя критиковать органы власти, чиновников, за неуважение уже привлекают к ответственности. Что только не придумают, всякие "Чебурнеты" и запреты фейковых новостей, где на законодательном уровне прописаны процедуры наказания и блокировок.

Дальше в этом направлении пошли, в Государственную думу внесли законопроект о «Защите положительного имиджа России», текстом которого предусматриваются ограничения для граждан относительно контента, загружаемого на веб-ресурсах. По мнению законодателей, пользователям сети необходимо блокировать возможность загружать фото- и видеоматериалы. В частности, речь идёт о фото-и видеофайлах, демонстрирующих ветхие жилые и заброшенные здания, ненадлежащий внутренний интерьер квартир, неровности на тротуарах и автодорогах, места неконтролируемого скопления бытовых отходов, прибывание граждан возле контейнеров с бытовыми отходами и.т.д. В Госдуме уточнили, что введённые ограничения коснутся только контента о России. За неприглядные фото других стран санкции не предусмотрены. Понятно, что другие страны можно критиковать сколько угодно, да уж, нема слов.

Вот, Юджин переедет в РФ и по старой привычке будет критиковать власти и выкладывать фото не правильно уложенной брусчатки, ям на дорогах, скопление бытового мусора и.т.д. Для начала грозит штраф от 1 до 5 тысяч рублей, если злостно будет далее нарушать, тогда отключение интернета от 1 года до 3 лет. У нас лично я всегда к конструктивной критике относился с одобрением и считал это выражением гражданской позиции, да и коммунальные службы реагируют.

Подробнее здесь, наверное информация достоверная, там-же фейковые новости нельзя публиковать:

[Исправлено: Kairat stayer, 15.01.2020 - 08:32]
Профайл
Ответить 

Сейчас посетителей на этом форуме: 18, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 18
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS
- 35 Queries | 55 Files Loaded: 551.11 Ko | Raw HTML: 59.16 Ko -