9 января 2020 г. в 16:367 сообщений
#25797 А теперь стали Лаской и Рысью...
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
9 января 2020 г. в 15:25
Двое полосатых котят появились в редакции «НГ» в середине октября. Мы думали, что на несколько дней, пока пристроим в добрые руки. Но спасательная миссия затянулась на два с лишним месяца. Подобранцев поселили в редакторском кабинете, и на излете пребывания в импровизированном приюте они вели себя, как издатели и хозяева «Нашей Газеты».Читать статью

A
abaika95
9 января 2020 г. в 15:25
Цитата-//в импровизированном приюте они вели себя, как издатели и хозяева «Нашей Газеты»//
Так вот кто модерировал все это время) ну тогда понятно)
А вообще очень светлая и хорошая новость) почаще бы таких)
Так вот кто модерировал все это время) ну тогда понятно)
А вообще очень светлая и хорошая новость) почаще бы таких)
A
alex_60
9 января 2020 г. в 15:35
Рысь наверное справа.
О
Ольга Колоколова
9 января 2020 г. в 16:04
Рысь наверное справа.Точно)
С
сайлау курманов
9 января 2020 г. в 16:24
Не так давно я в комментах писал небольшой рассказ как Ромка с Альмирой пришли жить из дач ко мне во времянку, там добавился Макс, чуть погодя все пересорились и разбежались восвояси. Так у них были два кота которых никто не хотел забирать ссобой, они так и остались у меня, более агрессивный и нервный кот стал Ромкой, а спокойный стал Максом, последний ни с кем не дерется, ведёт себя хорошо, за что живёт с остальными кошками в теплой времянке, а Ромку выгнали за скандальный нрав и теперь живёт с собакой в сарае.все как у людей...
A
abaika95
9 января 2020 г. в 16:34
Цитата-//Ромку выгнали за скандальный нрав и теперь живёт с собакой в сарае.все как у людей...//
Ромка цветом случайно не серенький?)
Ромка цветом случайно не серенький?)
С
сайлау курманов
9 января 2020 г. в 16:36
Оба черные, только у него на груди белое пятно, а у Макса весь живот белый и носочки
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение