2 декабря 2019 г. в 14:286 сообщений
#N36937 \"ГАЗель\" съехала в кювет в Костанае-2
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
2 декабря 2019 г. в 14:28
Видео ДТП, сделанное сегодня, 1 декабря, на улице Жуковского в районе Костанай-2, прислал на WhatsApp "Нашей Газеты" пользователь нашего сайта Никита.
Читать новость
Читать новость

Г
Гриня
2 декабря 2019 г. в 14:28
Достали уже такие "видео ДТП ". Вы видели от чего он съехал? Где само ДТП ???Может там ребенок побежал через дорогу он от ребенка в кювет свернул? Может там дорога под уклоном а он еще новую резину не купил и по льду съехал? Не знаете и не судите,да не судимы будете.Я НЕ ЗНАЮ от чего он так слетел,я не могу его осуждать или оправдывать.А того кто снял и выложил это видео можно смело назвать плохим словом,не буду чтоб не оскорблять незнакомого человека,может это его единственный поступок этого заслуживающий.ХВАТИТ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ ВЫДАВАЯ ЕЁ за " Видео ДТП ".
М
Матвей Запупыркин
2 декабря 2019 г. в 17:13
Гриня:
Не знаете и не судите,да не судимы будете.
правильно !! на дороге ситуации разные...и этому фото, может быть масса обьяснений...если для кого то это " типа новость и сенсация"... то для другой стороны этого проишествия, это обернулось проблемой.... 🤐
Г
Гриня
3 декабря 2019 г. в 16:37
Сегодня, 3 декабря,на улице Леонида Беды,утром,около 8 часов сбили пешехода на переходе возле гаражного кооператива ,так как стояли скорая,полиция и Лачетти с помятым капотом и разбитым лобовым стеклом.Таких случаев куча,по мнению большинства надо было снимать их всех и фотографировать?У меня нет желания это делать.Линчевать летевшего водителя-было.
Г
Гриня
3 декабря 2019 г. в 18:13
Забыл еще упомянуть ДТП утром на так называемом проспекте назарбаева. Из-за неработающих светофоров стукнулись две машины на пересечении с Авиационной,или как она там называется сейчас...Конечно виноваты водители ,но светофоры сыграли в этом не последнюю роль.Все происшествия снимать и выкладывать какой смысл?
Н
Неравнодушный гражданин
5 декабря 2019 г. в 04:23
Ай красота... предлагаю из нее памятник сделать... дабы задумавшись, мимо проезжая, делали выводы... может и ДТП меньше станет...
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение