15 августа 2019 г. в 20:0210 сообщений
#25482 Японские инсталляции, московские диджеи
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
15 августа 2019 г. в 15:06
Свой 140-й день рождения Костанай будет отмечать два дня подряд - 16 и 17 августа. Праздничные мероприятия предусмотрены практически во всех частях города - от центра до самых до окраин. Многие из них нестандартны: установка инсталляций и создание костанайского арт-бульвара, зажжение творческого огня и многое другое. Естественно, будут артисты. Для проведения столь масштабного праздника акимат Костаная нанял алматинское креативное агентство Funk. «НГ» попыталась выяснить, что, где и когда смогут посмотреть костанайцы.Читать статью

Z
zloy kyrgyz
15 августа 2019 г. в 15:06
Кайрат Баекенов и "Формат" очень хорошие исполнители и "махаббат" не единственный их хит, если автор статьи интересуется только русскоязычными или иностранными звездами как можно писать о "неизвестности" тех кем ты не интересовался ☹️
Y
yudjin
15 августа 2019 г. в 18:05
"Трансформация юрты", Шин Шокита, Япония
вот оно чё...а я вчера иду, смотрю заборы красят... подхожу ближе, лазалка для детей в сити центре... ан, нет... юрта глазами японца.
арт-объекты авторов из Великобритании и Японии - Арагорна Дика-Рида и Шина Шокиты. Оба давно сотрудничают с Казахстаном
...неее не так... они давно присосались к бюджету Казахстана.
Знаменитая алма-атинская белка творение первого из списка. Интересно стоит еще или её сено привезут и добро навалят в эту сферу:

Из других арт-объектов на глаза попались и эти:

Ну вроде бы и идея какая-то есть и исполнение от дворового жэк-арта до хобби сантехника... Но вот беда наших установщиков, что не умеют вписать объект в пространство.... Они не ходят, не присматриваются к ракурсу, ни ищут выгодное место... они тупо ставят где придётся... как собственно и та фирма, что все похоронные венки на газонах ставила.
фестиваль воздушных змеев начнутся на площади областного акимата в 12.00.
Заведомо провальное мероприятие... Ветра может и не быть...как бы не старались лесорубы и выкосили пол города. И судя по прогнозу будет тихо:

змеев спасет только энергия будущего страны - пердячий пар)
A
abaika95
15 августа 2019 г. в 18:15
Вот именно этот отзыв я и ждал, "Варламов" нашего города) сегодня видел в одну из юрт сено завезли как тебе такое Юджин ?) Костанайской белке быть!)
Y
yudjin
15 августа 2019 г. в 18:46
abaika95:
Костанайской белке быть!)
напьёшься по случаю праздника, то и белка к абайке придёт, и бабайка, и участковый...если ты под этим делом буйный)
😉
abaika95: в одну из юрт сено завезли как тебе
ну во-первых это не юрты...даже в фантазиях японских архитекторов.
а во-вторых, прочитал, шо на этом сене будут заниматься чёрт знает чем...не секасом... а потребл...ством...типа фуд-корт, простигосподи, там будет.
[Исправлено: yudjin, 15.08.2019 - 14:37]
A
abaika95
15 августа 2019 г. в 19:28
Цитата- напьёшься по случаю праздника, то и белка к абайке придёт, и бабайка, и участковый...если ты под этим делом буйный)
Неее это не ко мне) не агрессирую и негативлю, иду по жизни легко чего и тебе желаю))
Неее это не ко мне) не агрессирую и негативлю, иду по жизни легко чего и тебе желаю))
A
alex_60
15 августа 2019 г. в 19:36
«Трансформация юрты» похожа на большую мордушку для ловли рыбы.
K
kbkz1980
15 августа 2019 г. в 19:54
Почём железо для народа?
A
abaika95
15 августа 2019 г. в 20:02
Вот Юджин вроде интилихентный мужчина а мат в каждом комментарии сквозит, некрасиво чесн слово, еще ладно бы к месту а то так побаловаться все больше)
а что фуд корт в этих недоюртах будет то у нас народ издривле любит жиь по формуле :хлеба и зрелищ) главно чтоб не опостылевшие всем денеры толкали)
а что фуд корт в этих недоюртах будет то у нас народ издривле любит жиь по формуле :хлеба и зрелищ) главно чтоб не опостылевшие всем денеры толкали)
V
Victor Yang
15 августа 2019 г. в 20:20
zloy kyrgyz:
если автор статьи интересуется только русскоязычными или иностранными звездами как можно писать о "неизвестности" тех кем ты не интересовался
Не согласен. Известность - на то и известность, что знают даже те кто не интересуется, особливо у певцов. Я вот не интересуюсь ни Нуртасом Кайратом, ни Егором Кридом, но я их знаю (вернее, их имена - творчество не знакомо)- имена периодически мелькают где-нибудь.
[Исправлено: Victor Yang, 15.08.2019 - 15:28]
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение