25 марта 2010 г. в 02:0855 сообщений
#11398 «Юбилея не будет»
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
18 марта 2010 г. в 04:21
В последнее время президент Нурсултан НАЗАРБАЕВ заметно активизировался в проведении совещаний и встреч с различными категориями казахстанцев. Проходят они под эгидой выработки мер по форсированному индустриально-инновационному развитию, но иногда невольно приходишь к выводу, что тут преследуются и другие цели. Какие именно?Читать статью

H
hedgehog2101
18 марта 2010 г. в 07:49
Мне интересно, что за бредовая идея делать д.р президента днем Астаны и наоборот. Хоть в какой-нибудь другой стране вы это видели? "Это потому, что Назарбаев Астану поднял, построил" - отвечают министры и чиновники в интервью. Но если я не ошибаюсь, задача президента и есть поднятие страны, городов и т.д. Мы ж врачу за поставленный укол памятник не ставим, потому, что это его работа. Никто не умаляет действий и достоинств, да, спасибо. Но так что, с каждым новым президентом и день Астаны будет меняться?
1
111
18 марта 2010 г. в 08:08
Полный маразм, и как можно не отмечать день рождения трудящимся массам, горячо любящих это дело, быть похожими на наших братьев северокорейцев..
Г
гость
18 марта 2010 г. в 14:24
Лично я поддерживаю идею НАН по поводу его юбилея. А культа его личности как такого нет. Есть уважение, а культ больше раздувают.
T
TRETYAKOFF
18 марта 2010 г. в 17:36
да молодчик Президент наш! правильно и делает! респеКт и уважуха!
С
справедливая
18 марта 2010 г. в 18:10
дай Бог ему долгих лет жизни! Боюсь представить нового и скорее всего южанина после него... 😮 Подстава подстав, буде наверное
С
справедливая
18 марта 2010 г. в 18:15
Надеюсь до этого не дойдет.... Я за мир во всем мире!!!! 🙂 🙂 🙂 ПИС!
T
TRETYAKOFFОтклонен
18 марта 2010 г. в 18:19
Комментарий отклонен модератором.
Ж
Житель
18 марта 2010 г. в 23:04
Не надоело нац вопрос перетирать? бред всё это полный. север- юг, казахи-русские,
противно.
а по делу Отличный у нас президент, кому не нравится пусть найдёт себе другого.
противно.
а по делу Отличный у нас президент, кому не нравится пусть найдёт себе другого.
А
Аселя
18 марта 2010 г. в 23:05
ребята, о чем вы?! О каких братишках?! О южанинах?! Между прочим можно просмотреть айпи адрес и наказать за разжигание межнациональной розни. Будьте бдительны! А если по теме, то на самом деле, я не думаю, что НАН не знал о происходящем до этого момента, просто на данный момент его рейтинг падает - в статьях сплошная критика, оппозиция, Аблязов, Алиеы на ютьюбе материал сбрасывает, все это в совокупности заставило, именно заставило сыграть роль праведного президента, думающего о народе и т.п., только уже слишком поздно, авторитет подмочен не на шутку в том числе после скандала с Т.А.Кулибаевым...
По всей вероятности вышеизложенные авторы комментариев абсолютно не в курсе происходящего в политике страны, для них вопрос "национальности" является самым важным... убого, из-за вот таких политически- темных граждан мы из года в год не можем изменить режим...
По всей вероятности вышеизложенные авторы комментариев абсолютно не в курсе происходящего в политике страны, для них вопрос "национальности" является самым важным... убого, из-за вот таких политически- темных граждан мы из года в год не можем изменить режим...
B
boviav
18 марта 2010 г. в 23:07
Житель:
Отличный у нас президент, кому не нравится пусть найдёт себе другого
+ 100 балов 😉
T
TRETYAKOFF
18 марта 2010 г. в 23:25
Аселя: если бы для меня национальность была важна я никогда бы не жил с девушкой-казашкой! соображаешь? и никто тут не разжигает межнац. рознь... Наоборот все за стабильность и процветание, которое я лично вижу только при присутствии НАН в кресле Президента. а на счет "Братишек" - для меня лично это русские десантники, которые если здесь начнется междоусобица будут единственной силой мирного урегулирования!
1
111
19 марта 2010 г. в 04:31
Аселя:
в статьях сплошная критика, оппозиция, Аблязов,
Не, в статьях сплошной подхалимаж и целование задней части тела, а то и передней, как может это нравиться?
С
справедливая
19 марта 2010 г. в 04:36
Аселя:
разжигание межнациональной розни
в каком месте? Можно поконкретней?
А
Архангел
19 марта 2010 г. в 22:25
Для государства погрязшего в коррупцию продажность бандитизм до таких пределов как РК не помогут ни выборы ни братишки-тут нужен только потоп!
3
3еленоглазая
20 марта 2010 г. в 01:56
Архангел:
тут нужен только потоп!
Который, судя по прогнозам синоптиков, скоро и начнется! 😂
А там посмотрим, что будет...
1
111
20 марта 2010 г. в 04:14
3еленоглазая:
Который, судя по прогнозам синоптиков, скоро и начнется!
Не, для многих тысяч людей он закончился весьма трагически, сотни человек изчезло и растворилось без следа, тех посчитали, которых сняли с деревьев и без голов, остальных нет..
A
Anonymous
20 марта 2010 г. в 04:32
Аселя, не только "из-за таких темных граждан". Рыба гниет с головы. Коррупция процветает, потому что наказывают только на показуху. А если действующее лицо последних скандалов станет президентом (его уже называют приемником), тогда казахстанцы точно останутся посреди степи, в трусах и с узелочком.
A
Anonymous
20 марта 2010 г. в 04:35
Или не потоп, а президент после НАНа у которого не будет родственников в Казахстане. И чудодейственное перерождения менталитета нашего народа. К сожалению ни то, ни другое невозможно. ☹️
1
111
20 марта 2010 г. в 04:40
hedgehog2101:
. А если действующее лицо последних скандалов станет
Эти родственные отношения повсюду за..бали уже и их воровство, но может быть я им завидую даже и другие, ведь они "делают" казахстан типа, которого уже нет..
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение