28 июня 2019 г. в 16:1515 сообщений
#N35344 Очередной выверт Казахтелекома
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
27 июня 2019 г. в 22:07
Уже несколько раз мне звонил телекомовский робот с напоминанием об уплате за телефон и наличии пени. Я на это не обращал внимания,т.к. оплата была произведена вовремя и, возможно,это просто ошибка. Но после очередного звонка решил выяснить, в чем же дело.
Читать новость
Читать новость

J
JereK
27 июня 2019 г. в 22:07
Оплачиваю или в хоумбанке или через этот сервис. И в ус не дую. 🙂
D
dandiv
27 июня 2019 г. в 22:26
Тоже через хоумбанк плачу, там комиссия 100 тенге, но зато удобно - нажимаешь узнать баланс, он подставляет необходимую сумму к оплате вплоть до тиинок, жмешь оплатить и оплачиваешь прям ту сумму, что необходимо
B
bugsy
28 июня 2019 г. в 02:49
Начните уже отказываться от домашнего телефона казактелекома. вот тогда они подумают, а стоит ли наседать!
B
bumerang
28 июня 2019 г. в 04:42
dandiv:
Тоже через хоумбанк плачу, там комиссия 100 тенге
Буду банальным, но зачем платить хоуму комиссию, когда другой банк ее не берет?!))
P
peshexod
28 июня 2019 г. в 07:59
Телеком вправе требовать хоть 5000 хоть 10 тенге, платите хоть с точностью до тыинов на каспи кз, 😂 (в качестве рекламы)
D
dandiv
28 июня 2019 г. в 14:40
bumerang:
Буду банальным, но зачем платить хоуму комиссию, когда другой банк ее не берет?!))
Ну как бы у меня зарплатная карта этого банка, ходить в терминалы каспи мне лень 😉
Т
Тот самый
28 июня 2019 г. в 15:08
dandiv:
Тоже через хоумбанк плачу, там комиссия 100 тенге
А Каспи мало того, что без комиссии, так и 1% бонусов начисляет (2% если есть депозит у них). И не обязательно иметь их карту, достаточно открыть каспи-кошелек и платить с ним на kaspi.kz.
A
alex_60
28 июня 2019 г. в 15:19
Тот самый:
2% если есть депозит у них)
нет уже двух процентов у кого больше миллиона.
один у всех. с 1 июня. для вновь открывших.
и с 1 июля не будет,
у кого раньше был открыт.
[Исправлено: alex_60, 28.06.2019 - 10:22]
Т
Тот самый
28 июня 2019 г. в 15:19
Пеню сейчас начисляет не только Казахтелеком, Костанай Су, КТЭК тоже. В подъезде есть соседи, у которых 80000 долга за ПКСК. Не думаю, что за воду и телефон они платят лучше. Получается, еще по 0,5% в день капает пеня...
Тут другой вопрос к политике Казахтелекома: почему не отключают услуги (как Билайн например), продолжая начислять "в долг" еще 3-4 месяца, тем самым загоняют абонентов в долги до 30000 и больше? Странная политика. Абонент может заболеть и лечь в больницу, у него может просто не быть возможности дойти до вашего абонентского и отсидеть час-два в очереди, чтобы отключить услуги. Еще несколько лет назад отключали телефон и интернет должникам после 25го числа, теперь почему-то перестали.
Тут другой вопрос к политике Казахтелекома: почему не отключают услуги (как Билайн например), продолжая начислять "в долг" еще 3-4 месяца, тем самым загоняют абонентов в долги до 30000 и больше? Странная политика. Абонент может заболеть и лечь в больницу, у него может просто не быть возможности дойти до вашего абонентского и отсидеть час-два в очереди, чтобы отключить услуги. Еще несколько лет назад отключали телефон и интернет должникам после 25го числа, теперь почему-то перестали.
Y
Yorik
28 июня 2019 г. в 15:34
Почему-то самый очевидный вариант не упоминается - оплата на сайте телекома. Без комиссий, точная сумма, с любыми расшифровками.
Д
Добринцофф
28 июня 2019 г. в 16:15
Тот самый:
Еще несколько лет назад отключали телефон и интернет должникам после 25го числа, теперь почему-то перестали.
Потому что косяктелеком нафик никому не нужен и если они отключат телефон никто этого не заметит,а некоторые даже обрадуются.
Я расторгал договор с Казахтелекомом,делают они это крайне неохотно.
А
андрей 117
28 июня 2019 г. в 16:41
несколько лет назад отказался от услуг казахтелекома вообще.тысячу с лишним платить каждый месяц за домашний телефон?когда с сотового звони куда хочешь.и интернет у них никакой постоянно зависал.
Т
Тот самый
28 июня 2019 г. в 17:15
Добринцофф:
делают они это крайне неохотно
Это да, самая медленная очередь на отключение. Работает вроде 1 окно. На подключение/изменение несколько окон.
андрей 117:
когда с сотового звони куда хочешь
Поликлиники, организации, офисы и пр. в основном не имеют мобильных. Приходится либо денюжки тратить на Билайне либо опять же иметь Казахтелекомовские Алтел, Теле2 или Кселл чтобы звонить на городские бесплатно. И опять же, от мобильных есть излучение и вряд ли оно безвредное. Тем, кто говорит по телефону больше 20-30 минут в день все-таки стоит иметь городской. И качество связи по городскому в разы лучше, там даже битрейт 64 Кбит/с, у сотовых 8-16, у SIPа - 128. В общем я жену не уговорил снять городской в своё время 😂 😂 😂
А
андрей 117
29 июня 2019 г. в 03:30
Поликлиники, организации, офисы и пр. в основном не имеют мобильных
три года не пользуюсь городским тел.проблем не испытываю вообще.
три года не пользуюсь городским тел.проблем не испытываю вообще.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение