2 июня 2019 г. в 23:2310 сообщений
#25282 Вокруг шашлыка
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
30 мая 2019 г. в 19:17
Один из правильных ответов - ничем. Если мясо вкусное, хорошо приготовлено, то ничего к нему не требуется. Согласна. Разве что три луковых зеленых пера, да пара стеблей укропа, да чуток сладкого перца ломтями и помидорка.Читать статью

D
drakon
30 мая 2019 г. в 19:17
Vitalик - хороший шашлык - жарит... 😂
V
Vit
1 июня 2019 г. в 07:29
Знаете почему в последнее время стало распространены соусы? Мясо стало без вкусным. Почти полупластмасой. И если его не полить колой, тархуном, ягодой, химией, и ещё кучей специй то вечер пропал. Пропал потому то вкус мясо уже стал, безвкусным. И потому знаюжие люди давно уже перестали гонять на базар. Другие кое какие магазины стали обходить стороной. А самые продвинутые кормят сами и без химии своих свиней и на продажу и для себя.
M
maxsaf
1 июня 2019 г. в 15:33
У нас под шашлык готовые наборы овощей с соусом Ранч посредине, помимо перечисленного туда входит сельдерей, обязательно мини помидорки Черри и бэби-морковки, уже чищенные размером как мизинец. А мясо и правда самое лучшее - домашнее, его ешь - и понимаешь - то, что надо. Хотя у нас в магазине тоже все достаточно вкусное, стэйки говяжьи AAA - вообще тема с барбекю или баффало со усами. Дети любят куриные бедрышки на гриле, под любым соусом, завтра буду жарить, а себе я пару eye rib стейков взял, и свежую васаби ядерную, которая аж до макушки простреливает 😂 , ну и с соевым соусом 😉
A
alex_60
1 июня 2019 г. в 15:38
maxsaf:
У нас
да, не мы поняли, зачем ты эту раскраску написал.
M
maxsaf
2 июня 2019 г. в 07:50
alex_60:
А зачем вообще Жора Голодная такие заметки пишет?
Подразнить? 😂
A
alex_60
2 июня 2019 г. в 15:06
maxsaf:
такие заметки пишет? Подразнить?
ты меня правильно понял.
M
maxsaf
2 июня 2019 г. в 15:25
Готово, с овощами должно нормально зайти 😂

D