/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «Обеспеченные бросают чаще»
 
 
Ответить 
К
Кустанаец
Re: «Обеспеченные бросают чаще»
Отправлено: 03.03.10 - 10:30
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Еще один русский ребенок погиб от рук американских родителей
09:53 «Вести.Ru»

В США арестована семейная пара по обвинению в убийстве ребенка из России. Семилетний Ваня Скоробогатов умер в августе прошлого года, но официальное обвинение было предъявлено только сейчас. На теле погибшего мальчика обнаружили более 80 ушибов.

Слушания начнутся в конце марта, обвинения предъявлены Нанетт Крейвер и ее супругу Майклу. Расследование продолжается полгода: семилетний Ваня Скоробогатов, которого, усыновив, родители называют Натаниэл Крейвен, умирает 25 августа 2009 года от осложнений, вызванных черепно-мозговой травмой.

«Родители не оказали ребенку необходимую помощь для сохранения его жизни. Они ответят за его смерть, которая наступила в результате черепно-мозговой травмы. Родители заявляли, что мальчик упал, однако очевидно, что он не мог просто так получить столь многочисленные повреждения, в том числе головы», — рассказал следователь Тим Баркер.

Приемный отец ребенка говорит, что летом мальчик упал и ударился. На следующее утро он не может подняться с кровати, его отвозят в больницу. Врачи находят на теле ребенка более 80 ушибов, из которых 20 в области головы, более того, он был истощен и не получал ранее медицинской помощи.

«Я видел отца ребенка в августе, он был подавлен. Он мне рассказал о случившемся — на самом деле он был убит горем», — рассказал сосед Крейвенов.

После нескольких дней интенсивной терапии приемные родители просят отключить систему жизнеобеспечения мальчика. Сестра-близнец Вани-Натаниэла переезжает с ним вместе в Пенсильванию, чувствует себя хорошо и находится под присмотром других членов приемной семьи.

Это трагическая история — пятнадцатая по счету. С 1991 года 15 приемных детей из России погибли от рук американских родителей: в каждом из этих громких дел вину за смерть ребенка суд возложил на заокеанских пап и мам.

Подробнее: news.mail.ru/incident/3459894/
Ответить 

Сейчас посетителей на этом форуме: 25, из них зарегистрированных: 3 и гостей: 22
Зарегистрированные пользователи: Тот самый, drakon, таноми52

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS
- 33 Queries | 55 Files Loaded: 551.11 Ko | Raw HTML: 57.6 Ko -