12 февраля 2019 г. в 01:458 сообщений
#N33755 Могут ли многодетные получать по 20 тысяч на ребенка, ответил министр финансов
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
12 февраля 2019 г. в 01:16
В Казахстане обсуждают повышение возраста для оказания помощи по уходу за ребенком и вопросы увеличения размера выплат многодетным. Об этом сообщил министр финансов Алихан Смаилов.Читать новость

V
Vit
12 февраля 2019 г. в 01:16
У молодого отца Марика спросите. Сколько он за сутки уничтожил денег. Не считая всякие кроватки .
A
alex_60
12 февраля 2019 г. в 01:35
Vital:
Всякие кроватки, манежи, коляски
И прочие причиндалы
Покупают в нормальном случае дедушки и бабушки.
Конечно если внуки рождаются
Когда им положено рождаться.
В нормальном случае.
V
Vit
12 февраля 2019 г. в 01:40
alex_60:
Да. Наверно. Ну это одноразовый пшик. Купив краватку многие тем самым свою Якоб миссию выполнили. Я потому м сказал. Там каждый день нужны расходы.
D
drakon
12 февраля 2019 г. в 01:41
alex_60:
Когда им положено рождаться. В нормальном случае.
Алекс, а что Марик без твоего разрешения,
родил сына? Ты что то уже совсем "Зарапортовался"... 😂
A
alex_60
12 февраля 2019 г. в 01:45
drakon:
Не вытаскивай скелеты из шкафа. Забудь.
Ы
ыгрик иксов
12 февраля 2019 г. в 14:36
я так понял только рассматривают случаи с многодетными семьями. думаю нужно рассматривать в принципе повышение единовременного и ежемесячного пособия всем матерям. тогда и будет смысл. к примеру единовременное пособие на ребенка составляет чуть больше 50 тысяч тенге, а разве этих денег достаточно? скажите что есть еще так называемые декретные, но тут есть одно "но" декретные рассчитываются непосредственно от средней зарплаты (доходов) будущей мамы, которые в некоторых случаях значительно разнять.
L
Lex
12 февраля 2019 г. в 14:37
не могут, потому как бабло все расфыркали. День через день слышу про махинации с пенсионными отчислениями.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение