24 января 2019 г. в 15:2540 сообщений
#N33570 Найден владелец алабаев, разорвавших щенка в Костанае
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
23 января 2019 г. в 18:35
Им оказался 25-летний житель Костаная. По его словам, он не смог удержать собак. Свою вину парень признал. Об этом сегодня, 23 января, сообщили в пресс-службе департамента полиции Костанайской области.Читать новость

V
Vit
23 января 2019 г. в 18:35
Я ж говорю, понакупили себе игрушки, а контролировать не научились.
Г
Гриня
23 января 2019 г. в 18:49
Козла этого собакам скормить. Как Рамси в "игра престолов".Или если действительно собаки бешеные,то усыпить их. Один из этих факторов должен исчезнуть навсегда,чтобы такого не повторилось и хуже не произошло.А штраф это мелочи,ничему его не научит.
Т
Трэвэл
23 января 2019 г. в 19:19
В смысле не смог удержать? Какой ты тогда хозяин? Значит выгуливать собак за городом нужно, в степи.
V
Vit
23 января 2019 г. в 19:38
Я как понял из видео. Хозяин собаки в начале трагедии , руки в карманы положил. Потом когда уже появился третий человек, из мака наверно выбежал. Только тогда началось движение . Хозяин смотрел как его алабай рвет щенка. Что то мне подсказывает что у этого Алабая не первая уже жертва. Просто тут он под камеры попал.
З
Змея Подколодная
23 января 2019 г. в 19:41
А в отношении хозяйки шпица составили протокол? За нарушение правил выгула собак?
V
Vit
23 января 2019 г. в 19:49
Змея Подколодная:
Господи( с) да этот шпиц безобидный котопес. Он если только хомячку сможет навредить или раненому воробью . А алабай это медведь. Порвет весь мак и всех его посетителей.
Л
лимон
23 января 2019 г. в 19:50
Змея Подколодная:
За нарушение правил выгула собак?
скорее за жестокое обращение с животными, оставили щенка на съедение
З
Змея Подколодная
23 января 2019 г. в 20:10
да этот шпиц безобидный котопесКакая разница, у нас в стране закон однобоко работает что ли? Вина обоюдная. Наказывать обе стороны. В противном случае порядка не будет.
V
Vit
23 января 2019 г. в 20:27
Змея Подколодная:
Ваш? Топити сильно за него или такой же дома живёт?
A
alex_60
23 января 2019 г. в 20:34
Змея Подколодная:
Вина обоюдная. Наказывать обе стороны. В противном случае порядка не будет.
вы серьезно так считаете?
вы хорошо подумали, прежде чем это написать?
мрак.
A
alex_60
23 января 2019 г. в 20:38
Vital:
такой же дома живёт?
у всех владельцев "волкодавов" они пусики-мусики.
мышку не обидят.
да вы что, он добрый.
да он вообще, всех любит.
да вы не бойтесь, он еще ни разу
ни на кого не залаял и не укусил.
З
Змея Подколодная
23 января 2019 г. в 20:43
Ваш? Топити сильно за него или такой же дома живёт?
Не, не мой. Мой дома.
вы серьезно так считаете?Вполне. Шпиц без поводка и оставлен без присмотра? Нарушение? Однозначно.
V
Vit
23 января 2019 г. в 20:48
Змея Подколодная:
На шпица скорей всего даже номордника не существует. На этого зверя ночью наступишь и не заметишь. Что раздавил котопеса. А вот два Алабая без намордника , это уже проблема. Проблема для всех жителей . Маленький штраф. Накинуть стоило бы за посивное поведение хозяина.
З
Змея Подколодная
23 января 2019 г. в 21:02
На шпица скорей всего даже номордника не существует.Я не про намордник. Я про поводок. И там лошадка больно для шпица большая. Вы шпица вообще видели. А на видео собачка средних пород. Ну даже предположить, что это шпицуха, то поводок и сопровождение обязаны быть. Так то. Или правила выгула собак только крупных пород касаются?
Б
Букет счастья
23 января 2019 г. в 21:10
на собаках крупных пород в общественных местах должен быть намордник, тем более хозяин не в состоянии на поводке их удержать, значит они и команды не понимают, чем он думал когда этих слонов в центре выгуливал?
Д
Добринцофф
23 января 2019 г. в 21:14
Змея Подколодная:
Наказывать обе стороны. В противном случае порядка не будет.
У ребёнка друга растерзали на кусочки,вам этого мало?
Надо ещё наказать?
V
Vit
23 января 2019 г. в 21:15
Я шпица не видел, о нем я только узнал из новостей. Маленький пёс как я понял. Его даже на поводке водить смысла нет. Он только воробьев в парке может испугать А вот крупных все же стоит водить с намордником и на поводке и не в центре города а где-нибудь на берегу Тобола или в лесу. А лучше вабще запретить выгул таких псин .Он во дворе частного дома должен гулять. Выход за ворота , расстрел.
З
Змея Подколодная
23 января 2019 г. в 21:22
У ребёнка друга растерзали на кусочки,вам этого мало?А при чем тут ребенок? Я вообще то несколько иное имела в виду. Есть факт нарушения? Даже видео имеется. Так почему все так односторонне? Вы сейчас из этических принципов? Или все таки закон для всех один?
V
Vit
23 января 2019 г. в 21:30
Змея Подколодная:Шпиц закон не нарушил. Он не кого непокусал. Закон нарушил алабай. Произошло убийство , жестокое. Убили маленького члена семьи.( Так же вы называете своих собачек?) Убийца должен сидеть в тюрьме. У нас нет таких . Поэтому тихо стоит его усыпить, он недостоин бегать по центру в городе.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение