14 октября 2018 г. в 17:243 сообщения
#24701 Сотня мокрых носов на холодном ветру
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
14 октября 2018 г. в 17:24
За два выходных дня (6-7 октября) состоялось два важных кинологических мероприятия: DoGtoberFest I и DoGtoberFest II. Это две разные выставки одного ранга, с разными судьями, призами и чемпионами. В обоих принимали участие собаки и их владельцы из Костаная, Рудного, Лисаковска, Караганды, Кокшетау, Петропавловска, Тюмени, Екатеринбурга, Перми, Уфы. Мы побывали на втором мероприятии.Читать статью

2
211
14 октября 2018 г. в 17:24
Ну с арендой квартир например конечно тяжело им..
У меня мои клиенты с России уже на январь заказы хотят сделать с августа, ответ пока не дал..
Две собачки каких то маленьких, а вся квартира после них шерстяная становится, не считая забитой ванны волосами..
Которые с кавказцами снимают, то хорошо, некоторые их держат на улице в привезенных клетках или в будках..
С простыми овчарками тоже тяжело, паласы и ковры нужно собирать, но многие собаки жеж спят на кровати с хозяевами..
После собак сдавать людям как то нелегко, еще и запах атский..
Отсюда и цена наверно тройная..
[Исправлено: 211, 14.10.2018 - 11:34]
У меня мои клиенты с России уже на январь заказы хотят сделать с августа, ответ пока не дал..
Две собачки каких то маленьких, а вся квартира после них шерстяная становится, не считая забитой ванны волосами..
Которые с кавказцами снимают, то хорошо, некоторые их держат на улице в привезенных клетках или в будках..
С простыми овчарками тоже тяжело, паласы и ковры нужно собирать, но многие собаки жеж спят на кровати с хозяевами..
После собак сдавать людям как то нелегко, еще и запах атский..
Отсюда и цена наверно тройная..
[Исправлено: 211, 14.10.2018 - 11:34]
2
211
14 октября 2018 г. в 17:29
лишний признак глубокой, если не сказать затхлой, провинциальности.
Дело думаю прежде всего в чистоте и просто в бизнесе..
Никто же не виноват, что собаководы не хотят платить за забитые ванны и шерсть по всей квартире или за ободранные обои плюс работа материал..
Наоборот, это признак развитости так сказать, что на эти копейки что платят собаководы, нормальный человек не клюнет..
Ну а насчет аренды для собак помещений, лучше делать это все таки в Рудном..
[Исправлено: 211, 14.10.2018 - 11:32]
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение