Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Я вас кончу!" - свидетель рассказал о поведении замначальника Южного отдела УВД Костаная в рестобаре "Р10"
N
Отправлено: 22.08.18 - 17:28
Старший охраны рестобара Игорь ШАЛАБАЕВ пояснил суду, что в вечер конфликта сидел со своим другом Азаматом Бимагамбетовым за одним из столиков. Он рассказал, как пытался извиниться перед Ельтузеровым, чтобы сгладить конфликт.Читать новость

2
211
Отправлено: 22.08.18 - 17:28
Разговоры то конечно хорошо, но читать как то нелоко, тем боле правда где непонятно и судить это обязан судья, не мы..
Личное грязное белье..
А вот то что человека недавно убили и пытали несколько дней, почему то замалчивают..
Наверно разговоры интереснее чужие..
Личное грязное белье..
А вот то что человека недавно убили и пытали несколько дней, почему то замалчивают..
Наверно разговоры интереснее чужие..
Отправлено: 22.08.18 - 17:42
Ельтузеровему - Ельтузерову - может все- таки так?
p
Отправлено: 23.08.18 - 02:35
"...пригласил выпить, вы не расценили как попытку примириться?"
Источник: - это о чем адвокат? Значит, бил все-таки и поэтому надо было мириться?
И обычных посетителей в черных футболках бить, опять же все-таки, можно, что ли? А в штанах этот чел всегда или только когда при погонах или с корягой? Из-за определенной вседозволенности чины в погонах позволяют себе так себя вести. А ведь есть приказ не шастать по таким заведениям. Есть требования к поведению на службе и в быту. Строгие упреждающие и карательные при нарушениях меры - порядок был бы. Чтоб думали тем местом, куда кушают. А то создается впечатление, что страх перечеркнуть всю свою предыдущую жизнь и перспектива работать до 63 вынудили чела забыть о "Я мужик, штаны таскаю свои".
Источник:
Источник: - это о чем адвокат? Значит, бил все-таки и поэтому надо было мириться?
И обычных посетителей в черных футболках бить, опять же все-таки, можно, что ли? А в штанах этот чел всегда или только когда при погонах или с корягой? Из-за определенной вседозволенности чины в погонах позволяют себе так себя вести. А ведь есть приказ не шастать по таким заведениям. Есть требования к поведению на службе и в быту. Строгие упреждающие и карательные при нарушениях меры - порядок был бы. Чтоб думали тем местом, куда кушают. А то создается впечатление, что страх перечеркнуть всю свою предыдущую жизнь и перспектива работать до 63 вынудили чела забыть о "Я мужик, штаны таскаю свои".
Источник:
Отправлено: 23.08.18 - 07:54
Цитата:
Когда и кого убили?
211:
Когда и кого убили?
Отправлено: 23.08.18 - 08:34
Читаешь и удивляешься. Как может быть такое поведение у человека который занимает высокую должность. Ходит и не раз , а периодически пьяный по ночным клубам. Всем чего то пытается доказать , что он крутой из актобе и всех будет в городе ломать. Как подросток , а не мужик. Как он ваще получил эту должность? Загадка.
П.с Адвокаты себя нормально чувствуют? Ведь постоянно всплывают нацдушок. Как они оплеваные защищают то?
П.с Адвокаты себя нормально чувствуют? Ведь постоянно всплывают нацдушок. Как они оплеваные защищают то?
Отправлено: 23.08.18 - 08:37
Кстати неплохое название для мем картинок. ( Я ЕРЛАН- Я ВАС КОНЧУ)
[Исправлено: Vital, 23.08.2018 - 12:52]
[Исправлено: Vital, 23.08.2018 - 12:52]
Отправлено: 23.08.18 - 09:08
Цитата:
В один ряд с "МОЙ ПАХАН - АКИМ!"... крылатые фразы нурлыкунии...
кто еще вспомнит?
Vital:
В один ряд с "МОЙ ПАХАН - АКИМ!"... крылатые фразы нурлыкунии...
кто еще вспомнит?
Г
Гость
Отправлено: 23.08.18 - 09:18
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 23.08.18 - 09:29
Цитата:
Шастать можно, фотографироваться там и выкладывать в интернет нельзя.
Цитата:
В данном случае это будет меньшее из зол для Ельтузерова - быть просто уволенным за нарушение этического кодекса.
А мне почему-то на ум приходит поговорка про уехавшую из деревни девушку, но не уехавшую деревню из девушки.
pro100tak:
А ведь есть приказ не шастать по таким заведениям.
Источник:
А ведь есть приказ не шастать по таким заведениям.
Источник:
Шастать можно, фотографироваться там и выкладывать в интернет нельзя.
Цитата:
pro100tak:
Есть требования к поведению на службе и в быту.
Источник:
Есть требования к поведению на службе и в быту.
Источник:
В данном случае это будет меньшее из зол для Ельтузерова - быть просто уволенным за нарушение этического кодекса.
А мне почему-то на ум приходит поговорка про уехавшую из деревни девушку, но не уехавшую деревню из девушки.
Г
Гость
Отправлено: 23.08.18 - 10:44
Цитата:
Сказал уже.
Запретили тут говорить..
Хотя дело раскрыли уже..
Йцукен:
Когда и кого убили
Когда и кого убили
Сказал уже.
Запретили тут говорить..
Хотя дело раскрыли уже..
В
Отправлено: 23.08.18 - 10:51
Цитата:
Это прекрасно, я считаю.
Рухани жангыру, все дела.
- Что русский у вас делает в охране? Я ему устрою, ему здесь не жить.
Это прекрасно, я считаю.
Рухани жангыру, все дела.
Отправлено: 23.08.18 - 10:52
Ельтузеровему - Ельтузерову - может все- таки так?
Источник: Ну исправьте же - сил нет безграмотность эту видеть !
Источник: Ну исправьте же - сил нет безграмотность эту видеть !
Отправлено: 23.08.18 - 10:56
Цитата:
А тётку недавно в Водоёме - нашли,в Мичурино.
Тоже уже раскрыли? Даю 100% - сама утонула,
пьяная...

211:
Хотя дело раскрыли уже..
Хотя дело раскрыли уже..
А тётку недавно в Водоёме - нашли,в Мичурино.
Тоже уже раскрыли? Даю 100% - сама утонула,
пьяная...

Г
Гость
Отправлено: 23.08.18 - 11:04
Комментарий удален модератором.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 125, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 125 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |