/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Гранатометы прилетели
Новые сообщения • Поиск
 
 
Ответить 
777
Re: Гранатометы прилетели




Отправлено: 22.12.09 - 19:32 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
ПОСТЕПЕННО ОТКРЫВАЕТСЯ ПРАВДА,,,,,,,Следы Ил-76 теперь ведут в Испанию

Проводимое экспертами расследование обстоятельств перевозки Ил-76 груза оружия из Пхеньяна в неустановленном пока направлении позволило установить, что в декабре самолет был сдан в лизинг фирме-однодневке из Гонконга. Формальным ее главой значится некий гражданин Испании.

Эксперты, отслеживающие маршруты нелегальной торговли оружием в мире, выяснили, что в начале декабря самолет Ил-76, задержанный 12 декабря в Бангкоке с 35 т оружия на борту, был сдан в лизинг зарегистрированной в Гонконге компании, передает WSJ.

Компания под названием Union Top Management Ltd в декабре заключила контракт на использование грузового самолета, свидетельствуют документы, с которыми ознакомились эксперты из Бельгии и США.

Формальным руководителем и владельцем этой компании указан некий испанский гражданин Дарио Кабрерос Гармендиа. Связаться с этим человеком, который 4 декабря заключил от имени Union Top Management контракт, экспертам и журналистам не удалось.

В гонконгском офисе компании секретарь предоставила контактные данные, в том числе адрес электронной почты. Однако направленное по нему письмо вернулось обратно как недоставленное. Согласно представленной информации Гармендиа зарегистрирован в Барселоне.

Сама компания Union Top Management была создана лишь в начале сентября при посредничестве другой компании — Acota, оказывающей аутсорсинговые секретарские услуги. Гармендиа возглавил Union Top Management лишь 10 ноября. В компании Acota при этом ни о каком Гармендиа ничего не слышали.

Эксперты также ознакомились с полетным планом Ил-76, где были указаны аэропорты в Северной Корее, Черногории, Иране, на Украине и в ряде других мест. Высказывается предположение, что Union Top Management могла быть лишь одним из звеньев, участвовавших в организации этого полета. Ранее сообщалось о причастности к организации полета компаний из Грузии и Новой Зеландии.

Эксперты уже установили, что самолет числится за грузинской авиакомпанией Air West. В ноябре она передала борт другой компании – новозеландской SP Trading, которая, по данным экспертов, является фиктивной. SP Trading передала самолет в лизинг уже гонконгской компании. Ее владельцем оказалась другая гонконгская фирма, которой в свою очередь владеет третья фирма, зарегистрированная на Виргинских островах.

Но настоящим владельцем Ил-76 является компания Overseas Cargo FZE, зарегистрированная в эмирате Шарджа (ОАЭ). В документах компании Overseas Cargo значится, что она занимается авиационными перевозками и консалтинговыми услугами.
Ответить 

Сейчас посетителей на этом форуме: 14, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 14
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS

Авторизация
 

Сейчас на сайте
Гостей: 41
Пользователей: 0
Всего: 41

Вы гость здесь
- 32 Queries | 55 Files Loaded: 521.35 Ko | Raw HTML: 32.85 Ko -
^ Наверх