Ответить 
§ Серый волк
Re: А на деревню денег нет
Серый волк


(Пользователи)
Сообщений:
11269

Регистрация:
19.08.08
Отправлено: 10.02.18 - 18:28 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Уважаемая учитель математики! Вы абсолютно правы.
Но дальше не идёте, а только ограничиваетесь константацией части фактов.

Майколь имеет выгодное расположение, он за пределами города, но в быстрой доступности, он в степи, но рядом озёра, и даже лёгкая холмистость выгодно его отличает. Если смотреть на аналогичные пригороды в Штатах и вокруг европейских городов цивилизованных стран, то такие населённые пункты источают благополучие. В них есть школы, спортивные комплексы, стадионы, культурные объекты и возможности для бизнеса и простор для жизни. Нет стеснённости городов. И нет проблем ни с землёй, ни с домом, ни с содержанием машины для каждого члена семьи. Я очень хорошо знаю как такие городки-спутники ценятся в USA и вокруг крупных городов центра Европы.

Люди перечисленные вами - абсолютные преступники!
Они совершили антигосударственные преступления, которые должны расследоваться по линии государственной безопасности. Они совершали хищения госсобственности и разрушали существование населённых пунктов, превращая их в руины и плохо пригодные для жизни низкосортные посёлки.
Цитата:
Был у нас и прекрасный Дом культуры. Нет его больше. Даже фундамент выдернули, вопреки решению сельского схода, в присутствии заместителя района, эту должность тогда занимал Фрунзик Аракелян, который заверил селян, что на этом фундаменте будет построено одноэтажное клубное здание. Денег для этого не оказалось.

Данный гражданин, подельник бывшего акима района и города, если ещё не посажен, то должен сидеть в тюрьме госбезопасности пожизненно или на десятки лет, как и вся причастная к этим хищениям и разрушениям государства банда.

Думаю государство должно озаботиться новыми расследованиями по поводу вновь открытых обстоятельств и доставать всех до одного причастных к этим преступлениям, где бы они не находилсь, вплоть до международного розыска в других странах.

Эти люди делали всё для дискредитации государства и ухудшения условий жизни в нём!

Математика тут элементарная и задачи с простыми решениями.
Это не линейный коллайдер!
Если в условиях задачи стоит цепочка расхитителей чиновников - то их действия должны быть оформлены заявлениями, полноценными расследованиями всей цепочки и хорошими сроками с полноценной конфискацией.

Только такие задачи в качественно решёном виде помогут нынешним морально неустойчивым чиновникам сделать правильные выводы и отремонтировать вам дороги, стадион и вернуть украденную у вашего населённого пункта собственность в виде объектов культуры и в целом создать именно ту среду, которая должна быть в цивилизованном государстве!

Даже самого жадного, бессовестного и глупого чиновника можно и нужно загонять в тупик решениями задач именно таким образом, что у него другого решения не остаётся! Оставлять им нужно только один коридор в сторону прогресса и никуда иначе.
И необходимо очень жестко отслеживать все откорячки и попытки спрыгнуть в стороны из этого коридора! При малейшей попытке ухудшать вашу жизнь и не выполнять работу немедленно нужно задействовать правоохранительные структуры и президенсткий контроль.

Там, в Астане для этого и пытаются придумать как этих бездельников на местах заставить работать, в том числе и отчётами. Которые жулики превратили в часовые перечисления пузырей промышленности и форменное издевательство над реальной жизнью жителей.

Так что не бойтесь задействовать реальные механизмы контроля. А то в Астане обратной связи не имеют от своих попыток принудить работать местных чинушек. :lol:

[Исправлено: Серый волк, 10.02.2018 - 16:33]
Профайл
Ответить 

Сейчас посетителей на этом форуме: 14, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 14
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS

Авторизация
 
 

Сейчас на сайте
Гостей: 37
Пользователей: 0
Всего: 37

Вы гость здесь
- 34 Queries | 55 Files Loaded: 523.26 Ko | Raw HTML: 33.7 Ko -