11 февраля 2018 г. в 22:1829 сообщений
#24092 «Большой грех - некачественная работа»
Порядок:Сначала старые
1
112
8 февраля 2018 г. в 02:52
В Костанае не хватает свежих идей и ощущений, которыми раньше город был полон
Я и раньше в этом провинциальном горотке не видел никаких идей и тем более ощущений..
Кроме пьянок народишка на Узкой и драк между киевскими и узкоколейщиками на котлованах, или страха оказаться вечером за наримановским мостиком, рыжего "авторитета"с переваловки, драк на танцах около 40ка лет Октября или как его там, что в парке около чертового колеса, ничего не видел..
Что он там видел и где, для меня загадка..
N
NG.kz
8 февраля 2018 г. в 02:52
В последние годы актер и режиссер Валерий ЗАХАРЬЕВ в родной Костанай из Санкт-Петербурга стал приезжать все чаще и оставаться здесь дольше. Но только лишь проводить время с близкими и старыми друзьями для Захарьева, как для человека искусства, было недостаточно. Он во время пребывания на родине сумел собрать вокруг себя творческую общественность.Читать статью

0
07
8 февраля 2018 г. в 08:48
112:
Что он там видел и где, для меня загадка..
😂 😂 он,Марик,жил в другой галактике... галактике бОтанов (или ботАнов,не знаю как правильно)... галактика эта находилась в ТУМАННОСТИ Города,а поэтому ты её видеть не мог,хотя с некоторыми "метеоритами" и пересекался...
в той (их) галактике условия жизни были более комфортными,нежели в твоей... в ней было меньше рискованных факторов,влияющих на апогеи,перигеи,центры тяжести и центробежные силы,поэтому население этих галактик несмотря на световые годы доживает до зрелых лет,и парсеки расстояний,для них не преграда... 😂
0
07Отклонен
8 февраля 2018 г. в 09:04
Комментарий отклонен модератором.
0
07
8 февраля 2018 г. в 09:20
бОтаны (или ботАны?),дожив до седых волос и не удовлетворив своих амбиций (понтов),продолжают общатца (в силу мешгалактических явлений) выдавая протуберанцы собственного тщеславия... вот и наша столичная штучка,сетует и негодует по поводу отстствия культуры... не самой культуры как таковой,а по поводу отсутствия бомонда (свободных ушей и открытых ртов)... поклонников богов местного мельпомено-терпсихорового Олимпа... театр никакой (а каким ему быть? он давно уже своё Отжил в провинции),музыканты ушли (но если им не в кайф словесный блуд о Ван Гоге)... может поэтому и ушли,что на них обратили внимания не больше,чем на незатейливый багет собственного парадного автопортрета?...
0
07
8 февраля 2018 г. в 09:28
В последние годы актер и режиссер Валерий ЗАХАРЬЕВ в родной Костанай из Санкт-Петербурга стал приезжать все чаще и оставаться здесь дольше
-а вы небыли на Таити?
-гаити,гаити... небыли мы ни на какой гаити... нас и здесь хорошо кормят...
😂
Х
Хохол
8 февраля 2018 г. в 16:33
После прочитанного нахлынули печальные чувства и эмоции , о бессмысленности жизни и нашего бытия в провинции . И только редкие наезды вот таких замечательных людей , открывают нам глаза на наше бездарное существование . А ведь без Валерия Александровича , мы так бы и блуждали в сумерках и темноте , без смысла и надежды на прозрение .
К
Кеша
8 февраля 2018 г. в 17:33
Да.. зачастил он к нам, по видимому там работы нет, по нашему театру не случайно прошелся, наверное здесь хочет обосноваться, там то его что держит ни кола ни двора,наверное наша маленькая культурная прослойка затревожилась, вот возьмет наладит контакт с Архимедом и начнет их всех шерстить, а наши то привыкли к спокойной жизни, акимат подбрасывает деньги.
К
Кеша
8 февраля 2018 г. в 17:48
Но стоит, прогуливаясь по центру Костаная, свернуть куда-нибудь в проулок или угодить на окраину, картина меняется. Дома обшарпанные, дороги разбитые, фонарей нет. Становится грустно. Не столько даже из-за коммунальной неблагоустроенности, как можно подумать, а из-за того, что нет больше в людях былой романтики, искры и той энергии, с которой в маленьких квартирках тогда била культурная жизнь.
Виш как тонко акиму намекнул, что комунальная неблогоустроенность, это хорошо культура лучше развивается, во как...
Виш как тонко акиму намекнул, что комунальная неблогоустроенность, это хорошо культура лучше развивается, во как...
Б
Бывалый
8 февраля 2018 г. в 19:54
112:
пьянок народишка на Узкой и драк между киевскими и узкоколейщиками на котлованах
Просто уская и киевский сильно далеко от театра расположены.
Н
Ник
8 февраля 2018 г. в 21:23
У нас все руководство страны так живёт. Не угодных в сторону и считать их не патриотами если их мысли разнятся и критический мыслят. Бандитское поведение власти и их преспешников. По принципу украл выпил, да только не в тюрьму, а удобней кресло занял. Такое ощущение что из общества делают быдло и дураков. Чтобы проще управлять было, раздал понятку на 2030 или как сейчас говорят модернизация сознания. (простите за жаргон) А вам Валерий, большое спасибо, за интересные встречи, очень приятно вас слушать и быть лучше.
Л
Лидия
8 февраля 2018 г. в 22:37
Ник:
Вот видите , человек говорит правду, и стал никому не нужен, а что народ что он может, могли бы руководители здесь дать хорошую квартиру, работу приличную, он же наш уроженец, да и мама его здесь живет.
A
Anonymous
9 февраля 2018 г. в 01:34
Бывалый:
Просто уская и киевский сильно далеко от театра расположены.
Да, свой театр был, даде отстрельбы помню я с папой и мамой убегали и я не понимал, почему все нагинаются..
Киевские пришли и по окнам палили на Титова..
Т
тата
9 февраля 2018 г. в 03:30
да что там в москве театр в израиле побывал дважды...ничего не знает автор
не владеет обстановкой
не владеет обстановкой
П
путинец
9 февраля 2018 г. в 07:15
Ник:
У нас все руководство страны так живёт. Не угодных в сторону и считать их не патриотами если их мысли разнятся и критический мыслят. Бандитское поведение власти и их преспешников. По принципу украл выпил, да только не в тюрьму, а удобней кресло занял. Такое ощущение что из общества делают быдло и дураков. Чтобы проще управлять было, раздал понятку на 2030 или как сейчас говорят модернизация сознания
Неужели только дошло? Это было понятно давным давно! С таким руководством местного разлива лучшего ждать не приходится! 😎
Е
Егор
9 февраля 2018 г. в 16:30
Ой!Спасибо вам господин Егорьев за то, что глаза раскрыли ) А то мы без вас и не знали бы в каком убогом культурном пространстве мы здесь живём! А А ничего, что я два раза не смог попасть в русский театр на Панночку из-за аншлага! А ещё, когда по Хабару сюжет прошёл, что театру в Израиле аплодировали стоя...у меня комок в горле был от гордости за Костанай, да что там....-за Казахстан! У нас не Питер, конечно, но вы бы прежде чем говорить, вникли...А то, ваши высказывания похожи на бред обиженного судьбой неудачника
Н
Нюша
9 февраля 2018 г. в 16:58
Спасибо!
Т
Тамара Ивановна
9 февраля 2018 г. в 17:31
Автор статьи, беседуя с гостем, автоматически с ним соглашается. Ведь ее комментариев нет в статье. Значит и автор безоглядно верит всему сказанному. А в каком городе живет Татьяна Назарук? В том, который так "хает" г-н Захарьев? А Вы, Татьяна, сами давно были в театре? После Захарьева ставили спектакли приглашенные режиссеры из Москвы, Челябинска, Алматы, Вологды. И там блестящий актерский состав, оригинальные решения, нестандартный подход!!! И я видела Вашу "девочку", она играет главные роли! На очередную долгожданную премьеру "Вышел ангел из тумана" я уже во вторник не смогла купить билет. И это само по себе говорит о ЛЮБВИ к нашему театру! Я смотрю все спектакли русского театра, не пропустила ни одной премьеры и могу сказать что конкуренция есть и среди актеров, и среди режиссеров. А тот факт что театр каждый год получает дипломы международных фестивалей еще раз подчеркивает что в нашем городе живут и работают настоящие профессионалы. И сюжет по телеканалу "Хабар" о гастролях театра и отзыв посла Республики Казахстан в Израиле о спектакле "Сирена и Виктория" выше всех злобных умозаключений патриота(как он сам себя называет) Захарьева.
Г
Гость
9 февраля 2018 г. в 17:41
Уважаемый Валерий Питерский, не метите ли вы на место главного режиссера русского театра, направляя общественное мнение в нужное вам русло? Понятно, что живя по полгода в нашей провинции, где "дома обшарпанные, дороги разбитые, фонарей нет" - Какая гнусная ложь! - вы оказались невостребованы в
культурной столице России? Прежде чем обвинять костанайцев в отсутствии культурного развития, может честно признаться в убогости своих мыслей?!
культурной столице России? Прежде чем обвинять костанайцев в отсутствии культурного развития, может честно признаться в убогости своих мыслей?!
Н
неравнодушнаяОтклонен
9 февраля 2018 г. в 17:50
Комментарий отклонен модератором.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение