30 декабря 2017 г. в 17:1119 сообщений
#23984 «Грация и Сила!»: Участник № 3 - Максим Томский
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
28 декабря 2017 г. в 15:18
Конкурс «НГ» для тех, кто сделал себя сам. В конкурсе «Грация и Сила!» участвуют девушки и юноши в возрасте от 18 лет, которые любят фитнес и по праву гордятся достижениями в «строительстве» своего тела.Читать статью

Г
гость
28 декабря 2017 г. в 15:18
вау вот это красавчик )
A
amduscias
28 декабря 2017 г. в 16:25
Ой, чую я, что это будущий победитель конкурса. Роскошный парень!
Н
Народный контроль
28 декабря 2017 г. в 16:38
Это тот парень который продаёт комовые добавки для накачивания мышц? Придёт время сдуется как мыльный пузырь.
A
amduscias
28 декабря 2017 г. в 17:23
Народный контроль:
комовые добавки
))) И в какую цену комок?)))
V
Victor Yang
28 декабря 2017 г. в 17:51
Народный контроль:
Придёт время сдуется как мыльный пузырь.
С чего бы это? Если перестанет заниматься - сдуется абсолютно любой, самый "натуральный" даже. А добавки - это концентрированные органические вещества, как витамины в драже. Можно несколько килограмм фруктов съесть, а можно всего лишь одно драже выпить.
3
3DO
28 декабря 2017 г. в 17:54
Цитата: "Придёт время сдуется как мыльный пузырь"
Ну ты-то до этого, ВЧКашка, вряд ли уже доживешь. Ты, я так понял, телка в годах, чай не девочка? Не тратила бы уже последние силы не нелюбовь к неказахам, на хэйт и критику (не по делу). Понятно, что чувак с фото на тебя уже не клюнет, так не юродствуй. Найди себе своего 112-го, по его образу и подобию, займись наконец уже сексом, выпусти пар и стань добрей.
Ну ты-то до этого, ВЧКашка, вряд ли уже доживешь. Ты, я так понял, телка в годах, чай не девочка? Не тратила бы уже последние силы не нелюбовь к неказахам, на хэйт и критику (не по делу). Понятно, что чувак с фото на тебя уже не клюнет, так не юродствуй. Найди себе своего 112-го, по его образу и подобию, займись наконец уже сексом, выпусти пар и стань добрей.
К
КачокОтклонен
28 декабря 2017 г. в 18:06
Комментарий отклонен модератором.
1
123
28 декабря 2017 г. в 20:48
Химик, придет время начнутся проблемы с гормонами, и вырастет женская грудь))
A
amduscias
28 декабря 2017 г. в 21:14
123:
Химик, придет время начнутся проблемы с гормонами, и вырастет женская грудь))
С чего Вы решили, что химик? Стереотипы свои засуньте в... шкафчик какой-нибудь. А женская грудь растет исключительно от женских гормонов, эстрогенов, то бишь. С чего бы ему женские гормоны принимать? Вот, не разбираетесь, не пишите.
Так и знала, что дрыщи и жирдяи начнут выступать против. А парень всё равно роскошный! 😛 😛 😛
[Исправлено: amduscias, 28.12.2017 - 15:15]
1
123Отклонен
28 декабря 2017 г. в 21:21
Г
гость
28 декабря 2017 г. в 21:32
пожалуй запишусь в этот зал к персональному тренеру ))
A
Anonymous
28 декабря 2017 г. в 22:06
Цитата: "Так и знала, что дрыщи и жирдяи начнут выступать против"
Ну зря Вы так. Я, как жирдяй, например ни разу не против)
Ну зря Вы так. Я, как жирдяй, например ни разу не против)
0
07Отклонен
29 декабря 2017 г. в 01:56
0
07
29 декабря 2017 г. в 02:28
amduscias:
Ой, чую я, что это будущий победитель конкурса. Роскошный парень!
ой,чую,неровно дышите... 😂
А
аОтклонен
29 декабря 2017 г. в 05:29
Б
Баур
29 декабря 2017 г. в 21:30
Нормальный парень, пусть уже делает уже из наших бешпармачников и салоедов потянутых и здоровых людей. Респект бро продолжай в том же духе.
V
Vit
30 декабря 2017 г. в 12:16
По сути я понимаю. Девочки пошли сравнивать своих. Мальчики пошли смотреть на своих ,когда в фитнесе показывают богинь. Дом2 . че еще можно сказать.
А где реальные пацаны? Где фото сварщика 7 разряда, где токарь 7 разряда, где настоящие люди, ау.
Где женщина которая с утра не в фитнес идет а мужу кофе несет.Где она не попой вертет на весь интернет , вернее вертит но только мужу.
Где насто
ящие люди? . тьфу на вас. Искуственные вы какие то. Не настоящие. Не за кого не разу не голосовал. Конкурс должен быть реальным. А это то все понятно. С утра до вечера не чего не делать , тоже надо уметь.
А где реальные пацаны? Где фото сварщика 7 разряда, где токарь 7 разряда, где настоящие люди, ау.
Где женщина которая с утра не в фитнес идет а мужу кофе несет.Где она не попой вертет на весь интернет , вернее вертит но только мужу.
Где насто
ящие люди? . тьфу на вас. Искуственные вы какие то. Не настоящие. Не за кого не разу не голосовал. Конкурс должен быть реальным. А это то все понятно. С утра до вечера не чего не делать , тоже надо уметь.
Д
Директор Пляжа
30 декабря 2017 г. в 17:11
Vital:
Ну тебя и рвануло 😂
Это ведь тренд новый.
Раньше на обложках и страниц газет, журналов, так же были кто? Правильно. Доярки, комбайнеры и металлурги.
Сча вот новые времена, реалии и герои.
Народу что надо то?
Хлеба и зрелищ.
Получите и распишитесь. 😎
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение