7 декабря 2017 г. в 14:354 сообщения
#23933 Мечта - крыша над головой
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
7 декабря 2017 г. в 13:53
Я воспитывался в школе-интернате № 2 для детей сирот Костаная. В интернате жил с 1996-го по 2004 год, затем был направлен в областной дом юношества для детей-сирот, где я получил образование по специальности «плотник-столяр».
Читать статью
Читать статью

V
Victor Yang
7 декабря 2017 г. в 13:53
плачу 18 000 за аренду жилья, 3 600 - коммуналка,
Не думаю, что в своей квартире плата будет меньше. Но своя, конечно, лучше.
V
Vit
7 декабря 2017 г. в 14:06
Знаю двух братьев с такой же историей. Вас мног походу. Так они переругались на ровном месте. Там долго разказывать много букв надо строчить.
Короче по делу. Я смотрю ты уныл. Борись за жизнь , борись с ними за то что тебе должны. Поверь нам тоже прикормленым сиськами мамкинами тоже приходится выживать и боротся. Нам тоже не кто бесплатно хлеб не приносит. Удачи.
Короче по делу. Я смотрю ты уныл. Борись за жизнь , борись с ними за то что тебе должны. Поверь нам тоже прикормленым сиськами мамкинами тоже приходится выживать и боротся. Нам тоже не кто бесплатно хлеб не приносит. Удачи.
V
Vit
7 декабря 2017 г. в 14:35
Забыл добавить. Про специальность твою : плотник - столяр. Я закончил два не считая школу не кому не нужных специальностей, работаю вабще на другой. Если мало моего примера наш Н.А.Назарбаев был по специальности металург а стал. А потому не плачь про свою специальность. Тут. Вперед
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение