21 сентября 2017 г. в 19:238 сообщений
#23724 Сотрудничайте с врачом, а не с болезнью
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
21 сентября 2017 г. в 19:23
В бурном потоке повседневности человек порой не находит времени на себя, не обращает внимания на кажущиеся незначительными недомогания и не торопится в больницу. И только когда болезнь, что называется, припрет к стенке, начинаются метания между государственными и частными клиниками в поисках действительно эффективного избавления от недугаЧитать статью

A
Angel
21 сентября 2017 г. в 19:23
В Жемчужине гинекологи уже подрабатывают фотографами?!))) (Если смотреть кто автор фото). А если серьезно...Хирург мне очень понравился...не смотря на юный возраст...И за одно...Ли И.В. очень хороший врач....Даже думаю...что в жемчужине только они профессионалы....а стальных не знаю где по набирали...
V
vbn
21 сентября 2017 г. в 20:06
Ох и дорого нынче сотрудничать .
K
KOS77
21 сентября 2017 г. в 23:26
vbn:
Ох и дорого нынче сотрудничать .
Еще год назад, к этому врачу можно было попасть на приём по госзаказу, а теперь "побирушек" (бесплатников) просят его не беспокоить, только за деньги. Интересно, что изменилось за это время, вроде и тогда был зав.отделения, почему теперь не принимает за бюджетные деньги?
Т
тётя СоняОтклонен
22 сентября 2017 г. в 16:27
Комментарий отклонен модератором.
С
сайлау курманов
23 сентября 2017 г. в 14:31
этого парня кажись в прошлом году местная газета сильно нахваливала , что работать в нашу больницу пошел, квартиру дали , не прошел год , а он уже тут
Д
Дима
24 сентября 2017 г. в 05:05
Жемчужина берет несложных и этого врача молодого нахвалили в прессе для рекламы наверно родственник чейто так просто не будут писать.Хозяйн клиники Клименко в Астане крутой депутат и поддержка хорошая всем нам так работать.
Т
Татьяна
1 октября 2017 г. в 23:08
Какую чушь вы тут пишите про родственные связи!когда вы сами столкнетесь с проблемой хирургического характера, я посмотрю как запоете!если человек талантлив и изо всех сил работает и пытается помочь людям,то его сразу подозревают в каких нибудь связях с высокопоставленными чиновниками. Я посмотрела бы как вы поработали бы за за три копейки сутками стоя и опирурия и спасая людей!Где вообще вы видели что бы хорошие специалисты работали бесплатно?вы просто представьте какой поток и очереди будут к таким людям?и выбудите бесплатно ждать своей очереди год!Радуейтесь что хоть кто то еще может помочь вам!
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение