17 июля 2017 г. в 19:067 сообщений
#23525 Пользуемся наследием СССР
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
17 июля 2017 г. в 19:06
Пишет вам житель многострадального села Костряковка Федоровского района. Уже много лет не только мы, но и жители Копыченки, Затышенки, Волковки ездим домой по отвратительной дороге Федоровка - Костряковка. Основную трассу ремонтировали несколько лет назад, по ней ездить можно, дорога ровная - 80 км от Костаная до Федоровки можно доехать за час. И парадокс - за это же время машина преодолевает только 30 км от Федоровки до Костряковки. Дорога полностью разбита, сплошь усеяна ямами и колдобинами. Когда ее вообще в последний раз ремонтировали? На своем веку мне еще доведется поездить по хорошей дороге?
Читать статью
Читать статью

М
Медный
17 июля 2017 г. в 19:06
фиксируется: улучшений самостоятельных нет 😎
Д
Денис
17 июля 2017 г. в 19:18
надо аварийную дорогу закрыть и тогда быстро найдуться денюжки у Архимеда на дороги до сел,которые кормят город.
М
Медный
17 июля 2017 г. в 21:07
Денис:
надо аварийную дорогу закрыть
Вспоминается мне аналогия с закрытием интернета... когда ставят железные ворота по среди огромной и бескрайней степи 😉
Д
Денис
17 июля 2017 г. в 21:19
ну, почему ж такой сарказм? ну, накатают по грунтовую, по полям,потом ее разобъют совсем. год-два поприпираются .мол денег нет,а потом быстро залатают закрытую дорогу. Вон, в Рудном Сандрыгайло закрыли.так в течение 2-х недель все восстановили.. так что если что аварийное,то надо закрывать к едрене фене,дабы выделялись средства не на крылатых коней ,да лексусы жоповозные,а на реальные пути сообщения между селом и городом. только смелостти не хватает у наших гаишников на сей ответственный шаг .оне все под акиматом ходють.
М
Медный
17 июля 2017 г. в 21:37
Денис:
мне тут другая дорога вспоминается Фёдоровка-Трактовое-Первомайский
о! и ещё одна Бурли-Славенка
и ещё одна от Боровского в сторону Долбушки поворот на Коктерек ну и до Тенизовского, ну если посмотреть то и прямо до Жаркаина
а ну и мои самые живые впечатления от грейдера глиняного после дождя Трасса на Аулиеколь... возле Глазуновки поворот на Степное вот там реально надо катать всех чиновников.
Но дорогу там делать нет смысла в отличие от других посёлков, выше названных, потому что благодаря научно-техническому прогрессу с инновациями и грамотной политики в области сельского хозяйства от посёлка Степной, осталось жилых домов 10 ☹️
В
Ваш земляк
18 июля 2017 г. в 07:53
ЭКСПО рулит!!!
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение