17 апреля 2017 г. в 17:226 сообщений
#P550 Аким Костаная обратился к горожанам с призывом принять...
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
15 апреля 2017 г. в 20:30
Аким Костаная обратился к горожанам с призывом принять участие в месячнике по санитарной очистке, который пройдет с 13 апреля по 20 мая. Собираетесь ли вы выходить по четвергам и пятницам на общегородские субботники?
Результаты опроса
Результаты опроса

В
Вовчик
15 апреля 2017 г. в 20:30
Вот и живём как овно.
P
peshexod
17 апреля 2017 г. в 17:13
Выйду раз и приму посильное участие, остальное коммунальные службы пусть работу выполняют свою.
Но один раз обязательно грабли там или лопату использую "во имя" чистоты моего города. 🙂
Но один раз обязательно грабли там или лопату использую "во имя" чистоты моего города. 🙂
Б
Бывалый
17 апреля 2017 г. в 17:22
Вовчик:
Вот и живём как овно.
Ну кто что из себя представляет - так и живет.
Б
барош
18 апреля 2017 г. в 05:56
".......выйду один раз, помашу граблями.....".
Так ты уж определись с выбором. Не будь ПРОСТИ господи кем-то. А так не бывает. И нашим, и вашим.
Так ты уж определись с выбором. Не будь ПРОСТИ господи кем-то. А так не бывает. И нашим, и вашим.
T
Timur Kazbekov
18 апреля 2017 г. в 15:05
Конкретно свой двор уберу - моя территория, но территория города поделена между подрядными организациями, которые получают деньги из бюджета. Почему я гражданин Казахстана должен платить за все, квартиру купить - только в кредит, лечится бесплатно - можно и коньки отбросить пока очередь дойдет, лекарства бешено дорогие, цены на продукты ни кем толком не регулируются, и при все при этом я должен выйти на субботник и работать на благо государства, хотя государство не особо заботится о моем благе??
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение