22 марта 2017 г. в 18:248 сообщений
#23203 Не одной Джокондой Париж красен
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
16 марта 2017 г. в 15:44
Гид предупредил сразу: жители столицы горды и никогда не знакомятся первыми, поэтому большинство из них одиноки. Парижане любят привлекать внимание к себе, садясь за центральные столики в уличных кафе и поглядывая на прохожих. Таким образом своенравные мужчины и женщины пытаются понравиться друг другу. Ничего, связанного с любовью, я в Париже не искала и не увидела. Зато любителям дворцов, бесконечных извилистых улиц и атмосферы магического вечернего пейзажа этот город подойдет как нельзя кстати. Читать статью

Y
yudjin
16 марта 2017 г. в 15:44
Лувр, Версаль и другие места, где я не была
Я побывал в Версале и других местах. Но больше всего из мест достопримечательностей мне понравился Монмарт с удивительным видом на городи какой-то особенной атмосферой вокруг:

Дополню репортаж своим впечатлением, правда пятилетней давности, но в Париже с вековыми стенами время не ощущается.
Увидеть Париж
Мы гуляли по Парижу около 10 часов, прошли более 14 км, но это ничтожно мало - только-только почувствовать вкус прекрасного города.
Хоть мы были почти 2 дня, но соглашусь, надо недели 2 чтобы проникнуться духом Парижа.
V
Victor Yang
16 марта 2017 г. в 15:56
yudjin:
проникнуться духом Парижа.
Слышал, что в старой его части дух не очень... 😉
0
07Litra
17 марта 2017 г. в 05:53
yudjin:
Но больше всего из мест достопримечательностей мне понравился Монмарт
сакрикёр,не монмартр... сакрикёр,это сахарная голова... а монмартр,это там,где художники... пьяные художники... где из каждой двери пахнет выпитой пинтой,а от каждого угла,разит "слитОй" квартой... 😂
0
07Litra
17 марта 2017 г. в 06:02
yudjin:
Хоть мы были почти 2 дня, но соглашусь, надо недели 2 чтобы проникнуться духом Парижа.
в любое место нужно приезжать два раза... один раз с экскурионной группой,второй раз самому.... один раз-сорентиероваться,второй раз-познать...
а мне париж как-то никак... наверное в XIX начале XX веков,он что-то значил.... как законодатель моды,культурный центр,а сейчас обыкновенных европейский город со зданиями эпохи классицизма... наверное в плане истории архитекторы он сейчас только и ценен... ну ещё собранием Лувра,Версалем,Фонтенбло.... 🙂
0
07Litra
17 марта 2017 г. в 06:10
Проникновенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке!клянусь собственным седалищем!... 🙂 в сортире под изделием месье Ейфеля.... с той стороны,куда подъезжают экскурсионные автобусы... на кафельной плитке,под самым потолком... видимо, монетой... и,видимо,вдвоём писАли-одному до верха не достать... 😂
1
123
22 марта 2017 г. в 15:41
А мне Париж вообще не понравился, и в Лувре был, башню эту до самой макушки облазил, друзьям советовал тоже не ездить туда, поехали, впечатления такие же как у меня. Грязный, преступный, перенаселенный город, ни чего особенного, многие столицы Европы интересней и красивее. Амстердам на порядок!!! Красивеей и интересней.
1
112
22 марта 2017 г. в 18:24
Хех..
Непривычно видеть наших товарищей, которые как Киселев на словах ненавидят Запад, западненские ценности, демократию, геев, соревнуются, рассказывая о достопримечательностях этого Запада, тем более столицы геев Амстердама..
Непривычно видеть наших товарищей, которые как Киселев на словах ненавидят Запад, западненские ценности, демократию, геев, соревнуются, рассказывая о достопримечательностях этого Запада, тем более столицы геев Амстердама..
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение