29 января 2017 г. в 20:1916 сообщений
#N25121 Забавная урна во Дворце пионеров или поможем акиму материально
Порядок:Сначала старые
D
drakon
26 января 2017 г. в 19:31
Юля,а что это там кроме записки и монетокЭ
ещё лежит?... 😂
ещё лежит?... 😂
N
NG.kz
26 января 2017 г. в 19:31
Занесло меня вчера по делам во Дворец пионеров. В xолле там забавная урна стоит, для сбора вопросов на предстоящую встречу акима с народом. По количеству записок видно, что у нынешних пионеров вопросов к дядьке акиму всего один. Остальные решили помочь нашей власти материально, сыпанув в урну пригоршню копеек.
Читать новость
Читать новость

Ю
юля елиссева
26 января 2017 г. в 19:38
drakon:
ещё лежит?...
Да, разглядела. Еще такси "Любимое" свою визитку в урну кинули
D
drakon
26 января 2017 г. в 19:52
юля елиссева:
Еще такси "Любимое" свою визитку в урну кинули
А я уже невесть,что подумал... 😂
И
интересно
26 января 2017 г. в 20:40
юля елиссева:
Да, разглядела.
А сколько Вам лет, юля? Какую музыку слушаете, чем интересуетесь в жизни? Просто интересно, почему девушка написала, пусть и свой псевдоним с маленькими "заглавными" буквами.
Ю
юля елиссева
26 января 2017 г. в 23:16
интересно:
А сколько Вам лет, юля? Какую музыку слушаете, чем интересуетесь в жизни? Просто интересно, почему девушка написала, пусть и свой псевдоним с маленькими "заглавными" буквами.
я старая женщина. Тащусь от творчества Надежды Кадышевой и обожаю колбаситься под песни Верки Сердючки!
а буквы строчные, потому что клавиши ШИФТ и КАПСЛОК западают
С
Серый волк
27 января 2017 г. в 00:53
Очень очень смышленые граждане у вас! Гранитобордюрчатого акима оченили исключительно долговечными монетками вместо ветхих бумажных купюр!
Никто не верит, что эти вопросы ему нужны. И в общем правильно делают.
Ветка в новостях ещё позабавила, где это существо, привезенное к нам в город в стеклянной призме, отыскало в городе 1200 трамвайных столбов которые срочно нужно поменять.
😂 😂
Никто не верит, что эти вопросы ему нужны. И в общем правильно делают.
Ветка в новостях ещё позабавила, где это существо, привезенное к нам в город в стеклянной призме, отыскало в городе 1200 трамвайных столбов которые срочно нужно поменять.
😂 😂
V
voditel
27 января 2017 г. в 02:00
Волк, +++ от меня
Ув.редакция, сделайте наконец оценку сообщению, сразу бы стало видно, кто уважаемый а кто так себе...
вот Волку постоянно бы плюсы ставил 😎
Ув.редакция, сделайте наконец оценку сообщению, сразу бы стало видно, кто уважаемый а кто так себе...
вот Волку постоянно бы плюсы ставил 😎
Т
тайланд какой-то (не?)
27 января 2017 г. в 02:50
юля елиссева:
я старая женщина. Тащусь от творчества Надежды Кадышевой и обожаю колбаситься под песни Верки Сердючки!
Нет, то, что это отговорка это мне понятно, не тупой, как и изначальное несоответствие авы вашему психотипу, что вскрывается простым изучением интересующих Вас тем, тона, аргументации. Особенно, юля, палевно было когда под конец того года и у нас на форуме завели тему ушедших в 2016 г. известных личностей, и Вы в комментариях указали на отсутствие в том малом списке именно "Кассиуса Клея", даже не "Мухаммеда Али". У меня подруги и знакомые такое в своей голове не держат, потому как не увлекаются подобными вещами и не дерат их в идеалах, чтобы помнить. Вы либо мальчиковатая девочка (тогда ава Ваша никак не соответствует подаче и заставляет контрастировать на ее фоне Ваши буквы), спортсменка(не?), кстати, там же во Дворце пионеров спорт кружки какие-то (не?), либо Вы - парень.
В
Ватсон
27 января 2017 г. в 20:38
тайланд какой-то (не?):
изначальное несоответствие авы вашему психотипу, что вскрываетс
Шерлок, дружище.... 😂 😂 😂 а может ей фильм понравился с У.Смиттом "Али" 😛
В
вопросы, вопросы
27 января 2017 г. в 21:20
Ватсон:
понравился с У.Смиттом "Али"
Я не смотрел этот фильм, но не думаю, что "она" могла бы запомнить и отложить у себя в памяти Клея, для этого у "нее" должен быть ассоциативный интерес не просто к мужскому спорту, а достижениям в нем, чтобы среди других "отсутствующих" умерших указать (поумничать) именно имя Клея, а не Али, да и не будем наивными, интересующие "ее" темы форума и слог, характер речи говорят не в "ее" пользу. Не будьте наивным или не уводите субъект от заданных вопросов соответствия, пусть "сама" пояснит
О
Очевидец
29 января 2017 г. в 19:08
юля елиссева:
Занесло меня вчера
И часто тебя так Юля заносит.
К
Кобра
29 января 2017 г. в 19:25
Мужчины! Мужчины ли? Такое впечатление, что у вас знакомые женщины сплошь блондинки с Юлиной авы. Почему это нормальная женщина не может знать настоящее имя великого Мохам меда Али? Да и вообще, похоже ваши женщины из тех, кто после свадьбы сразу перелезает на шею мужа, и в голове у них только тряпки и косметика, да еще сериалы и ток-шоу вроде "Пусть говорят" и "Наша правда", да "Дом -2" еще. Если не так, то не удивляйтесь и не возмущайтесь тому, что некоторые женщины побольше вас знают. У нас пока еще не додумались делить информацию на мужскую и женскую, и штрафовать за получение "чужой" инфы. 😛
D
drakon
29 января 2017 г. в 19:42
Кобра:
У нас пока еще не додумались делить информацию на мужскую и женскую, и штрафовать за получение "чужой" инфы. 😛
Кобра,не подкидывайте ИДЕИ - депутатам и министрам... 😂
К
Кобра
29 января 2017 г. в 20:19
Дракоша, после таких постов, мне кажется, что они просто еще не в курсе того, что это еще не работает на законодательном уровне. 🙂
!
!!!
30 января 2017 г. в 01:26
И ещё самый цинус сделать вброс....неважно какой,но сделать!
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение