8 ноября 2016 г. в 03:4327 сообщений
#N24102 Плед, подушка и стихи - поэтический квартирник прошел в Костанае
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
6 ноября 2016 г. в 16:02
"Птицами и Дар'я" - проект Дмитрия КАЧМАРА и Дарьи ПАУКОВОЙ, ребята решили дать большой тур и 24-м городом стал Костанай. Небольшая квартира, вместившая 33 человека, пледы на полу, минимум света, в углу синтезатор и все ждут стихов.Читать новость

F
FOMA
6 ноября 2016 г. в 16:02
Главное чтоб траву не курили и секта потом из этого не получилась какая нибудь! )
Х
Хохол
6 ноября 2016 г. в 16:27
Чёт на фото девишник как то , мужиков то раз два и обчёлся . Иль мужики у нас к искусству не приучены , настолько суровы . Иль всё дело в свободном времени . Мужикам в наше время всё таки некогда шастать по чужим квартирам в поисках высокого и духовного .
С
Сергей_я
6 ноября 2016 г. в 16:48
Хохол:
Иль мужики у нас к искусству не приучены , настолько суровы . Иль всё дело в свободном времени . Мужикам в наше время всё таки некогда шастать по чужим квартирам в поисках высокого и духовного .
в точку. Мужики или дома с пивасом или с детьми, или и с пивасом и детьми)) или на работе.
К
Карамерген
6 ноября 2016 г. в 17:00
Как семьями обзаведутся, так и покинут это общество. Хотя не все и не навсегда) А вообще традиция это давняя в Кустанае. Ещё времен поэта Г.С. Мануйлова. Тоже на квартире собирались, стихи читали. Не зря пегасы к нам на мост прилетели)
4
45
6 ноября 2016 г. в 18:51
почему бы им не объединится с Казахоязычными молодыми поэтами устроить встречу, послушать стихи понять как они себе представляют мир и свое положение в этом мире.
G
grek
6 ноября 2016 г. в 19:15
FOMA:
Главное чтоб траву не курили и секта потом из этого не получилась какая нибудь! )
поздно спохватился , папочка. 😎 😎 😎 😎 😎
А
Алиса
6 ноября 2016 г. в 19:16
- Вам реально очень повезло, - удивленно сказала Дарья. - Обычно он категорично говорит: "Нет!", а вам сказал: "Возможно...". Его "возможно" действительно может сбыться.
я под столом:прям небожитель спустился и щас всех МОЖЕТ БЫТЬ осчастливит
FOMA:
ага, точно на это смахивает
может я че не понимаю, тогда "знатоки" пардоньте ))
[Исправлено: Алиса, 06.11.2016 - 13:17]
4
45
6 ноября 2016 г. в 20:47
да ничо, все все будет хорошо, у меня помню сосед, где то в конце 80 в начале 90 годов ходили толпами к друг другу одетые в льняные рубахи в портках из рогожи с какими то сумочками из мешковины там у них был овес и всякие не варенные крупы, ели прямо так говорят мясо не ели, водку не пили и пели какие то песни хоровые сейчас вижу его в городе остепенился нормальный мужик кажется учитель.
В
Владимир
7 ноября 2016 г. в 00:59
комментарии полностью раскрывают характер и уровень IQ типичного кустанайца и это печально. Этакий подстебывающий юморист-самоучка, знающий как жить, разбирающийся в музыке и культуре, но при этом из интересов у него только пиво по вечерам, тупые сериалы скачанные с трекеров и Юрпалов в плейлисте.
0
07Litra
7 ноября 2016 г. в 09:46
Хохол:
Мужикам в наше время всё таки некогда шастать по чужим квартирам в поисках высокого и духовного .
ну а если шастают,то в поисках дорогого и ценного... 😂 если не изменяет память,в древности ЭТО называлось "капустниками"... под пирожки с капустой читались собственные отрывки,и поэтические откуски... были поэты и писатели 60-тидесятники... ЭПОХА была такая... а нынешние "квартирники"?... ну пусть пробуются... ☹️
Г
Горожанин_kst
7 ноября 2016 г. в 15:37
07Litra:
а нынешние "квартирники"?... ну пусть пробуются...
эт анекдот такой есть:
Пара молодая решила завести киндера, пробуют месяц, два, пробуют год - не получается.Решили к дохтору пойти, провериться. Дохтор посмотрел на них и говорит:
- Мужики, вы чё, серьёзно?!
A
amduscias
7 ноября 2016 г. в 16:31
Чего разгунделись-то? Собрались люди, стихи слушают. Почему нет? Если бы собрались пиво пить и девок мацать, никто бы не критиковал даже. А что, это ж нормально! Люди, в какую кривь-кось ваше сознание сдвинуто? Я вот лично встречала людей, которые стихи вообще не понимают. Я даже не про понимание поэзии. Просто даже смысл конкретного стихотворения до них не может дойти. Есть такие. Ну, какие-то структуры мозга неразвиты, ничего не поделать с этим. Ну, так им и обсуждать это не надо. Кто не понимает, зачем это люди собираются, не обсуждайте и всё!
Х
Хохол
7 ноября 2016 г. в 16:57
amduscias:
Кто не понимает, зачем это люди собираются, не обсуждайте и всё!
Да ладно ругаться то , уж пообсуждать то нельзя . Мы ж не осуждаем , а обсуждаем . Тема то для комментарий открыта . А истинный смысл исканий этих юных дев , понятен каждому взрослому человеку . Как только найдут , так и перестанут шастать в поисках высокого и прекрасного . Вряд ли они обзаведясь семьями , так же будут ходить по квартирам .
A
amduscias
7 ноября 2016 г. в 17:07
Хохол:
Вряд ли они обзаведясь семьями , так же будут ходить по квартирам .
Это только потому, что некогда будет. Суета заест. Но ходят девушки на такие квартирники не для того, чтобы женихов искать, а потому что им интересно послушать стихи и посмотреть на людей, которым тоже интересно слушать стихи. И всё! Никаких других подоплёк! А то некоторые недалёкие граждане их чуть ли не в наркомании обвиняют. Жесть, как мракобесно...
Г
Горожанин_kst
7 ноября 2016 г. в 17:38
amduscias:
Кто не понимает, зачем это люди собираются, не обсуждайте и всё!
Да лан! Эт тады и нурлыкуняющих чё обсуждать, если их не понимаешь, так по вашему?)
Правильно Хохол говорит, не осуждают же, обсуждают...Каждый в меру своих возможностей, через призму своих мировоззренческих принципов, т.с.
А вот затыкать людей - это точно неправильно, свободу слова никто вроде не отменял)...или я чёт упустил за выходные?!)
Х
Хохол
7 ноября 2016 г. в 17:45
amduscias:
Но ходят девушки на такие квартирники не для того
amduscias:
а потому что им интересно послушать
amduscias:
И всё!
Ну кто ж спорит . Пока не нашли они своего прынца , который пел бы серенады им под окном , так и будут ходить . Как только найдут , так тяга у них ко всякому там искусству прекратится . Нет у них сейчас под боком того , кто заливал бы им в уши . В поиске они . Вот и шастают , чужих соловьёв послушать .
A
amduscias
7 ноября 2016 г. в 17:50
Горожанин_kst:
не осуждают же, обсуждают.
Да? А вот это что было:
FOMA:
Главное чтоб траву не курили и секта потом из этого не получилась какая нибудь!
grek:
поздно спохватился
Алиса:
ага, точно на это смахивает
????????????????????? Что это?
Г
Горожанин_kst
7 ноября 2016 г. в 17:57
amduscias:
???? Что это?
А это у каждого свои тараканы в известном месте), и время от времени мы их оттуда выпускаем погулять...а вы их давить кинулись)))
Х
Хохол
7 ноября 2016 г. в 17:59
amduscias:
Что это?
😂 😂 😂 Вот Вы давеча писали о тех кто не понимает стихов . Мне кажется большую опасность представляют те , которые не понимают юмора .
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение