5 ноября 2016 г. в 02:245 сообщений
#22872 «Автобус моей мечты. Дачный сезон»: Три победителя, две фирмы
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
3 ноября 2016 г. в 21:52
«НГ» завершила очередной сезон проекта «Автобус моей мечты. Дачный сезон», в рамках которого было проверено качество работы 16 маршрутов. 31 октября мы вручили дипломы победителям.Читать статью

Р
Рудничанин
3 ноября 2016 г. в 21:52
Что и следовало ожидать. Победил ТТС, а если бы редакция работала по честному, то победил бы 24, который от 18-го не отличается (он тоже на дачах заканчивается по Гашека). А также 38 и 21 тоже на те же дачи "Химик" ездит, но их по неизвестному мне принципу лишили права участия в конкурсе.
Все произошедшее наталкивает на мысль, а не заказана ли победа ТТС? Может редакции немного "приплатили" за эту победу?
Хотя я это не утверждаю, просто иначе не могу объяснить подобный избирательный подход редакции "НГ".
Может уважаемая редакция соизволит объяснить причину, по которой она ежегодно игнорирует маршруты №38 и 21, которые также, как и 18-й проходят мимо СО "КЖБИ" и "Химик" (у них конечная "Астыкжан". А также почему игнорируют 24-й маршрут, у которого конечная расположена возле дачного массива на ул. Гашека.
Все произошедшее наталкивает на мысль, а не заказана ли победа ТТС? Может редакции немного "приплатили" за эту победу?
Хотя я это не утверждаю, просто иначе не могу объяснить подобный избирательный подход редакции "НГ".
Может уважаемая редакция соизволит объяснить причину, по которой она ежегодно игнорирует маршруты №38 и 21, которые также, как и 18-й проходят мимо СО "КЖБИ" и "Химик" (у них конечная "Астыкжан". А также почему игнорируют 24-й маршрут, у которого конечная расположена возле дачного массива на ул. Гашека.
Х
Хорёк
5 ноября 2016 г. в 01:56
ТТС вообще "плевал" на пассажиров и условия тендера на перевозки. По-своему решил убрать 106 маршрут с города, почему-то он колесит по Затоболовке пустой. Также по-своему вздумалось изменить маршрут номера 102, игнорируя верхнюю оптовку где ездил 106, нынче с верхней оптовки нет маршрута в Затоболовку. Почему-то им вздумалось 102 пустить через остановку Спортзал. Для чего?
A
Anonymous
5 ноября 2016 г. в 02:24
Этот ваш конкурс пустая формальность. Вас уже всех в лицо знают. Я лично был свидетелем того, что водители многих маршрутов города "палят" проверяльщиков НГ-шных. Затем отзванивают всем водителям. И, в течении месяца, на маршрутах порядок. А затем - бардак возвращается.
И 18-й - ваш победитель ни такой уж супермаршрут, каким его выставили. Лично ездил на автобусе, который остановки не говорил, опаздывал по интервалу на 3 минуты и не захлапывал до того, как отъехать.
А как же обращения читателей в "народных новостях", сообщающее о нарушениях интервала в 18-м маршруте.
Уважаемая редакция. Один совет: если хотите делать проверки "инкогнито", то не возвращайтесь в обратный путь тем же автобусом, а приехали - спрятались, этот автобус ушел, на следующем обратном рейсе вы едите. Ибо подозрительно выглядит тот факт, что пассажир дачного рейса приехал на предпоследнюю остановку и тут же поехал домой. Также подозрение может вызвать пассажир, у которого нет дачной аттрибутики - ведра или корзины и тележки для багажа (тем более осенью). У перевозчиков тоже на маршрутах свои "тайные клиенты" есть и они на раз-два ваших проверяльщиков "палят" по перечисленным мной признакам. Для проверки городских маршрутов тоже годится не возвращаться обратно тем же автобусом, который вас сюда привез.
Иначе просто не объяснимый факт получается:
качество обслуживания стремительно возрастает именно после того, как НГ-шные проверяльщики появились в маршрутах города, а после их исчезновения это качество также стремительно падает.
Есть два объяснения этого:
1. Кто-то из редакции передает информацию о датах проверки перевозчику.
2. Перевозчик сам узнает проверяльщиков по выше описанным признакам и передает инфу другим.
И 18-й - ваш победитель ни такой уж супермаршрут, каким его выставили. Лично ездил на автобусе, который остановки не говорил, опаздывал по интервалу на 3 минуты и не захлапывал до того, как отъехать.
А как же обращения читателей в "народных новостях", сообщающее о нарушениях интервала в 18-м маршруте.
Уважаемая редакция. Один совет: если хотите делать проверки "инкогнито", то не возвращайтесь в обратный путь тем же автобусом, а приехали - спрятались, этот автобус ушел, на следующем обратном рейсе вы едите. Ибо подозрительно выглядит тот факт, что пассажир дачного рейса приехал на предпоследнюю остановку и тут же поехал домой. Также подозрение может вызвать пассажир, у которого нет дачной аттрибутики - ведра или корзины и тележки для багажа (тем более осенью). У перевозчиков тоже на маршрутах свои "тайные клиенты" есть и они на раз-два ваших проверяльщиков "палят" по перечисленным мной признакам. Для проверки городских маршрутов тоже годится не возвращаться обратно тем же автобусом, который вас сюда привез.
Иначе просто не объяснимый факт получается:
качество обслуживания стремительно возрастает именно после того, как НГ-шные проверяльщики появились в маршрутах города, а после их исчезновения это качество также стремительно падает.
Есть два объяснения этого:
1. Кто-то из редакции передает информацию о датах проверки перевозчику.
2. Перевозчик сам узнает проверяльщиков по выше описанным признакам и передает инфу другим.
С
Серый волк
5 ноября 2016 г. в 08:12
Рудничанин:
Этот ваш конкурс пустая формальность. Вас уже всех в лицо знают. Я лично был свидетелем того, что водители многих маршрутов города "палят" проверяльщиков НГ-шных.
😂 😂
Рудничанин:
Затем отзванивают всем водителям. И, в течении месяца, на маршрутах порядок
😂 😂 😂
Рудничанин:
Уважаемая редакция. Один совет: если хотите делать проверки "инкогнито", то не возвращайтесь в обратный путь тем же автобусом, а приехали - спрятались
😂 😂 😂
Рудничанин:
1. Кто-то из редакции передает информацию о датах проверки перевозчику
😂 😂 😂 😂
Уважаемый Ископаемый рудненский человек!
Зачем ты вышел с Алексеевской стонянки и вывел редакцию из рабочего состояния?
Завтра же до обеда ни одной новости не будет, все будут под столом! 😂
Рудничанин:
Также подозрение может вызвать пассажир, у которого нет дачной аттрибутики - ведра или корзины и тележки
😂 😂 😂 😂
Блин, ну зачем я это проичтал! 😂 я же теперь наржусь как конь и просплю завтра будильник! 😂
В общем, уважаемые ископаемые человеки!
Найдите себе похожую знакомую, ага, если сможете.
и купите ей точно такой шарфик и шапочку, как у Ольги!
Надеюсь в кадре это она.

О результатах воздействия эксперимента на автобусы напишете на сайте.
😂
ЗЫ! Только выбирайте места побезопаснее, чтоб водитель от неожиданного появления автобус не опрокинул.
Ахтунг! Ахтунг! Я "Пегас 102". Всем постам! НГ на остановке! 😂
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение