Ответить 
§ Серый волк
Re: Ездюки на дорогах
Серый волк


(Пользователи)
Сообщений:
11269

Регистрация:
19.08.08
Отправлено: 06.08.09 - 21:12 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
третий коммент относился к статье
"Гибель при исполнении"
http://www.ng.kz/modules/newspaper/article.php?numberid=148&storyid=9252
ошипка вышла. Хотя путь к решению подходит к этим двум статьям сразу.
У нас сделали и получили результат.

В любом случае решение вопроса лежит в сторону неотвратимости наказания, есть такой юридический термин.
В реальной ситуации это выглядит так.
Патрульные машины активно патрулируют город по маршруту, разработанному так, чтоб были прикрыты наиболее опасные из-за несоблюдения правил места, при этом дежурный может видеть через ГЛОНАС все патрульные машины, их точное нахождение, движение, скорость. В случае необходимости дежурный и его помошник дежурящий у мониторов камер наблюдения находящихся на перекрёстках и улицах может оперативно направить экипаж проверить место. В этом случае экипаж патрульной службы не может халтурить, стоять под хитрым знаком и гребсти деньги, экипаж в этом случае всю смену занят работой. Результат даже больше оказался чем ожидали.
Любого шумахера стало отследить элементарно, только отколол финт, через 2 минуты на хвосте патрульная машина, а весь процесс при этом видит у себя дежурный за пультом, с точностью до метра.
Если совпадают вместе две пустые вещи, голова всадника железного коня с большим мотором и пустая улица, первый раз гонщика ожидает удивление, когда через пару минут его принуждают остановиться, (ну типа раз попался и что) на второй раз даже при самой пустой голове появляются мысли что это не случайно. Обычно до этого не доходит, быстрее доходят слухи, что лучше не гонять, не разворачиваться через двойную сплошную, смотреть на ходящих по зебрам, и вообще соблюдать правила.
Кстати эффективность повысилась в выписывании актов сильно, из неприятных моментов для ГИБДД - это работать теперь нужно привыкать по новому, но сохранение их прежних интересов нас не должно волновать. В конце концов рабочие на конвейере больше вкалывают, производя продукцию, а почему эти непыльно отдыхать на службе должны? Уже не говоря об их карманах.
Для любителей погонять кстати автополигон есть, для любителей погонять по грязи на внедорожниках (очень популярно сейчас) есть трофи сайты, где можно общаться и выбирать трассы по интересам.
Профайл
Ответить 

Сейчас посетителей на этом форуме: 29, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 28
Зарегистрированные пользователи: drakon

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS

Авторизация
 
 

Сейчас на сайте
Гостей: 68
Пользователей: 1
Всего: 69

Вы гость здесь
- 35 Queries | 55 Files Loaded: 523.26 Ko | Raw HTML: 34.23 Ko -