3 ноября 2016 г. в 22:2634 сообщений
#N24086 Кулекбаев будет ждать свою смерть в Костанайской области
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
2 ноября 2016 г. в 21:28
Именно там находится единственная в стране тюрьма для заключенных на пожизненный срок. Как известно, в Казахстане действует мораторий на исполнение смертной казни, поэтому Кулекбаев будет сидеть в тюрьме, пока действует мораторий.Читать новость

V
Volonter
2 ноября 2016 г. в 21:32
Т.е. если мораторий вообще не отменят, то он просто "пожизненник" получается и имеет право на УДО через 25 лет?
А
Адвокат
2 ноября 2016 г. в 21:33
Зачем смертная казнь? Мы же тянемся к европейским ценностям. А где права человека? Гуманизм? Сострадание? И вообще - это нарушение Конституции!!
Ж
Житель
2 ноября 2016 г. в 21:50
А если уважаемый адвокат члена твоей семьи вот такая мразь убьёт,ты тоже будешь за гуманизм, сострадание,права человека?Это не зная беды и горя можно рассуждать с колокольни адвоката,который любыми действиями старается не принести пользу а сорвать побольше денег с клиента или доверителя.
Я
я
2 ноября 2016 г. в 21:53
Адвокат:
это не нарушение!!! По конституции нельзя приводить в исполнение приговор, а назначать можно.
И
Ирина
2 ноября 2016 г. в 21:56
Адвокат:
Зачем смертная казнь? Мы же тянемся к европейским ценностям. А где права человека? Гуманизм? Сострадание? И вообще - это нарушение Конституции!!
Кормите и содержите эту "радость" 25лет . Есть исключения и применили бы относительно к этому Х.
R
rays
2 ноября 2016 г. в 22:35
В отдельных случаях, таких как этот, смертная казнь необходима. О каком гуманизме здесь можно говорить, я считаю что негуманно содержать пожизненно этого упыря за счет граждан.
A
Anna Болейн
2 ноября 2016 г. в 22:48
чем отличается собака от человека в этом случае? лишили воли и теперь жить как собака вечно на цепи под охраной
V
Victor Yang
2 ноября 2016 г. в 22:49
Volonter:
получается и имеет право на УДО через 25 лет?
Я думаю, вот этим он и отличается от ПЛС-ника - не имеет он этого права. Будет сидеть до смерти, независимо от чего она случится.
O
Onanim
2 ноября 2016 г. в 22:50
вооруженные резиновыми дубинками.
Этг стеб журналистов или устрашение для желающих напасть?🙂
Этг стеб журналистов или устрашение для желающих напасть?🙂
В
ваще
2 ноября 2016 г. в 22:58
Ирина:
Кормите и содержите эту "радость" 25лет
цитата:
Преступников, отбывающих наказание в колонии города Жем Актюбинской области, кормят отборным мясом, рыбой, яйцами и тростниковым сахаром, а обувают в кожаные самоочищающиеся ботинки.
Мясо в количестве 120 кг узникам нужно «… плотное. Окрас красный, жировые прослойки – белые, кремовые или желтые. Внешний вид мяса сухой, а мясной сок, выделяемый в разрезе – прозрачный. Запах мяса натуральный, без примесей и постороннего дурного оттенка.
Яйца узникам, судя по закупу, требуются всенепременно диетические, первой категории, с массой от 55 до 64,9 грамма.
Масло зэкам необходимо сливочное, с жирностью не менее 72%. Сорт этот называется «Крестьянское», и в состав такого продукта входят только натуральные сливки.
К яблокам требования особые – обязательно свежие с размером «по наибольшему поперечному диаметру» не менее 55 миллиметров.
И рыба должна подаваться узникам свежемороженая – карп да сазан.
Свекловичный сахар ни в коем случае. Обязателен сахар-песок, полученный из сахара тростникового,
с сайта госзакупок.
С
сайлау курманов
3 ноября 2016 г. в 00:48
представитель фирмы данон как то проболтался , мол эта продукция даже идет на зону для меню содержащихся там заключенных, а ведь на воле не все кто питаются иогуртами и биокефиром , вот так то....
С
Серый
3 ноября 2016 г. в 01:15
..."одержимый своими религиозными убеждениями"...а говорили,что,была ненависть к работникам милиции...
В
ВЧКа
3 ноября 2016 г. в 02:17
ваще:
Преступников, отбывающих наказание в колонии города Жем Актюбинской области, кормят отборным мясом, рыбой, яйцами и тростниковым сахаром, а обувают в кожаные самоочищающиеся ботинки.
А вы испытайте судьбу свою, раз завидуете питанию заключённых! Потом нам тут в чате лет эдак через 25 расскажете про богатое меню и роскошное питание в зоне.
К
Кошмар
3 ноября 2016 г. в 04:16
Ну какая смертная казнь?! Что за дурдом?! Люди, куда мы катимся?!
З
Злые
3 ноября 2016 г. в 04:25
Как просто люди готовы отнять жизнь человека. Что с нами стало?! Да, этот преступник страшный человек, пусть отвечает за это по закону и гниет в тюрьме. Но жизнь то зачем отнимать?!
Казнить за коррупцию?! Вы о чём люди? Может тогда стразу пол страны расстреляем и не будем париться?! С ума все посходили чтоли? Потом ещё говорим что молодежь у нас злая...
Казнить за коррупцию?! Вы о чём люди? Может тогда стразу пол страны расстреляем и не будем париться?! С ума все посходили чтоли? Потом ещё говорим что молодежь у нас злая...
С
СашаОтклонен
3 ноября 2016 г. в 04:45
Комментарий отклонен модератором.
1
112
3 ноября 2016 г. в 04:46
По моему нашли очередного "лоха", на кого можно навесить свою несостоятельность, всеобщее обнищание народа, повышение цен на всё и вся, вступление в невыгодный для нас союз с жуликами, выгодный им..
Опять же, чтобы народишко, который начал голодать, сплотился вокруг этих "нехороших" людей..
А потому их нужно придумывать..
Р.С типа..
Вообще то людишек сплачивает хорошая война, раз нет войны, сегодня в моде терроризм и не важно, что там кто сделал, важно то, что сколько человек сплотилось вокруг этого и куда их гнев направить..
Опять же, чтобы народишко, который начал голодать, сплотился вокруг этих "нехороших" людей..
А потому их нужно придумывать..
Р.С типа..
Вообще то людишек сплачивает хорошая война, раз нет войны, сегодня в моде терроризм и не важно, что там кто сделал, важно то, что сколько человек сплотилось вокруг этого и куда их гнев направить..
B
berdan
3 ноября 2016 г. в 05:07
По мне, если лишил людей жизни, то и самому жить нех, имхо...
С
Солнышко
3 ноября 2016 г. в 05:14
Я так поняла, что Кулекбаев не совсем адекватный. Там агрессия зашкаливает, даже в суде не смогли заседание проводить, в СИЗО судебные заседания проводились.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение