1 ноября 2016 г. в 17:118 сообщений
#22864 Стыдно за наше кладбище
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
27 октября 2016 г. в 21:13
Была недавно на нашем городском кладбище. То, что я там увидела, повергло меня в шок. Горы мусора, покосившиеся памятники. Старые сгнившие деревья падают на захоронения
Читать статью
Читать статью

*
*
27 октября 2016 г. в 21:13
"систематически наводим порядок"
системность у них сколько раз в год? в месяц? в сезон? зимой, я думаю, вообще будет не проехать
системность у них сколько раз в год? в месяц? в сезон? зимой, я думаю, вообще будет не проехать
Д
Доктор СИЗО
29 октября 2016 г. в 09:08
Уборка внутри кладбища не входит в наши обязанности. Люди должны сами собирать мусор и складывать его вдоль дороги, мы там систематически наводим порядок. Корчевать старые деревья - также не наша обязанность.
-не хилая однако отмазка....вы занимаетесь только теми делами, где можно получить живую наличку с родни покойного....а остальное вас не интересует.....как вообще тендер ухитрились выиграть с такими настроениями...???
-не хилая однако отмазка....вы занимаетесь только теми делами, где можно получить живую наличку с родни покойного....а остальное вас не интересует.....как вообще тендер ухитрились выиграть с такими настроениями...???
A
azlk
29 октября 2016 г. в 18:40
Доктор СИЗО:
там не тендер, данное тоо в рамах приватизации, было прихватизировано совсем не давно, со всем имуществом и вытекающими от сюда последствиями, и теперь Акимат в стороне, всем руководит частник.
К
Карамерген
29 октября 2016 г. в 19:25
И кто должен нести ответственность за весь этот кошмар?Родственники захороненых! Они это скотство и развели! Когда пришлось благоустраивать могилу родных, носил песок вёдрами пол дня от машины на дороге, вглубь, метров 200. По жаре, через кусты и между оградками. На следующий день приехал доделать, песка нет. Всё украдено! Зато рядом свежеуложенные плиты и пр. Оказывается недалеко захоронено воровское семейство( Они же потом годами и мусор валят на соседние захоронения после поминок и весной после наведения порядка всё соседям кидают. Так что, очередной раз, "разруха в головах"...
1
112
29 октября 2016 г. в 19:45
Карамерген:
и. На следующий день приехал доделать, песка нет. Всё украдено! Зато рядом свежеуложенные плиты и пр. Оказывается недалеко захоронено
А может решили что бесхозное.
Конечно когда женщины и поминки идут на кладбищах, остается много чего неубранного.
Хорошо хоть на наших мусульманских кладбищах женщинам на похороны нельзя и стаканчики и тарелочки тоже нельзя ставить..
На все про все минут 20, если закопают за пять минут, и в пять минут мулла управится и все поедут быстро кушать бешбармак..
А на Мангышлаке еще и гонят, кто последний едет, того дух покойного может догнать, что то не врубаюсь я в это..
Все оттуда под 200 с кладбища то..
1
112
29 октября 2016 г. в 19:49
Почему то когда хоронишь кого то, так жрать охота..
В другие времена и до вечера без еды спокойно обходишься, а вот там не пойму, какое то голодное состояние..
Наверно организм разряжается так сказать там быстро что ли, от количества людей еще, которые оценивают кто пришел, как одет, на сколько постарел..
В жизни с людьми не видишься так, как это происходит на похоронах, по 10 лет их не видишь и не хочешь видеть, потом на те..
Похороны как необходимая часть общения, сближения и прощения..
В другие времена и до вечера без еды спокойно обходишься, а вот там не пойму, какое то голодное состояние..
Наверно организм разряжается так сказать там быстро что ли, от количества людей еще, которые оценивают кто пришел, как одет, на сколько постарел..
В жизни с людьми не видишься так, как это происходит на похоронах, по 10 лет их не видишь и не хочешь видеть, потом на те..
Похороны как необходимая часть общения, сближения и прощения..
A
Anonymous
1 ноября 2016 г. в 17:11
112:
Почему то когда хоронишь кого то, так жрать охота..
В другие времена и до вечера без еды спокойно обходишься
-других дел нет у родственников покойного....как кормить проголодавшихся родственников....сходить саму в столовую или в кафе ....ты, не подумал об этом....?
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение