29 октября 2016 г. в 22:5411 сообщений
#22852 «Грация и Сила!»: Участник № 6 - Эрик ЖАНКУЛОВ
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
27 октября 2016 г. в 06:09
Занятия спортом для меня начались не с эстетического бодибилдинга, а с самого сильного вида - бокса. Папа у меня был боксер-любитель, поэтому с детства отдал меня в школу бокса. Занимался я этим видом спорта с первого классаЧитать статью

K
kbkz1980
27 октября 2016 г. в 06:09
Папа у меня был боксер-любитель###
А это как?
А это как?
V
Vit
27 октября 2016 г. в 08:30
Лиля. Вы почему ветку стали путать? Ведь для вас что боксер что футболист. Это один и тот же жених.
Д
Дюша Метелкин
27 октября 2016 г. в 15:40
Как по мне, так большинству девушек плевать есть ли у мужика вредные привычки или нет. Главное что он - мужик. Тем более курение сейчас удовольствие не из дешевых, а значит скоро будет показателем статуса 😂
У меня вот другая проблема: я уже с неделю как подсел на civilization 6, и на правильное питание совсем не остается времени - священная римская империя не может ждать пока варится борщ.
Отсюда вопрос редакции, будет ли рубрика для кибер-спортсменов, типа "Интеллект и Реакция!", где каждый участник мог бы рисануться своим брутальным системником, растянутым свитером, пивным животом, краснющими глазами и достижениями в нагибе? За первое место можно подарить SSD на 500 гигов, за второе хорошие наушники, за третье мышь и клаву. Спонсора подтянуть какую-нибудь фору
[Исправлено: Дюша Метелкин, 27.10.2016 - 09:40]
У меня вот другая проблема: я уже с неделю как подсел на civilization 6, и на правильное питание совсем не остается времени - священная римская империя не может ждать пока варится борщ.
Отсюда вопрос редакции, будет ли рубрика для кибер-спортсменов, типа "Интеллект и Реакция!", где каждый участник мог бы рисануться своим брутальным системником, растянутым свитером, пивным животом, краснющими глазами и достижениями в нагибе? За первое место можно подарить SSD на 500 гигов, за второе хорошие наушники, за третье мышь и клаву. Спонсора подтянуть какую-нибудь фору
[Исправлено: Дюша Метелкин, 27.10.2016 - 09:40]
K
kbkz1980
27 октября 2016 г. в 16:13
Vital:
Вот что за человек,нудите не по теме 😂
Просто боксёр любитель есть 2 видов
Первый ,ну тип д.Марика любит бокс смотреть,а може и двинуть пару раз.
А вторые это спортики выступающие в любительском боксе.
Вот и спросила,чьих любителей отец у конкурсанта.
А к этому участнику один вопрос,если позиционируете себя спортиком без вредных привычек,то какого перепуга дуете кальян?
1
1
27 октября 2016 г. в 16:16
kbkz1980:
Просто боксёр любитель есть 2 видов
есть еще хулиган боксер любитель.
P
pmkz
27 октября 2016 г. в 18:56
Все отлично! Проголосую.
R
rays
28 октября 2016 г. в 21:42
У нас в городе есть бодибилдеры не хуже Шварценеггера, почему они не участвуют в конкурсе, стесняются что ли...
J
Ji
29 октября 2016 г. в 03:07
[quote]rays:
Согласна с вами)))
Согласна с вами)))
Б
Баха
29 октября 2016 г. в 22:34
ну что тут не понятного,значит у отца хорошо шло в сфере бокса,но проф-но заниматься не стал по каким то причинам...
0
07Litra
29 октября 2016 г. в 22:54
rays:
У нас в городе есть бодибилдеры не хуже Шварценеггера, почему они не участвуют в конкурсе, стесняются что ли
Ji:
rays:
Согласна с вами)))
ну вам же предлагают поучаствовать... чё ныкаетесь?.. 😂
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение