3 октября 2016 г. в 11:5939 сообщений
#22780 «Грация и Сила!»: Участник № 2 - Владислав ЧЕРНЫШОВ
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
29 сентября 2016 г. в 16:42
Занимаюсь спортом буквально с 10 лет. Сразу начал увлекаться тренажерами, чтобы подтянуть мышцы. Стараюсь заниматься на тренажерах на все группы мышц. За это время были небольшие перерывы в тренировках, но всего на 2-3 месяцаЧитать статью

Г
ГГость
29 сентября 2016 г. в 16:42
Парень молодец. Смущает только наличие химии, но в наше время видимо без нее никак. Осуждать не берусь это решение каждого.
P
pmkz
29 сентября 2016 г. в 20:31
ГГость:Что вы имеете ввиду? На химии он был бы в 2 раза больше. А тут видно только хорошее питание, сбалансированное и отсутствие жира. А если вы считаете протеин или креатин химией, то тогда не знаю... Можно без них, но съедать в день по 2 кило куриного мяса, это не каждому по силам. Видел его в фитнейшене, в нем веса 80-90 кг. Просто держит себя в форме, и не дает скапливаться жиру.
Смущает только наличие химии
Молодец.
В
вишня
29 сентября 2016 г. в 21:40
Я влюбилась!! )) Он женат?! Я добрая, веселая и отзывчивая девушка!
М
Маркс
29 сентября 2016 г. в 22:12
pmkz:
Можно без них, но съедать в день по 2 кило куриного мяса, это не каждому по силам.
Да и не по средствам.
Г
ГГость
30 сентября 2016 г. в 00:08
Что вы имеете ввиду?
Это как в КВН, "а ты на спину мою посмотри" ))) Посмотрите на фото и все поймете, почти 20 лет в спорте, так что отлично знаю что от протеина, креатина, аминокислот прыщи не растут. Но еще раз говорю дело каждого, он все равно молодец, это огромный труд. Просто смешно когда люди в полной мере познавшие и "уколы и колеса" с пеной у рта доказывают свою натуральность
P
pmkz
30 сентября 2016 г. в 00:35
ГГость:
Но еще раз говорю дело каждого, он все равно молодец, это огромный труд. Просто смешно когда люди в полной мере познавшие и "уколы и колеса" с пеной у рта доказывают свою натуральность
Не буду ничего утверждать, но так держать в узде висцеральный жир, это адов труд. Знать, что каждый глоток кроме воды и каждый кусок "неправильной" еды, отложится в закрома и держать себя в узде. Это уже стоит победы, ну для меня уж точно )))
P
pmkz
30 сентября 2016 г. в 00:37
Маркс:
Да и не по средствам.
Спортпит стоит гооораздо дороже чем курица и творог, просто содержание белка там мизерное.
В
Ваш товарищ
30 сентября 2016 г. в 01:25
мне 58 лет никогда не занимался спортом по молодости правда пришлось поработать вилами и лопатой с 14 лет, но где то годам к 28 получил заочно образование лопату и вилы пришлось откинуть от себя, сейчас я обычный агашка каждая суббота воскресение у меня расписана на месяц вперед, сами знаете как у нас у Казахов зовут в гости, как водится там обильная еда, и стал замечать что полнею, пробовал пойти в тренажерный зал, так как никогда не занимался спортом, навыков у меня никаких нет, у меня все получалось смешно, и как то стыдно с молодежью толкаться, и я бросил заниматься, случайно увидел по телевизору рекламу скульптор тела, и не подумайте что это рекламам, купил скульптор тела, там в рекламе сказали что в течении недели тело будет как у того парня с рекламы, однако у меня все по прежнему и живот и жировые отложения, почему не помогло, подскажите, может быть я что то делаю не так?
5
555
30 сентября 2016 г. в 01:30
Нет мозгов- качаем мышцы! 😂 😂 😂 Как говорится: "Сила есть - ума не надо" 😂 😂 😂
Л
Лиля
30 сентября 2016 г. в 02:08
Ваш товарищ:
течении недели тело будет как у того парня с рекламы
Теперь я вижу наглядно мужскую наивность
😂
Ваш товарищ:
может быть я что то делаю не так?
Ну как сказать,с возрастом труднее скинуть вес,
Питание надо менять,бешбармак урезать из меню
Ну и не комплексовать перед молодыми,
В перед и с песней идти в спортзал.
К
Кирил
30 сентября 2016 г. в 05:13
ГГость:
[/quote]
Я тренируюсь в одном зале с этим парнягой. Может он на фото и большой, в жизни гораздо меньше. И прыщей у него нет.
0
07Litra
30 сентября 2016 г. в 08:32
pmkz:
Что вы имеете ввиду? На химии он был бы в 2 раза больше.
химия, сто пудов химия... и нинадо никаких базаров... а на натуральном белке (курице,майонезе,тунце,твороге) мышцы не нарастаются... но надо парняге отдать должное:работает по многу... рельефность мышц пропадает через неделю "простоя"... без химии,рельефности вообще нет....
0
07Litra
30 сентября 2016 г. в 08:58
Ваш товарищ:
подскажите, может быть я что то делаю не так?
от диет,уразы и прочих постов держитесь подальше... природа придумала нас другими,нежели общество...
0
07Litra
30 сентября 2016 г. в 09:04
Лиля:
В перед и с песней идти в спортзал.
после 45-50 лет необязательно и даже вредно... биологические часы начинают сбавлять ход,мышцы уже не растут,в спортзале делать нефик... после 60 лет мышцы и вообще хиреют... к 70 годам подходит их атрофация... НО! тонус можно поддерживат до "деревяного бушлата"... будут мышцы в тонусе,не будет и крыша протекать... 😂
К
Кандидат наук из спортзала
30 сентября 2016 г. в 16:10
555:
555:
Нет мозгов- качаем мышцы! Как говорится: "Сила есть - ума не надо"
Судя по вашему высказыванию, у вас ни того, ни другого нет. И смайлы, сказанное усугубляют.
5
555
30 сентября 2016 г. в 16:28
Кандидат наук из спортзала:
Судя по вашему высказыванию, у вас ни того, ни другого нет. И смайлы, сказанное усугубляют.
Хотите проверить? тогда приглашаю вас на спарринг в динамо? 😂 😂 😂
1
1
30 сентября 2016 г. в 16:43
pmkz:
Просто держит себя в форме, и не дает скапливаться жиру.
сам то сколько сейчас весишь?
а так... груди у участника .... там мышцы ?
V
Victor Yang
30 сентября 2016 г. в 16:56
555:
Хотите проверить?
А что проверять? Судить об отсутствии ума по наличию мышц - признак отсутствия этого самого ума.
Е
Евгений
30 сентября 2016 г. в 17:03
Майонез - натуральный белок 😮 😂 😂 😂 ты прям "эксперт"
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение