8 апреля 2016 г. в 04:5112 сообщений
#22307 В предчувствии дорожной анархии
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
7 апреля 2016 г. в 06:17
В Казахстане с апреля 2016 года планировалось отменить обязательное обучение на водительских курсах для получения права управлять легковыми автомобилями. К обозначенному сроку официальное решение по этому поводу еще не созрело.Читать статью

Г
гость
7 апреля 2016 г. в 06:17
Можно, конечно, самостоятельно подготовиться и к экзамену по вождению на автоматизированном полигоне, но это далеко не городская улица, - добавил Кузнецов. - У нас сейчас около 80% обучающихся - женщины. Они вообще начинают с нуля. Кто их научит? Муж, который никогда обучением не занимался?
я обучил жену,племяницу и............. из них ни кто в дтп не попал за 10лет
а кто инструкторы ....1 или 2 года стажа не смешите,бабло уходит мимо вот и орете спасите...
я обучил жену,племяницу и............. из них ни кто в дтп не попал за 10лет
а кто инструкторы ....1 или 2 года стажа не смешите,бабло уходит мимо вот и орете спасите...
С
сайлау курманов
7 апреля 2016 г. в 15:23
на мой взгляд права должен выдавать тот у кого есть лицензи
С
сайлау курманов
7 апреля 2016 г. в 15:26
т.е лицензировать этот вид деятельности и ужесточить и разделить ответственность за уже выданные права
7
74
7 апреля 2016 г. в 20:36
На фото тетка-агашка руль "перебирает".. она что на Камазе обучается?
7
74
7 апреля 2016 г. в 20:38
сайлау курманов:
т.е лицензировать
вроде и так лицензированы.. или не так?
Х
Хохол
8 апреля 2016 г. в 02:22
Автошколы конечно нужны , единственное что не преподают в Автошколах , так это как нужно общаться с полицейскими . Как выбегало большая часть водителей на полу согнутых к полицейскому при остановке транспортного средства для проверки , с документами в зубах и веря инспектору как Богу , так до сих пор и выбегают . Учат в автошколах только обязанностям водителя , хотя у него есть ещё и права . А ведь зачастую именно грамотный в своих правах водитель делает дисциплинированным полицейского , пресекая вымогательство и превышение своих должностных полномочий . Лично мне помогла узнать свои права не автошкола , а интернет . В частности ролики с участием "ОСА".
Л
Лена
8 апреля 2016 г. в 04:22
За такое перехватывание руля хватило одного шлепка по рукам от инструктора, а этот ещё и помогает, все нужно объяснять именно на практике и с разъяснением отчего и почему
1
112
8 апреля 2016 г. в 04:28
Я не учился..
V
vbn
8 апреля 2016 г. в 04:36
112:
Я не учился..
На денюху подарили , или по какому другому случаю преподнесли ?
V
vbn
8 апреля 2016 г. в 04:40
Человек имеющий цель самому изучить ПДД , сам изучит и честно сдаст . Кто изначально задумал процесс " обойти " - по любому обойдет , и будет с правами .
1
112
8 апреля 2016 г. в 04:51
vbn:
денюху подарили , или по какому другому случаю преподнесли ?
Нет. Сам захотел..
В 2006м году..
В мае будет сташ 10 лет..
Впрочем я уже новые получил..
А тогда взял ауди щучку за 1000 баксов курс 120, для учебы.
1983 го года.
В 12 или час ночи где то заводил, гонял по Рудному, потом гоняешь в Костанай и так по всем улицам..
В 6 утра приезжал.
И так месяца три гонял потихоньку по ночам..
Потом начал только выезжать днем..
И не слазил с авто..
До года учился..
Научился, щуку продал опять за штуку и купил Б4 Фольц за 6700 автомат 1996го года..
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение