Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Центр по расследованию коррупции: "В ближайшее время мы опубликуем еще несколько историй"
N
Отправлено: 04.04.16 - 21:44
Основатель «Журналистского центра по исследованию коррупции и оргпреступности» (OCCRP) Дрю Салливан ответил на вопросы "Настоящего времени" о том, как велось это расследование. Читать новость

с
сенсациинебудет
Отправлено: 05.04.16 - 16:32
Простите, а кто вообще такие (OCCRP) ??? Это некое сообщество журналистов и СМИ и ничего более, это же неофициальные следственные органы! Считаю, что к их "расследованиям" нужно относится критически. И самое главное, раз они такие "правдорубы" пусть открыто скажут КТО слил им эту информацию!!! Тогда все сразу станет на свои места! Не удивлюсь, если ноги растут из Вашингтона. Почему? Да потому что, пока не озвучено ни одной фамилии американского гражданина.)
1
14
Отправлено: 05.04.16 - 13:20
Цитата:
Джеки Чану они ничего и не шьют - Вы же сами читали то, что нам кидаете. Дело Месси уже давно разбирается в открытой прессе по поводу неуплты (уклонения) налогов в испанский бюджет им или его агентом - отцом, так что вы как-то даж не в курсе что ль. Тут даже не баян, а бояяяяянище; они бы еще Неймара и Дани Алвеса сюда приплели. Советую перед сном читать более чистую пищу для ума или для его умиротворения.
74:
Джеки Чан... А Месси...
Джеки Чан... А Месси...
Джеки Чану они ничего и не шьют - Вы же сами читали то, что нам кидаете. Дело Месси уже давно разбирается в открытой прессе по поводу неуплты (уклонения) налогов в испанский бюджет им или его агентом - отцом, так что вы как-то даж не в курсе что ль. Тут даже не баян, а бояяяяянище; они бы еще Неймара и Дани Алвеса сюда приплели. Советую перед сном читать более чистую пищу для ума или для его умиротворения.
Д
Доцент
Отправлено: 05.04.16 - 13:10
Комментарий удален модератором.
Л
Отправлено: 05.04.16 - 13:08
Слышали вводят мзду в 10 % от продажи частной недвижимости, за что и почему я должен отдать эти 10 %, я за свои деньги строил свой дом (я не оролман которому помогли, почему коренным жителям не выделяли такие суммы? слабоумный презик?), брал кредит, а теперь отдай ненасытному 10 % ??? Это я считаю уже предел власть имущих или их вообще не контролирует презик?
Д
Отправлено: 05.04.16 - 12:59
Цитата:
А то что у нас я и без них знал!
112:
Ты не смотри что там у них, смотри что у нас..
А то что у нас я и без них знал!
1
112
Отправлено: 05.04.16 - 12:41
Цитата:
Они тебе нафик?
Дантист:
Невесть откуда взявшийся центр публикует имена коррупционеров, в которых ни одного или почти ни одного англоязычного имени!
Невесть откуда взявшийся центр публикует имена коррупционеров, в которых ни одного или почти ни одного англоязычного имени!
Они тебе нафик?
Отправлено: 05.04.16 - 12:21
Цитата:
Скоро узнаем правду о геноциде
украйнев и других народов...

www:
....Президент России заявил, что принял решение о рассекречивание
....Президент России заявил, что принял решение о рассекречивание
Скоро узнаем правду о геноциде
украйнев и других народов...

w
Отправлено: 05.04.16 - 12:04
Цитата:
Для некоторых точно не будет ....
74:
Если это все правда...то мир больше не будет таким, каким мы его знали
Если это все правда...то мир больше не будет таким, каким мы его знали
Для некоторых точно не будет ....
Отправлено: 05.04.16 - 10:55
Путинский глашатай Песков говорит - это происки врагов , видимо раз среди списков нет ни одного американца это правда
Отправлено: 05.04.16 - 10:46
Цитата:
а Джеки Чан... А Месси.... А семейка экс премьер министра Камерона.. да много кто там есть.. читайте прессу перед сном.. Хотя как советовал доктор Преображенский... не стоит не стоит..
Дантист:
в которых ни одного или почти ни одного англоязычного имени
в которых ни одного или почти ни одного англоязычного имени
а Джеки Чан... А Месси.... А семейка экс премьер министра Камерона.. да много кто там есть.. читайте прессу перед сном.. Хотя как советовал доктор Преображенский... не стоит не стоит..
R
Riz
Отправлено: 05.04.16 - 08:42
Интересно , а 112 тый номер 1 или номер 2 ?
а
андрей
Отправлено: 05.04.16 - 08:07
Они там на Западе реально из пробирок ,к чему все эти выбросы , достаточно вспомнить историю с фотографам в ак- орде , как он прогнулся и все мы бы так делали окажись на его месте ,а история с пиджаком Президента ....... Правильно он им тогда сказал - это менталитет , а эти всё не угомонятся прям как дети малые честное слово ,хотят нас удивить коррупцией во власти .Да мы живём как у Задорнова ,если нас это и волнует то только потому ,что не мы в этом участвуем .Их вон взрывают ,а они максимум цветную иллюминацию устраивают на эйфелевой башне ,совсем уже у них крыша едет ,от бессилия того ,что здесь накакать не получается .Одно слово родитель номер 1 и номер 2
Д
Отправлено: 05.04.16 - 06:43
Опять америкосы подсуетились! Невесть откуда взявшийся центр публикует имена коррупционеров, в которых ни одного или почти ни одного англоязычного имени! Хавайте господа! Может какой то процент правды и есть, но организация мутная, а значит и ее сведения тоже!
Ч
Читатель 1
Отправлено: 04.04.16 - 23:26
Были в средние века острова у пиратов , где прятали они награбленное. Теперь нет этих островков
А
Отправлено: 04.04.16 - 23:25
2кк, даже не в сотне и это у того кто более 15 лет рулит РФ. Маловато будет.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 60, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 60 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |