2 апреля 2016 г. в 07:439 сообщений
#22290 Вы либо красный, либо зеленый...
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
1 апреля 2016 г. в 06:34
Управление Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры РК провело в Костанае семинар-совещание для предпринимателей. Рассказывали и показывали, как пользоваться уже довольно многочисленными электронными сервисами, созданными для защиты прав бизнесменов.Читать статью

0
07Litra
1 апреля 2016 г. в 06:34
Рисунок Алексея МАЦАРИНАМацарин,Мацарин... помню директора Драмтеатра с такой фамилией... помню учителя пения в 9-ой (старой) школе...
К
Кобра
1 апреля 2016 г. в 07:14
Рисунок Алексея МАЦАРИНА Мацарин,Мацарин... помню директора Драмтеатра с такой фамилией... помню учителя пения в 9-ой (старой) школе...
Для тех, кто не в курсе - это Николая Николаевича внук. Отец у Алексея рисовал, помню в садике его всегда припахивали на это дело. Очень хорошая семья. Настоящие костанайцы.
0
07Litra
2 апреля 2016 г. в 02:25
Кобра:
Для тех, кто не в курсе - это Николая Николаевича внук
спасибо,змейка! 😂
D
drakon
2 апреля 2016 г. в 02:33
07Litra:
спасибо,змейка
Кобра - это мужик... 😂 😂
0
07Litra
2 апреля 2016 г. в 03:44
drakon:
Кобра - это мужик...
😮 ну тогда должен быть не "кобра",а "кобЁр"... 😳 😳
К
Кобра
2 апреля 2016 г. в 04:41
Кобра - это мужик... 😂 😂
Ну, наверное да. Муж мне как-то под мухой сказал:" Ты - сын моих троих детей!". Я тогда подумала: "К чему бы это?". Оказывается вот к чему! 😂 С первым апреля всех!
P.S. Вообще-то я мама. Да еще и свекровь! 😛
1
112
2 апреля 2016 г. в 05:00
Кобра:
Вообще-то я мама. Да еще и свекровь!
1504?
0
07Litra
2 апреля 2016 г. в 07:43
Кобра:
Муж мне как-то под мухой сказал:" Ты - сын моих троих детей!"
ну это чо... я вот както по молодости,набравшись до изумления,кровинуличку не признал... вроде вижу лицо знакомое,а какое оно имеет ко мне отношение,не пойму... но я ему (лицу) не возражал... ну ведёт меня куда-то и ведёт... позвонили друзья-подружки,што я в автобус сел,она,моя Пенелопа, и вышла меня на "индустриальный техникум" встречать... без неё бы погряз бы я в снегах синих...
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение