28 марта 2016 г. в 21:2015 сообщений
#22282 «На 90% - это оговор»
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
25 марта 2016 г. в 13:29
«Большое акиматовское дело»: За один день в суде допросили экс-акимов области и КостанаяЧитать статью

С
Серый волк
25 марта 2016 г. в 13:29
Знаете ли вы, что должностные лица городского акимата просили деньги у Васильева для передачи их кому-то из должностных лиц акимата области?
😂
Помните легендарный фильм "Берегись автомобиля"?

Так вот там у персонажа Юрия Деточкина были очень болезненные родственники! Тут гражданин прокурор очень похожая ситуация! Знаете-ли в акимате очень - очень много разных писателей! 😂 Ну знаете такие, писатели прозаики, пишущие в основном про щебёнку! Чаще про приключения зелёной щебёнки, про местную щебёнку они мало любят, но не брезгуют и про неё пописывать. В общем плодовитые такие писатели!
🙂
И естественно, чтоб делать подарки этим писателям, нужны просто титанические усилия!
В прямом и переносном смысле. В прямом, это когда щебёнки отгружать очень много надо. Очень-очень эта гадина тяжёлая, особенно когда её много грузить. 😂
В общем очень нелёгок труд у Юриев Деточкиных из обеих акиматов, очень нелёгок!
И ведь всё о благотворительности заботятся!
О несчастных писателях! А ещё наверное о детишках!
Помните совершенно людоедскую историю в Тарановском районе, когда девочке отказали в медицинской помощи, при том что у неё сердце билось в два раза чаще?
Очень хотелось бы, чтоб в газете, в печатной версии хорошо так вспомнили кто был тогда руководителем района. Чтоб не только на форуме удивляться могли.
А вдруг они там ещё кроме благотворительности для писателей, 3 тенге и 78 тиынов на детей перечислили из украденного?
Прям так и хочется встать в зале суда и громко сказать!
Свободу Юрию Деточкину!
думаю даже сейчас кто-то на форуме так и скажет. 😂
P
peshexod
25 марта 2016 г. в 14:31
Имеем что имеем.
Даже если не воровать, не видать нам хороших дорог, от того что работать не умеем.
Абы какие доказательства, обвинение построено (судя по материалам НГ) на домыслах и по принципу "все и так знают или догадываются".
А на самом деле некачественное обвинение "слово против слова" и что дальше?
Так и меня остановите на площади возле акимата, а у меня 10 и три нуля "зеленых" и что?
Взятку в акимат несу?
Нет, открываю депозит в банке "Цесна", что рядом стоит.
И что дальше?
Если сам не признаюсь, то и досвидос.
Где с поличным, где меченые купюру?
Где хотя бы фиксации денежных потоков по банку? Деньги на госзакупки наличностью возят с Астаны?
Где результаты финансовых проверок Сылов, Абз, аифов?
Декларации подсудимых чиновников?
Где очные ставки в конце концов?
Даже если не воровать, не видать нам хороших дорог, от того что работать не умеем.
Абы какие доказательства, обвинение построено (судя по материалам НГ) на домыслах и по принципу "все и так знают или догадываются".
А на самом деле некачественное обвинение "слово против слова" и что дальше?
Так и меня остановите на площади возле акимата, а у меня 10 и три нуля "зеленых" и что?
Взятку в акимат несу?
Нет, открываю депозит в банке "Цесна", что рядом стоит.
И что дальше?
Если сам не признаюсь, то и досвидос.
Где с поличным, где меченые купюру?
Где хотя бы фиксации денежных потоков по банку? Деньги на госзакупки наличностью возят с Астаны?
Где результаты финансовых проверок Сылов, Абз, аифов?
Декларации подсудимых чиновников?
Где очные ставки в конце концов?
Т
Танк Т 34-85
25 марта 2016 г. в 14:32
" писатель Досанов отмечал в прошлом году юбилей, - пояснил Садуакасов. - Он попросил меня о материальной помощи. Я попросил акима Костаная Ахметжанова найти предприятие, которое смогло бы оказать такую спонсорскую помощь. В итоге я узнал, что это был займ в размере 9-10 млн тенге у ТОО «Сыл». В течение года он должен был отдать эти деньги."
Уже отдал?
Уже отдал?
Т
Танк Т 34-85
25 марта 2016 г. в 15:30
peshexod:"Имеем что имеем."
Согласен.С точки зрения профессионализма в выполнении своей работы стороной обвинения процесс не интересен никак - одни сплетни.Адвокатам даже не надо напрягаться. Зато подъездным бабушкам и им подобным такое по душе.
Согласен.С точки зрения профессионализма в выполнении своей работы стороной обвинения процесс не интересен никак - одни сплетни.Адвокатам даже не надо напрягаться. Зато подъездным бабушкам и им подобным такое по душе.
С
сайлау курманов
25 марта 2016 г. в 21:46
пожалуй запишусь на прием акиму и попрошу деньжат на приют бездомным животным , авось не откажет.....
7
74
25 марта 2016 г. в 22:20
Что-то мне напоминает...
Из бюджета Нигерии похитили $241 млн при махинациях с госзакупками
Под подозрением оказалось около 300 компаний и физических лиц.
Крупный коррупционный скандал разгорается в Нигерии. Правительство этой африканской страны обвинило около 300 компаний и физических лиц, в том числе армейских офицеров, в хищении 48 миллиардов найр ($241,4 млн) из бюджета.
Как сообщает портал jpost.com, деньги разворовывались через переплату оборонных контрактов или в результате мошенничества.
Президент Мохаммаду Бухари был избран год назад благодаря обещанию искоренить коррупцию, из-за которой большинство нигерийцев — в стране проживает 180 миллионов человек — оказались на грани нищеты. И это при том, что в стране есть огромные нефтяные богатства.
Из бюджета Нигерии похитили $241 млн при махинациях с госзакупками
Под подозрением оказалось около 300 компаний и физических лиц.
Крупный коррупционный скандал разгорается в Нигерии. Правительство этой африканской страны обвинило около 300 компаний и физических лиц, в том числе армейских офицеров, в хищении 48 миллиардов найр ($241,4 млн) из бюджета.
Как сообщает портал jpost.com, деньги разворовывались через переплату оборонных контрактов или в результате мошенничества.
Президент Мохаммаду Бухари был избран год назад благодаря обещанию искоренить коррупцию, из-за которой большинство нигерийцев — в стране проживает 180 миллионов человек — оказались на грани нищеты. И это при том, что в стране есть огромные нефтяные богатства.
С
сам виноват
26 марта 2016 г. в 07:53
ОН сам виноват во всем. Безумные амбиции, неадекватная кадровая политика, жадность и явный распил госсредств. Я не злорадствую. Мне обидно, что наш земляк, долгожданный костанаец, который получил этот пост, именно так использовал свою должность, свой шанс быть полезным для области, возможность остаться в доброй памяти земляков. он всю жизнь стремился к власти, а добравшись до нее устроил цыганоармянский балаган по выкачке денег. Неужели деньги самое главное???. А как же честь, совесть, репутация, Доверие земляков? Стыд и Позор.
Ш
шут гороховый
26 марта 2016 г. в 16:40
Ну да, все такие-сякие а он Д,Артаньян! 😂
В
Во заливает
27 марта 2016 г. в 06:46
Ага. Правильно. Как раз вышли из суда вместе со стрелком. Хоть какая-то польза от него.
F
FOMA
27 марта 2016 г. в 20:22
Конечно, это на 90% оговор! Да!
А давайте ка попробуем старый добрый "полиграф". У нас в городе на нем даже зарабатывать пробуют, если не ошибаюсь! (не реклама). У органов то ТОЧНО такой аппарат должен быть. Это ведь "прошлый век" в проверке лжи во всем мире. Вот, значит как раз наш уровень!
После проверки будет 90% - но уже НЕ в пользу господина Садуакасов.
Вопрос к органам - почему не проверите на полиграфе? Заинтересованы?! Смысл во всем этом публичном слушании, с роликами на ютюбе и перекрестном допросе?
Кто за полиграф - плюсуем!
А давайте ка попробуем старый добрый "полиграф". У нас в городе на нем даже зарабатывать пробуют, если не ошибаюсь! (не реклама). У органов то ТОЧНО такой аппарат должен быть. Это ведь "прошлый век" в проверке лжи во всем мире. Вот, значит как раз наш уровень!
После проверки будет 90% - но уже НЕ в пользу господина Садуакасов.
Вопрос к органам - почему не проверите на полиграфе? Заинтересованы?! Смысл во всем этом публичном слушании, с роликами на ютюбе и перекрестном допросе?
Кто за полиграф - плюсуем!
В
Володя
28 марта 2016 г. в 01:01
Судя по цитатам приведенным в статье у нас в акимате работают очень наивные товарищи, которые даже не знают ни о каких схемах откатов. Однако, по "фене ботают".
И
Ириная
28 марта 2016 г. в 01:50
Как же это все надоело.Так было ,есть и будет.Приближенным акиму и другим начальствующим все : квартиры,престижная работа ,садики и т.д.Или при новом акиме будет по другому? Конечно же нет.Не думаю,что что-нибудь изменится.Или я не права?
И
ириная
28 марта 2016 г. в 02:38
как же вы правы
С
СправедливыйОтклонен
28 марта 2016 г. в 21:20
Комментарий отклонен модератором.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение