24 февраля 2016 г. в 17:3032 сообщений
#N21236 Акимат Костаная отчитался о мерах по устранению гололеда на дорогах
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
24 февраля 2016 г. в 01:55
В связи с неблагоприятными погодными условиями с 11 часов утра 23 февраля отдел ЖКХ ориентировал подрядчиков на посыпку пескосоляной смесью перекрестков, тротуаров, переходов, мостов и подъемов.Читать новость

Г
Горожанин
24 февраля 2016 г. в 01:55
Сёня в 17-20 сам видел как в районе Наримановки по Абая шпарили друг задружкой 7 (!!!)тракторов с щётками и скребками. Гнали реально ВОЛНУ по оттаявшей проезжей части...а пешеходы ползли," ПАДАЛИ, НО ПОДНИМАЛИСЬ" по обледенелым тротуарам... Вопрос:Какого ХЕ драть растаявшую дорогу?Чё ума не хватает пустить трактора по тротуарам!!!!!?????И сделать хоть что-нибудь для пользы, а не "для галочки"
А
Алиса
24 февраля 2016 г. в 02:00
Горожанин:
Чё ума не хватает пустить трактора по тротуарам!!!!!?????И
а зачем - все для машин)))) А люди - да: упали-встали - дальше пошли))) А во дворах чего творится - мама дорогая! Вот где ноги ломать можно Даже вне квартала и то идти менее страшно,чем внутри.
В
Вероника
24 февраля 2016 г. в 02:35
военный городок, как я думаю и весь частный сектор... КАТОК!!!
1
1234
24 февраля 2016 г. в 02:45
Алиса:
А во дворах чего творится - мама дорогая!
Точно.
Если проезжую часть периодически чистили от снега, то на дворы и второстепенные улочки техники и людей не хватает.
Почему ?.. Об этом составители бюджета ФК "Тобол" умалчивают.
пресс-служба акима Костаная .. задействовано 30 единиц техники: пескоразбрасыватели, самосвалы, трактора с ковшами, а также более 50 дорожных рабочих.
[Исправлено: 1234, 23.02.2016 - 20:49]
Г
Горожанин
24 февраля 2016 г. в 02:49
Вероника:
военный городок, как я думаю и весь частный сектор... КАТОК
Не знаю как там в частном секторе, но по тротуарам главной улицы города, по Абая, пешком ходить НЕВОЗМОЖНО...а трахтора воду гоняют в метре от этих тротуаров...зато для ОТМЕТКИ, чёб акима и акимат не хаяли...А люди?Пох?
Чё уж за частный сектор хабарить?
0
07Litra
24 февраля 2016 г. в 03:12
1234:
Если проезжую часть периодически чистили от снега, то на дворы и второстепенные улочки техники и людей не хватает.
Почему ?.
ну наверна патаму што людЯм надо до работ(которые ищё остались)добиратса.... ну типа на машинах или автобусах ездют... ну типа до астановак дайдут а дальше поедут... а если тротуары чистить,а дороги нет,то можно будит ноги до яйцев стереть пока до работы доберешся...
а с гололёдом ка акимату какие вопросы??? чё,акимат гололёд придумал???
0
07Litra
24 февраля 2016 г. в 03:14
Горожанин:
Чё ума не хватает пустить трактора по тротуарам!!!!!?????И сделать хоть что-нибудь для пользы, а не "для галочки"
дароги вот поДчистили-чё плохова??? где галочку увидел??? может те в хату ищё заехать,порядок навести...
0
07Litra
24 февраля 2016 г. в 03:15
Вероника:
военный городок, как я думаю и весь частный сектор... КАТОК!!!
чё придлагаеш Ника???
0
07Litra
24 февраля 2016 г. в 03:19
Горожанин:
трахтора воду гоняют в метре от этих тротуаров...зато для ОТМЕТКИ, чёб акима и акимат не хаяли...А люди?Пох?
ну так может расуждать толька амёба или дрозофилла какая... мне в школе училка расказывала,што вода в лёд привращается... наверно сёдня и гонят воду с дарог штоб завтра автобусы не убились....
Y
yudjin
24 февраля 2016 г. в 03:27
Горожанин:
по Абая, пешком ходить НЕВОЗМОЖНО...а трахтора воду гоняют в метре от этих тротуаров...зато для ОТМЕТКИ, чёб акима и акимат не хаяли...А люди?Пох?
Важней всего под ж...ой лехус,
а всё что кроме, то фигня...

0
07Litra
24 февраля 2016 г. в 03:32
yud:
блин, Юд,ты чё тупиш.... есть же ещё и "жучки" и "москвичи" и "общественный транспорт"....
0
07Litra
24 февраля 2016 г. в 03:35
yud:
🙂 вот и я думаю:хорошо идти с подругой по жизни о четыре ноги!... а всё остальное,включая и жопопад,фигня... 😂
Y
yudjin
24 февраля 2016 г. в 03:45
07Litra:
есть же ещё и "жучки" и "москвичи" и "общественный транспорт"....
нее, гражданин хороший, вы не видели, а главное не шуствовали наших тротуаров.
если после обеда дороги растаяли и на них уже носились, то всё что под ногами было сковано.
и между прочим, ж..у свою до машины на стоянке или в гараже тоже донести надо по льду на своих двоих. И даже, если бздите ехать, можно отказаться сегодня от железяки , но опять же ножками, ножками придётся... а вообще прикольно... так для тонуса, если не смертельно, кнешна.
07Litra:
хорошо идти с подругой по жизни о четыре ноги!...
ага, тоже подумал глядя на фотку: гололёд - он же сближает!
2
23 февраля
24 февраля 2016 г. в 03:55
С Праздником Нас всех МУЖИКИ !!!!!!!!!!
0
07Litra
24 февраля 2016 г. в 03:57
yud:
а вообще прикольно... так для тонуса, если не смертельно, кнешна.
яш тоже в Кустанае жил... и до стоянки приходилось добираться и на четырёх точках,и на пятой.и всё юзом... задо когда вползёш в машинку,ноги спину расслабиш-такой кайф,аж луче оргазма... не зря тётки мужиков своих к гаражам ревнуют... 😂 😂 😂 😂
Ж
жаман торгаец
24 февраля 2016 г. в 04:07
Чекушка; пост №9 100%
A
alex60
24 февраля 2016 г. в 04:25
полная деградация интеллекта кустанайцев
yud:
0
0110
24 февраля 2016 г. в 05:22
Не пойму, наличие АКПП это что ннеисправности, чтобы снимать автобус с линии? Перевозчик, готовь сани летом, шипуй резину и вперед. Нечего рисковать жизнью и здоровьем пассажиров за их же счет, акимат и прокуратура, где же ваша принципиалдыпозиция по этому вопросу или летом опять признаете в гололед ффевралявину ЖКХ без каких бы то ни было для них последствий.
Г
Гога
24 февраля 2016 г. в 05:28
Реально - едут по дороге против *Софии* - и кидают смесь на тротуар , то есть пытаются!!! Но далеко же ведь , всё на деревья падает !!!!Но неужели тяжело понять - едь по тротуару и сбрасывай назад !!!! У меня слов нет !!! Кроме 3 букв !!!
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение