2 сентября 2015 г. в 02:4116 сообщений
#N19275 По подозрению в получении взятки в виде бутылки вина \"Хванчкара\" задержана и. о. судебного исполнителя
Порядок:Сначала старые
С
Сергей_я
1 сентября 2015 г. в 21:52
Слили и.о. Видать нашли кого-то на ее место...
N
NG.kz
1 сентября 2015 г. в 21:52
В суд № 2 Костаная поступило уголовное дело в отношении и. о. судебного исполнителя, которая обвиняется в получении взятки, сообщает пресс-служба Костанайского областного суда.Читать новость

R
rays
1 сентября 2015 г. в 22:01
Взятка вроде и не большая, а вот штраф: 861700тнг.
1
1504
1 сентября 2015 г. в 22:12
А так хотелось чего- нибудь вкусненького, да под хорошее вино.... Кто бы мог подумать, что это тоже взятка. А как же быть с понятием "подарок"?? Этак, мы всех врачей, учителей пересажаем....
1
1504
1 сентября 2015 г. в 22:22
Скорее, это похоже на вымогательство.
O
olegggon
1 сентября 2015 г. в 22:45
А хванчкара и подешевле есть в пределах 2,5 тыс. За 7310 это какая-то супер-пупер.
Г
гмм
1 сентября 2015 г. в 23:07
свои услуги по ускоренному снятию ареста с квартиры.
Есть у них такое, приходилось сталкиваться. Сейчас полно запрещений по недвижимости, могут вылезти давно заплаченные долги, а по бумагам это не отражено, в свое время суды налево и направо налагали аресты за неуплату по просьбе коммунальщиков, но снимать никто не снимал. Теперь чтобы снять арест, нужна как минимум двухнедельная волокита. А судебные исполнители берут 15 тыс за скорость.
К
Костанаец
2 сентября 2015 г. в 00:24
Чувствую что прольется сейчас на меня народный гнев. Но из-за таких вот "стукачей" все эти мелкие служащие будут завтра шарахаться от меня как очумелые. У нас действительно часто с помощью бутылки вина и коробки конфет решаются многие вопросы НЕ ИЗ-ЗА УГОЛОВНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ (ПОДЛОГА, ФАЛЬШИ) А РАДИ СКОРОСТИ!!! И теперь я как честный законопослушный гражданин, должен ждать установленные законом сроки! В нашем то деле самое важное это время. Вообще в городе прям 37-ой настал!
Н
неравнодушный
2 сентября 2015 г. в 01:04
Маразм крепчает не быстро,а буквально посекундно.Вроде бы и радоваться надо, что коррупционера схавали, но на душе ,как будто в
гадюшник попали. Прав Костанаец : Вообще в городе прям 37-ой настал! Не жаль суд.исполнителя.Сама выбрала профессию,которая сама по себе "ну уж очень не очень".,но и поступок второй стороны с душком.
Так сложно в наше время оставаться просто хорошим человеком.И есть ли сейчас просто хорошие люди ?Живут большинство по принципу: Не ты-так тебя.Не имея возможности изменить что-либо в обществе,так и наблюдаешь за всей этой кутерьмой.
гадюшник попали. Прав Костанаец : Вообще в городе прям 37-ой настал! Не жаль суд.исполнителя.Сама выбрала профессию,которая сама по себе "ну уж очень не очень".,но и поступок второй стороны с душком.
Так сложно в наше время оставаться просто хорошим человеком.И есть ли сейчас просто хорошие люди ?Живут большинство по принципу: Не ты-так тебя.Не имея возможности изменить что-либо в обществе,так и наблюдаешь за всей этой кутерьмой.
Г
Гость
2 сентября 2015 г. в 01:24
Костанаец:
Но из-за таких вот "стукачей" все эти мелкие служащие будут завтра шарахаться от меня как очумелые. У нас действительно часто с помощью бутылки вина и коробки конфет решаются многие
Еще хуже, захочешь просто угостить человека и попадешь и его потянешь во все тяжкие..... стукачи никогда не были в почете, особенно такие . Дожились. Стукача сюда показали бы хоть увидеть как они выглядят.
П
ПетруччоОтклонен
2 сентября 2015 г. в 01:44
Комментарий отклонен модератором.
П
Петруччо
2 сентября 2015 г. в 01:47
Гость:
захочешь просто угостить человека
Можешь "просто угощать" кого угодно, если это "угощение" не связано с деятельностью госслужащего, а госслужащий должен быть преданным народу, открытым и честным, и никак иначе.
V
vbn
2 сентября 2015 г. в 01:51
olegggon:
А хванчкара и подешевле есть в пределах 2,5 тыс.
Пожалуй и шума бы не было. Вообщем......перебор видать случился
🙂
O
olegggon
2 сентября 2015 г. в 02:41
vbn:
Пожалуй и шума бы не было. Вообщем......перебор видать случился
И я к тому же. Дорогая бутылка: срок/штраф больше.
0
07Litra
2 сентября 2015 г. в 08:21
бутылку красного вина «Хванчкара» стоимостью 7 310 тенге
биджо.лёпни мои обонятельные и осязательные вибриссы.... гдэ эти русские и казахи такой Хвачканара-Ркацители покупают,ва-а-й? ...клянус тигровой шкурой,самого Шота Руставели,чито ны он,ны красавица Тамарико (ах,какая женщина!),ныкогда обикновенное красное вино за 28 эвро нэ пакупали...
слюшай генацвале,а может у них в лавках,коллекционные вина продают?... богатые люди,богатая страна,загадочные души... ва-а-а-й....
😮
Е
ЕрикОтклонен
3 сентября 2015 г. в 06:09
Комментарий отклонен модератором.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение