28 августа 2015 г. в 17:0022 сообщений
#N19243 40 минут костанайские КВНщики импровизировали на концерте из-за поломки занавеса
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
27 августа 2015 г. в 18:16
26 августа в городском Дворце культуры «Мирас» впервые прошел гала-концерт летней школы КВН. В нем участвовали 60 юношей и девушек 16-25 лет со всей областиЧитать новость

Д
Дюша Метелкин
27 августа 2015 г. в 18:16
Ничего страшного. Клуб ведь так и называется "Клуб Веселых и Находчивых". Сейчас клуб скатился в какашку, одна политика и минимум юмора. Хотя как бы там ни было, для молодых это отличная возможность раскрыть себя и свои таланты. Лично мне, из всех школьных времен, больше всего запомнились именно те годы, когда мы со школьной командой выступали. Да и пользы для меня это весьма ни мало принесло, умение общаться с людьми, подавать себя с лучшей стороны и т.д.
Идеи "школ КВН" не понимаю. Актерское мастерство и речь? Этому учат в театральной школе, а шутить, писать выступления, грамотно подать материал - это либо дано, либо нет
Идеи "школ КВН" не понимаю. Актерское мастерство и речь? Этому учат в театральной школе, а шутить, писать выступления, грамотно подать материал - это либо дано, либо нет
А
азат
27 августа 2015 г. в 18:31
Никогда не понимал этот КВН, уже 50 лет молодежь занимается ерундой, потом ещё спрашивается почему уровень жизни у нас хуже чем в штатах, потому что все актеры и певцы. а специалистов нету !!!!!! Закрыть квн в Казахстане надо полностью, пусть молодежь учит языки и науку.
K
kastembay
27 августа 2015 г. в 18:51
азат, вы считаете, что кризис, коррупция, не развитие экономики, в этом всё виноваты КВН? Правильно, закроем мы КВН, пускай молодежь пьет и курит по забором. Именно из-за таких как "вы", которым ничего не нужно, у нас низкий уровень жизни,
К
Костанаец
27 августа 2015 г. в 20:54
азат:
Никогда не понимал этот КВН, уже 50 лет молодежь занимается ерундой, потом ещё спрашивается почему уровень жизни у нас хуже чем в штатах, потому что все актеры и певцы. а специалистов нету !!!!!! Закрыть квн в Казахстане надо полностью, пусть молодежь учит языки и науку.
В связи с угрозой исламского государства, и растущей религиозностью в стране, не удивлюсь, если через несколько лет такие как вы Азат, и впрям добьются подобного. И будет у нас страна живущая по законам шариата. Смеяться нельзя, музыку нельзя, танцы нельзя. А пока танцуй и пой молодежь. Глядишь и не победят азатовцы!
А
Азат
27 августа 2015 г. в 21:08
Молодежи сейчас не нужно сидеть за партами универов и колледжей, ей нужно активно выезжать за рубеж. в Европу, в Китай. Учиться что то делать и учиться торговать. Быть дееспособным в этом мире, а они деградируют на этой сцене, и шутки эти если честно тупые уже слегка поднадоели всем . Если мы не изменимся сегодня то через 40 лет мы так же будем жить в этом совке. Затянуло нас туда конечно надолго.
К
Костанаец
27 августа 2015 г. в 21:44
Азат:
Молодежи сейчас не нужно сидеть за партами универов и колледжей, ей нужно активно выезжать за рубеж. в Европу, в Китай. Учиться что то делать и учиться торговать. Быть дееспособным в этом мире, а они деградируют на этой сцене, и шутки эти если честно тупые уже слегка поднадоели всем . Если мы не изменимся сегодня то через 40 лет мы так же будем жить в этом совке. Затянуло нас туда конечно надолго.
Ну сами же понимаете что бред. Кончено надо ехать и учится и едут и учатся, но ведь всю молодежь не отправить! На месте ребята остаются, что им делать. И КВН не самое плохое времяпрепровождение. Общался с такими ребятами, неглупые с чувством юмора, быстро соображают, не зря находчивые. А занятая молодежь. Счастливая молодежь. Если нет кружков, секций, то что делать то? Поэтому извините Азат но я за КВН!
Y
yudjin
27 августа 2015 г. в 21:49
азат:
Никогда не понимал этот КВН,
ну да...есть такие индивидуумы... сочувствую...
азат:
Закрыть квн в Казахстане надо полностью, пусть молодежь учит языки и науку.
Ой бай...последователь туркменбаши.... тот квн, цирк и балет в стране в своё время запрещал...
A
amduscias
27 августа 2015 г. в 22:51
азат:
Сочувствую людям с полным отсутствием чувства юмора. Искренне. ☹️
Азат:
шутки эти если честно тупые уже слегка поднадоели всем
Если говорить о костанайских квн-щиках, то справедливо. Даже противно слышать, как бездарно они пытаются переделать-подшаманить хорошие шутки птенцов Маслякова и у них, разумеется ни фига не выходит путного. А на своё тямы-то не хватает. Убого всё, даже для клуба колхоза "Большое дышло" не катит.и Пусть простят меня костанайские квн-щики, но тут уж или надо делать всё хорошо (как минимум) или уже не делать никак. Чтобы элементарно не позориться.
С
Сделанный в СССР
27 августа 2015 г. в 23:06
азат:
Аналогично.
КВН -советское изобретение. При Хрущеве организовали. Шутки имели рамки, проходили цензуру.
Разве под бдительным оком ЦК КПСС мог проскользнуть живой юмор..
Ничего с тех пор не изменилось. Очередной пережиток совка
1
112
27 августа 2015 г. в 23:15
Ой бай! КВН яяяя люблю.... Я есть людишка с КВНа.....
К
Костанаец
27 августа 2015 г. в 23:30
amduscias:
Если говорить о костанайских квн-щиках, то справедливо. Даже противно слышать, как бездарно они пытаются переделать-подшаманить хорошие шутки птенцов Маслякова и у них, разумеется ни фига не выходит путного.
Детище Маслякова это телевизионный продукт, который формировался годами. А в Костанае местные ребята играют в местный КВН. Это как Лига чемпионов и тобол! На территории Казахстана кстати костанайский КВН как минимум в тройке. Показатель попадание на первый канал сборной области)
Д
Дикий АнГел
28 августа 2015 г. в 00:34
Меня интересует вопрос КВН-школьная лига, это сколько надо было сидеть в школе чтобы проходить дресс -код в возрастной критерий от 16-25 лет... Или наши школьники уже в 25 лет заканчивают школу и проникшей всей тяжкой судьбы, могут судить о глобальных проблемах государства, политики и многое другое. Что за бред? Зачем надо офишировать, как явление столь необычное, что занавес рухнул-халатность! Представляю прямой эфир и Масляков на стуле держит занавес и все газеты об этом трындят.. Весело...
S
Sep_h
28 августа 2015 г. в 01:18
Это ж, как сложно тебе было в школе, что для тебя понятие ШКОЛЬНАЯ ЛИГА КВН и ЛЕТНЯЯ ШКОЛА КВН являются одинаковыми ?? 🙂 🙂
Расскажу тебе тайну, существуют АВТОШКОЛЫ, там даже взрослые дядьки могут учиться прикинь??а это ШКОЛА КВН, там учились шутить))) а Школьная Лига, это лига где играют Школьники..
Ты извини, я не слишком сложные слова использую?
Расскажу тебе тайну, существуют АВТОШКОЛЫ, там даже взрослые дядьки могут учиться прикинь??а это ШКОЛА КВН, там учились шутить))) а Школьная Лига, это лига где играют Школьники..
Ты извини, я не слишком сложные слова использую?
W
white-out
28 августа 2015 г. в 01:23
На входе в ДК зрителей встречал Миньон в тюбетейке
Пацталом!
Д
Дикий АнГел
28 августа 2015 г. в 02:30
Со школой и знаниями у меня всё в порядке. А что же вы не вырозили сове мнение по поводу о том как наши КВН-щики так выросли прям импровизировали без бумажечек и держали занавес. И таким образом попали в газету? Организаторам ЦМИ нужно прорабатывать свои мероприятия до конца,а то плохой пиар, тоже есть пиар-о нём все говорят. Молодцы!План мероприятий на август месяц с молодежью выполнена!Браво!
П
Против Всех!!!
28 августа 2015 г. в 03:20
Да наши молодые ездят бес толку, не все конечно, но бухаю там в дьюти фри и помогают всяким Царнаевым. Плавали знаем.. Пуст уж лучше КВН.
К
Кустанаец
28 августа 2015 г. в 06:56
Дикий АнГел:
Со школой и знаниями у меня всё в порядке.
Дикий АнГел:
вырозили сове
Дикий АнГел:
План мероприятий на август месяц с молодежью выполнена
Даже без комментариев)))))) Срочно за границу, на учебу!!
P
peshexod
28 августа 2015 г. в 13:39
40 минут костанайские КВНщики импровизировали на концерте из-за поломки занавеса
Если бы занавес не застрял то и статьи бы не было? 😮
K
kastembay
28 августа 2015 г. в 15:16
Азат: Молодежи сейчас не нужно сидеть за партами универов и колледжей, ей нужно активно выезжать за рубеж. в Европу, в Китай.
Вы хоть понимаете, какой вы бред несете? По вашему мнению нужно закрыть все университеты, школы, сады. Пускай дети за рубежом учатся, так? Вы мне напоминаете наш мажелис и депутатов, лишь бы что-нибудь сказать, пусть не по теме, пусть бред, но ляпнуть. Хоть вы и "не понимаете и ненавидите" квн, однако когда выступает наша команда, 100% вы в первых рядах, я просто уверен. Вас никто не заставляет любить его, но выливать негатив на молодежь, которая хоть чем-то занята, в отличие от вас, не нужно!
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение