27 августа 2015 г. в 07:5236 сообщений
#N19213 Девушку-водителя, которая сбила девочку на улице Герцена, задержали на улице Урожайной
Порядок:Сначала старые
С
социум
24 августа 2015 г. в 18:18
девушка и нива! не укладывается.
N
NG.kz
22 августа на улице Герцена в Костанае 25-летняя девушка на автомобиле "Нива" сбила на пешеходном переходе рядом с остановкой "Мясокомбинат" девочку и скрылась с места ДТП.Читать новость

1
112
Ну вот, и кто то говорил что не понахапали подешевке авто..
Теперь эти юнцы гогяют и давят..
7
74
24 августа 2015 г. в 18:31
112:
Ну вот, и кто то говорил что не понахапали подешевке авто..
На ниве и по дешевке?? Кстати сейчас на челябинском тв крутиться реклама Авто-Азия, машины из Уськамана.. странно да..
К
Коста-наец
24 августа 2015 г. в 18:31
И опять на пешеходном переходе. Это невнимательность водителей либо малоопытность и игнорирование правил дорожного движения. Лишать за такое прав пожизненно.
B
bgb
24 августа 2015 г. в 18:34
девушку - за ноги и об пол! будущая мама, которая сбила ребенка и скрылась, не оказав первой помощи...
1
112
24 августа 2015 г. в 18:36
74:
На ниве и по дешевке
Три тысячи долларов в Рашке немного бэушки нивы были, нового образца..
Знакомый пригнал..
Да и новые они то дешевые..
1
1111Отклонен
24 августа 2015 г. в 18:41
Комментарий отклонен модератором.
С
Сергей_я
24 августа 2015 г. в 18:47
112:
Три тысячи долларов в Рашке немного бэушки нивы были, нового образца..
Да для девушки какая Нива. Она бы лучше тогда иномарку взяла б/у. Как-то тоже странно, девушка на Ниве. Не укладывается в голове.
Э
Эля
24 августа 2015 г. в 19:10
Сергей_я:
Дело не в Ниве,а в аккуратности вождения и оставлении ребенка без помощи.
А что касамо Нива и девушка несовместимы,зато апосля любая машина с легкостью поддается.
К
Карамерген
24 августа 2015 г. в 19:23
Что скрылась - зло! Однозначно. Но вот ситуации разные бывают на этих зебрах. Мне несколько раз буквально выпрыгивали под колёса эти дети. Из за автобуса. Кустов. Совершенно не смотрят по сторонам! Бегут как пришпаренные! Хорошо, что зная об этой особенности, перед зебрами оттормаживаюсь и миную их "шёпотом" если видимость ограничена и теоретически есть возможность нарваться на такую камикадзе..
Д
Долойстереотипы)
24 августа 2015 г. в 19:30
Сергей_я:
Странный стереотип у вас я так на патроле езжу, на механике)))
Ю
ЮлЯ
24 августа 2015 г. в 19:36
Карамерген:
Не оправдывая девушку, совершившую наезд, но пешеходы у нас тоже... "Молодцы", если пешеходный переход, то можно идти пританцовывая, останавливаться в сумке что-то поискать или в телефоне смс набрать... Сама водитель, пешеходные переходы перебегаю, если пешком, убедившись, что все водители успевают притормозить. И детям своим наказала! А девушка всего скорее испугалась, опять-таки не оправдываю ее, просто пытаюсь понять мотив, вот и сбежала! Хотя то, что происходит на дорогах просто ужас дикий!!!
М
Магомед Пятиразиков
24 августа 2015 г. в 19:37
Да уж,сочетание Нива и женщина на ней за рулём уже страшно... Дохлые тормоза,отсутствие гидроусилителя,постоянный вой трансмиссии в салоне... Как она вообще на ней ездит?
A
American Idiot
24 августа 2015 г. в 19:42
ЮлЯ:
Сама водитель, пешеходные переходы перебегаю, если пешком, убедившись, что все водители успевают притормозить
Хм...а если не пешком?
Э
Эля
24 августа 2015 г. в 20:02
Магомед Пятиразиков:
Гидроусилителя нет-так ручки крепче будут))))
Всегда была поражена количеству зебры в Рудном и ни один водитель не сигналит ни жестикулирует,чтоб ты быстрей перешла дорогу....У нас в Костанае несколько по другому.
С
Сергей_я
24 августа 2015 г. в 20:53
Долойстереотипы):
Странный стереотип у вас я так на патроле езжу, на механике)))
ну и сколько вы таких же выдели? 2-3 человека? Так что это не стереотип. Женщину на ВАЗовских авто встретить очень тяжело.
Эля:
зато апосля любая машина с легкостью поддается.
Согласен, но всем же хочется иномарку. Что б красиво было.
A
amduscias
24 августа 2015 г. в 21:07
Карамерген:
выпрыгивали под колёса эти дети. Из за автобуса. Кустов
На переходе возле остановки "Мясокомбинат" никаких кустов нет. Всё голо. И поворот дороги далеко. Пешеход просматривается за полкилометра. Просто у девушки, возможно, голова была другим занята, вот и не уследила.
М
ммОтклонен
24 августа 2015 г. в 21:11
Комментарий отклонен модератором.
N
north_ghost
24 августа 2015 г. в 21:41
amduscias:
Пешеход просматривается за полкилометра. Просто у девушки, возможно, голова была другим занята, вот и не уследила.
Там дурацкое место.
Голова именно занята другим когда там проезжаешь.
Сколько там проезжал - почему-то всегда внимание рассеивается на другие окружающие факторы... не до смотрения на пешеходку там...
Убирать ее (пешеходку) оттуда надо...
Как мне кажется там даже светофор с кнопкой не поможет...
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение