19 января 2016 г. в 21:217 сообщений
#21721 Все, о чем хотят знать водители и пешеходы: О светофоре и «кирпиче»
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
13 августа 2015 г. в 17:21
На вопросы читателей отвечает старший инспектор по особым поручениям УАП ДВД Костанайской области, майор полиции Юрий ПАНАСЕНКО.Читать статью

L
lelik1375
13 августа 2015 г. в 17:21
а там по ул. Волынова только одностороннее движение, поэтому вновь вернуться на пр. Абая весьма проблематично.
А что мешает с Мирошниченко повернуть налево и выехать на Абая по Волынова??? Вот на Маяковского да, проблема. Впрочем уже почти неделю открыта Ворошилова...
В прошлый раз, кстати, когда ремонтировали Ворошилова, Волынова делали двухсторонней. Что помешало в этот раз?
Т
Таксист
13 августа 2015 г. в 17:49
Первый вопрос-ответ.Видать автобусникам не нравится. А мне не нравится как все автобусы останавливаются на остановке ц.рынок!Что с одной,что с другой стороны автобусы создают пробки,останавливаются на пешеходном перекрёстке,перекрывают две полосы(в сторону КЖБИ) оставляя хвост на второй полосе.Все хотят встать ближе к перекрёстку,когда в переди ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ РАССТОЯНИЕ для остановки!Стоят минутами,за то потом гонят(время нагоняют) как угорелые.
А
Алексей
13 августа 2015 г. в 18:39
Про перекресток Гагарина - Алтынсарина. Никаких не 2 ДТП за полгода - там за неделю примерно 2 аварии. Постоянно на работу прохожу этот участок.
V
Vit
15 августа 2015 г. в 07:27
Еду по федеральной дороге . Скорость 99км/час. (у них то понятно что 101) И тут бац. Мне перед глазами начало свергать синим красным огнями . Что это ? Нло? Или бандиты ? Как надо поступить то.
Вопрос . Могу ли я положить на ваших ночных . Те что шакалят . Просто проехать . Потому то они стояли в темноте и и в данном случаи могли своими ВНЕЗАПНЫМИ огнями меня с спровоцировать на аварию?Вроде они должны постоянно вкл огни свои. Разве не так? Что мне светит в плане моей правоты если я откажусь от всего что они мне решат наплести в плане угроз в мою сторону?
Вопрос . Могу ли я положить на ваших ночных . Те что шакалят . Просто проехать . Потому то они стояли в темноте и и в данном случаи могли своими ВНЕЗАПНЫМИ огнями меня с спровоцировать на аварию?Вроде они должны постоянно вкл огни свои. Разве не так? Что мне светит в плане моей правоты если я откажусь от всего что они мне решат наплести в плане угроз в мою сторону?
D
Dm
17 августа 2015 г. в 16:46
Не совсем понимаю "логику" по спиливанию веток/деревьев для того чтобы знак лучше просматривался... нельзя его переставить?
Т
Тимур
19 января 2016 г. в 21:13
Часто ДТП происходят на перекрестке Гагарина - Алтынсарина из-за неисправного старого светофора, который зачастую в любое время может заедать. Прохожу этот перекресток и вижу часто аварии!!!
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение