16 апреля 2015 г. в 17:2637 сообщений
#N18001 Дорога к Выборам. «Весёлые» картинки реальных дел.
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
12 апреля 2015 г. в 21:03
Обычный избирательный участок в обычной средней школе и дорога к этому участку, неоднократно ежедневно преодолеваемая полоса препятствий школьниками и жителями близлежащих домов в течении многих лет.
Читать новость
Читать новость

М
Маша
12 апреля 2015 г. в 21:03
В школе №16 делают крыльцо,полностью сняли плитку делают новую.и деньги нашлись ,до этого не было.
B
bgb
12 апреля 2015 г. в 23:49
yud
молодец! хороший репортаж! все с точку!!!
молодец! хороший репортаж! все с точку!!!
Д
Добринцофф
13 апреля 2015 г. в 00:36
Для себя я решил, в выборах участвовать не буду, пока руководство города, жкх и дорожной полиции не обратит внимание и не примет меры к этому бесхозному участку
Ну не думаю, что кто-то щас испугался и побежал делать пешеходную тропинку для "Yudjina" ,по моему вообще всем всё равно будем мы участвовать в выборах или нет.
Я бы может и сходил так для истории селфи сделать с бюллетенем,но понятия не имею куда идти.
М
мегабит
13 апреля 2015 г. в 00:45
Добринцофф:
по моему вообще всем всё равно будем мы
Добринцофф:
Я бы может и сходил так
А по булютеням мы все и сходим, а как вы думали, откуда по 90 с лихом процентов проголосовавших?Так было, есть и будет-традиция,однако!
A
Anonymous
13 апреля 2015 г. в 01:16
На выборы смысла то нет идти, все равно результат известен и никого ни напугать этим думаю..
Но нужно при этом знать что голоса тех, кто не проголосовал, все равно учтут в пользу одного из кандидатов..
Отсюда 146 процентов по Чуркину..
Но нужно при этом знать что голоса тех, кто не проголосовал, все равно учтут в пользу одного из кандидатов..
Отсюда 146 процентов по Чуркину..
N
north_ghostОтклонен
13 апреля 2015 г. в 01:35
Комментарий отклонен модератором.
A
Anonymous
13 апреля 2015 г. в 02:10
north_ghost:
сами размотали в говно ту пешеходку, которую вам власти сделали, а теперь ищете "а хто это-о-о-о сде-е-е-ела-а-а-ал?"...
А с другой стороны действительно это так как вроде..
Но уид же вроде как платит налоги, на которые и должно государство что то делать, хотя бы этим самым, как там, отработка с кладбищ скота гумусом?
[Исправлено: 112-й, 12.04.2015 - 20:11]
N
north_ghost
13 апреля 2015 г. в 02:19
112-й:Ну но и сделало - пешеходку...
уид же вроде как платит налоги, на которые и должно государство что то делать
Но надолго ли она свиньям? Нет, конечно!
С
Сергей_я
13 апреля 2015 г. в 03:02
Юджин, мы живем с вами в одном дворе))? Эти так сказать пейзажи я вижу каждый день из окна дома №12
С
Сергей_я
13 апреля 2015 г. в 03:09
north_ghost:
Целиком и полностью согласен. Как можно убрать грязь со двора, куда все почти дороги идут через перекопанные траншеи, после ремонта водостоков, которые потом никто и не собирается заделывать.
Кстати а сама дорога летом после дождя превращается в речку, которая бежит вдоль дороги
И машин стало... стоять. Прям находка для воров. Надо что б они пару раз магнитолы поснимали что ли или колеса, машин сразу станет меньше.
north_ghost:
Ну но и сделало - пешеходку...
вот именно, но по этим дорогам передвигаются отнюдь не пешеходы, потому что дороги для автомобилей там нету. Вот вам и грязь, похуже, чем в деревне.
Ж
Жека
13 апреля 2015 г. в 03:16
в малой чураковке алтынсаринского района тоже полная ж... Зачем идти на выборы а, Аким Ахметов?! Уханал все живое в районе
N
north_ghost
13 апреля 2015 г. в 05:13
Сергей_я:И чо?
Если там нету дороги для автомобилей, то это ни разу не повод ездить на автомобиле по тротуарам.
Ибо подобное - просто свинство, и ни одна власть тут не причем...
С
Сергей_я
13 апреля 2015 г. в 05:32
north_ghost:
Ибо подобное - просто свинство, и ни одна власть тут не причем...
Ну так людям хочется подъезжать к своему жилью максимально близко, а не оставлять его в 100-200 метрах. Может в таком случае, цивилизованная власть делает дороги для этих целей, что бы машины не ездили по пешеходным дорожкам?
A
Anonymous
13 апреля 2015 г. в 06:16
Сергей_я:
Ну так людям хочется подъезжать к своему жилью максимально близко, а не оставлять его в 100-200 метрах. Может в таком случае, цивилизованная власть делает дороги для этих целей, что бы машины не ездили по пешеходным дорожкам?
Извини, но ты сказал какой то бред..
То есть если я хочу припарковаться на отмостке у пятиэташки, то власть обязана мне построить до отмостки автобам?
А гаражи всякие, стоянки для кого?
Что, водила, живущий у этой школы, больше ста метров уже пройти не способен?
С
Серый волк
13 апреля 2015 г. в 09:19
Ну и зачем вы, автор последние хорошие места в городе незастроенные выдаёте, да ещё и с лечебными грязями? Люди в разных ближних заграницах турпутёвки в такие места покупают в грязи поваляться! 
А потом почуяв пользу грязь покупают в баночках по 1 кг за тышшу деревянных. 🙂

А тут она бесплатно была, в удобном месте, по дороге в школу каждый желающий мог принять грязевую ванну, а ежли машина вроде джипа проскочит то и грязевой душ!
А теперь этот аким, как его там, засыпет всё щебнем к выборам, а после выборов продаст территорию под какую-нибудь очередную безобразную жральню, какому-нибудь толстопузому владельцу ресторанотеатров.
Совсем природу, здоровье, эстэтику и явку на выборы не поддерживаете!
Вот если бы не вы, пришло бы 90% населения, попутно оздоровившись в лечебных грязях и получив эстетическое удовольствие от созерцания гражданок в грязевых ваннах. А так - теперь кто туда пойдет?

А кстати у вас открепительные в городе на выборах не практикуются? А то вдруг всю грязь в спешке засыпать не успеют и гражданам с других участков может быть будет интереснее сюда на выборы? 😂
Да и вообще это грязевое месторождение - единственное место в области где о массовом спорте и здоровье по настоящему заботились!
Вы хотите, чтоб его не было?

И потом за границу ездить вот сюда?
http://bigpicture.ru/?p=22660
[Исправлено: Серый волк, 13.04.2015 - 00:29]

А потом почуяв пользу грязь покупают в баночках по 1 кг за тышшу деревянных. 🙂

А тут она бесплатно была, в удобном месте, по дороге в школу каждый желающий мог принять грязевую ванну, а ежли машина вроде джипа проскочит то и грязевой душ!
А теперь этот аким, как его там, засыпет всё щебнем к выборам, а после выборов продаст территорию под какую-нибудь очередную безобразную жральню, какому-нибудь толстопузому владельцу ресторанотеатров.
Совсем природу, здоровье, эстэтику и явку на выборы не поддерживаете!
Вот если бы не вы, пришло бы 90% населения, попутно оздоровившись в лечебных грязях и получив эстетическое удовольствие от созерцания гражданок в грязевых ваннах. А так - теперь кто туда пойдет?

А кстати у вас открепительные в городе на выборах не практикуются? А то вдруг всю грязь в спешке засыпать не успеют и гражданам с других участков может быть будет интереснее сюда на выборы? 😂
Да и вообще это грязевое месторождение - единственное место в области где о массовом спорте и здоровье по настоящему заботились!
Вы хотите, чтоб его не было?

И потом за границу ездить вот сюда?
http://bigpicture.ru/?p=22660
[Исправлено: Серый волк, 13.04.2015 - 00:29]
Ю
юля елиссева
13 апреля 2015 г. в 15:12
да фиолетово господину Ахметжанову, пойдет на выборы yud или не пойдет. Лишь бы народ ходил в его кабаки.
Г
Горожанин
13 апреля 2015 г. в 15:13
north_ghost:
Ну но и сделало - пешеходку...
Слышь, ты, чего оскорбляешь людей?!
Я тоже в той микраге живу. Эту "пешеходку" люди, как ты выразился, не "разматывают". Её воды талые и дождевые каждый год смывают. НЕТ ТАМ ЛИВНЁВКИ. Вода с улицы Карбышева сливается по Чкалова и по этой "дороге" через микрорайон по верху. Каждый год "смывается" дорожное покрытие на Чкалова, об этом неоднократно уже в НГ писали, про эту дорогу в микраге люди вообще не упоминают даже, с улицей Чкалова власти бы проблему решили!
А ты, не зная темы, лезешь со своими комментариями!Или тебе принципиально свои "пять копеек" вставить?
N
north_ghost
13 апреля 2015 г. в 16:36
Горожанин:Те, которые ездят на авто по тротуарам - не люди, а свиньи. Так что правдой оскорбить невозможно...
чего оскорбляешь людей?!
Горожанин:Люди-пешеходы - нет, люди за рулем - да. Чо те в этом не понятно, родной?
Эту "пешеходку" люди, как ты выразился, не "разматывают".
Горожанин:Насколько я помню там лоток лежит вдоль дороги, но обсуждаемая пешеходка ваще лежит в стороне от пути протекания потока талых вод...
Её воды талые и дождевые каждый год смывают. НЕТ ТАМ ЛИВНЁВКИ.
Горожанин:Ты экстрасенсом себя вообразил штоле или с чего ты решил что я не знаю тот двор?
А ты, не зная темы
A
Anonymous
13 апреля 2015 г. в 17:13
north_ghost:
чего оскорбляешь людей?!
Те, которые ездят на авто по тротуарам - не люди, а свиньи. Так что правдой оскорбить невозможно...
Цитата:
Тебе же сказали, они живут там и имеют полное право парковать свои авто у своих домов впритык..
Тут прямая вина акима и я с людьми согласен полностью..
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение