8 марта 2009 г. в 05:556 сообщений
#P118 Должно ли государство в Казахстане предоставить...
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
21 декабря 2006 г. в 09:00
Должно ли государство в Казахстане предоставить первоцелинникам особый социальный статус и льготы за их заслуги перед страной?
Результаты опроса
Результаты опроса

Г
Гость
7 марта 2009 г. в 06:59
На месте президента я бы собрал во власти толковых людей, заявил оппозиционный политик Булат Абилов.
"На месте Президента, я, прежде всего, собрал бы во власти круг толковых людей", - сказал Абилов в пятницу журналистам в Астане в кулуарах совместного заседания палат парламента после ежегодного обращения президента народу.
Абилов, который после окончания Карагандинского политехнического института
пять лет работал горным мастером на шахте имени Костенко, был директором
республиканской денежно-вещевой лотереи "В защиту культуры и духовности
народа" и возглавлял созданное им частное предприятие "Бутя", занимавшееся
в основном посредническими операциями, критикует власть за отсутствие
опыта в реальной экономике.
"Нужны новые люди, нужно приглашать того же Кажегельдина, возвращать нужно
того же Мухтара Аблязова", - посоветовал он.
При использовании информации ИА Новости-Казахстан ссылка на Агентство обязательна.
Это расшифровка ответа:
На месте Президента, я прежде всего, собрал бы толковых людей. Нужны новые люди. Мы видим - старые команды не справляются, нужно приглашать того же Кажегельдина, возвращать, нужно того же Мухтара Аблязова. Такие менеджеры как он штучные, Ораз Жандосов и масса других.
"На месте Президента, я, прежде всего, собрал бы во власти круг толковых людей", - сказал Абилов в пятницу журналистам в Астане в кулуарах совместного заседания палат парламента после ежегодного обращения президента народу.
Абилов, который после окончания Карагандинского политехнического института
пять лет работал горным мастером на шахте имени Костенко, был директором
республиканской денежно-вещевой лотереи "В защиту культуры и духовности
народа" и возглавлял созданное им частное предприятие "Бутя", занимавшееся
в основном посредническими операциями, критикует власть за отсутствие
опыта в реальной экономике.
"Нужны новые люди, нужно приглашать того же Кажегельдина, возвращать нужно
того же Мухтара Аблязова", - посоветовал он.
При использовании информации ИА Новости-Казахстан ссылка на Агентство обязательна.
Это расшифровка ответа:
На месте Президента, я прежде всего, собрал бы толковых людей. Нужны новые люди. Мы видим - старые команды не справляются, нужно приглашать того же Кажегельдина, возвращать, нужно того же Мухтара Аблязова. Такие менеджеры как он штучные, Ораз Жандосов и масса других.
A
Anonymous
7 марта 2009 г. в 07:09
хрен редьки не слаще...
A
Anonymous
7 марта 2009 г. в 07:16
А я бы на месте Президента сделал солнце улыбающимся и небо голубым голубым..И чтоб всегда смеялись дети и их родители..Наверное так только в психушке.
A
Anonymous
7 марта 2009 г. в 20:44
У меня родители были первоцелинниками. Их уже нет,но они так и не увидели хорошей жизни. А перетерпели очень многое. Пусть хоть оставшиеся почувствуют себя людьми!
A
Anonymous
8 марта 2009 г. в 05:55
А я бы на месте Президента сделал солнце улыбающимся и небо голубым голубым..И чтоб всегда смеялись дети и их родители..Наверное так только в психушке.
не только. если курнуть, то тоже так. 😂 😂 😂
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение