/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «Главное - не заговорить темы»
Новые сообщения • Поиск
 
 
Ответить 
§ Серый волк
Re: «Главное - не заговорить темы»
Серый волк


(Пользователи)
Сообщений: 11229
Регистрация: 19.08.08
Отправлено: 09.01.15 - 12:38 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
43:
оказывается есть ещё и футбол!?
Молодец аким - честно признался в своих главных приоритетах - пропаганда и футбол!
Здравоохранение, образование, детские сады, дороги, ЖКХ и пр. могут и подождать!
Но футбол и пропаганда - это святое!
А кто думает иначе, тот "идет в поле недостаточно корректном, каком-то всепозволительном".

Пользуясь электрическими и магнитными полями, позволю себе нацарапать непозволительное!
:lol:
Вообще прямое финансирование подобных футбольных Газмясов в приличных муниципалитетах развитых стран очень черевато. Ну просто очень непозволительная штука. Она существует, но только там, где в городском хозяйстве все до последней мелочи отлажено настолько хорошо, что иных забот у муниципалитета нет. То есть все необходимое есть в плане здравоохранения, экологии, спорта, развития, содержания дорог и прочих важнейших функций. Иначе, если чего-то из этого нет, или что-то хоть немного недотянуло до стандартов жизни, то у горожан возникают очень интересные вопросы по трате денег. И спросят очень неслабо, за все недоделанные и недодуманные вещи. И муниципалитеты очень неохотно связываются с финансир. подобных структур.
Гораздо безопаснее, пользуясь адм ресурсом пропаганд. любовь к своей команде, формировать клуб, собирать любителей, и когда раскручено - туда легко подходят спонсоры, которые сами местные, сами любят, и хотят чтоб их горожане и работники заняты были ближе к спорту, да и само такое поведение спонсора разворачивает людей в его пользу. Муниципалитет при этом только помогает некот. рекламной поддержкой, акциями и очень небольшими средствами. Конечно, клуб полностью финансируемый пром. гигантом будет в более выгодном положении, но брать городские средства и вместо решения городских проблем, тех же самых школьных стадионов - вбухивать миллионы в Газмясы непозволительная штука. Любой горожанин покажет на разруху вокруг пальцем, сравнит куда идут деньги, и вытряхнет чиновника из кресла.
И правильно сделает! Потому как есть чёткое осознание, что первично в городе, а что вторично, или вообще по отношению к гражданам преступно.

Кстати о преступности.
Как думают господа (и дамы) журналисты, что лучше, господин Чикатило или аким Тарановского района, аким Камыстинский, или Тобольский?
Господин Чикатило как известно был маньяк.
А господин аким Тарановского района плевать хотел, когда у него в районе дети не могли получить медицинской помощи. Причем у этого гражданина акима все бумаги были в полном соответствии с людоедским законом. Ну и что, что у девочки из его района порок сердца и оно каждую минуту, час, день, недели бьётся в два раза чаще. У господинов из акимата, отдела здравоохранения, областного акимата, при этом большая бумажка - квоты. И они где-то там через несколько лет. (и этот случай с Валей Корабельниковой из Тарановки не один, он просто случайно в прессу попал)
Были ли вопросы, хоть в голове, у господ (и дам) журналистов, что такое положение вещей недопустимо, и что вопросы об этом нужно задвавать. Причем задавать так, чтоб отвечающие не могли дать свою вонючую отмазку-отписку о сделанном по закону.

Понимаете, Есть вот такие приоритеты, когда решают, что сначала люди, затем городские прочие проблемы, потом велодорожки, культурные проекты, затем аллеи, и так далее, а потом только всякие Газмясы могут что-то получить в виде новых мячиков за гор. деньги.

А сейчас есть хоть что-то напоминающее о правильности действий?
Выскажется, хоть 7% населения о том что приоритет действий власти расставлен правильно?
Сильно в этом сомневаюсь.

И стоит ли удивляться, что жить в подобных городах современному человеку некомфортно, ненадежно, неприятно, (а иногда и опасно от близости представителей власти) и нет практически ничего, отвечающего духовным запросам.
Но очень комфортная среда для стодвенадцатых и подобных личностей.

Можно приводить пример, что ваш Питер, Лондон, Берлин, Дубна, Москва итд - другие города.
Но всё это сравнение рушится, если взять близкую по многим параметрам Пермь - прямая противоположность по всем параметрам чахлым местническим чиновничьим авторитаризмам. Город в котором выстроено взаимоотношение власти и жителей много лучше, чем в Питере. И что дает колоссальные результаты. Город активно пытается соперничать с Питером и часто делает интереснее свою жизнь и проекты.

Главное - цель.
А далее нужно обладать энергией и профессиональными навыками в её достижении.
Причем энергия на данном этапе первична.
И если эта статья, как-бы пытается вынести журналистский местный междусобойчик встречи на публику, то уж извините. Ни энергии ни профессионализма журналистов на этой встречи.
Полный ноль! Очень плохо господа журналисты!
Вы имея возможность повлиять на это болото были не Charlie Hebdo

[Исправлено: Серый волк, 09.01.2015 - 11:09]
Профайл
Ответить 

Сейчас посетителей на этом форуме: 23, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 23
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS

Авторизация
 

Сейчас на сайте
Гостей: 69
Пользователей: 1
Всего: 70

Вы гость здесь
- 34 Queries | 55 Files Loaded: 521.47 Ko | Raw HTML: 35.34 Ko -
^ Наверх