6 ноября 2014 г. в 21:388 сообщений
#P419 Министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы сообщил,...
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
6 ноября 2014 г. в 20:18
Министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы сообщил, что с начала 2015 года начнутся съемки 20-серийного фильма о Казахском ханстве, отметив, что они потребуют затрат из бюджета. Должно ли государство выделять деньги на такие проекты?
Результаты опроса
Результаты опроса

R
Rem
6 ноября 2014 г. в 20:18
Михалкова позовите снимать сее творение 🙂
V
Victor Yang
6 ноября 2014 г. в 20:49
Rem:
Михалкова позовите снимать сее творение
Какой же фильм Михалкова без Михалкова в роли хана, царя и т.д.? Но какой из Михалкова хан?
Ж
Жук
6 ноября 2014 г. в 20:53
Rem:
Михалкова позовите снимать сее творение
Бекмагамбетов же есть! Он там такой сюжет закрутит, Михалкову ток покурить останется.
V
Victor Yang
6 ноября 2014 г. в 21:09
Жук:
Бекмагамбетов
😂 Только он Бекмамбетов.
Ж
Жук
6 ноября 2014 г. в 21:38
Йенг:
Только он Бекмамбетов.
Да я просто на баймагамбетова живу вот и попутал 😂
Т
Тюльпанчик
8 ноября 2014 г. в 22:52
Бред какой-то. Затрат будет на миллион, а запросят миллиард, чтоб карманы набить потуже.
У нас учебник истории нормальный написать не могут, сколько авторов, столько и разных событий, дат, имен. сомневаюсь в достоверности событий, которые будут упомянуты в фильме. А какой толк от "исторического" фильма, в котором все выдумано??
Хотя, несомненно патриотизм такое творение будет воспитывать, потому в фильме однозначно будут упомянуты только положительные моменты из истории народа.
Это мое мнение.
У нас учебник истории нормальный написать не могут, сколько авторов, столько и разных событий, дат, имен. сомневаюсь в достоверности событий, которые будут упомянуты в фильме. А какой толк от "исторического" фильма, в котором все выдумано??
Хотя, несомненно патриотизм такое творение будет воспитывать, потому в фильме однозначно будут упомянуты только положительные моменты из истории народа.
Это мое мнение.
А
Алмат
12 ноября 2014 г. в 05:00
Никчемная трата денег лучше бы пенсию старикам подняли
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение