15 июля 2014 г. в 22:3916 сообщений
#20770 Наши студенты на заработках во Флориде
Порядок:Сначала старые
Р
Реактор
10 июля 2014 г. в 22:28
Был в США... также по студенческой программе! Когда вернулся в Казахстан - как будто с неба очень больно упал на землю!!! Думаю другие слова - будут лишними! Просто сравнить отношение их продавцов, и той продавщицы на федоровской трассе, когда ехали с Екб с рейса мы покупали пирожки! 🤐
N
NG.kz
10 июля 2014 г. в 22:28
В позапрошлом веке в Соединенные Штаты Америки рабочую силу везли насильственно в темных трюмах, в наше время эта самая сила отправляется туда добровольно, чтобы мир посмотреть и себя показать.Читать статью

M
max
11 июля 2014 г. в 01:30
jivy v USA yje 17 let chot-to pravda , a mnogoe - net!!! Orlando ne naxoditsya na okeane , ya jivy v Chicago , no v Orlando bil 5 raz s detmi , tam do okeana kak do ozera Issikkyl' , poka rebyata , ydachi vam!!!
A
azlk
11 июля 2014 г. в 01:58
Реактор:
Нужно было пройти тест для спонсоров, собеседование с работодателем, найти рабочее место и получить одобрение консула
Люди просветите, или я сильно отстал от жизни. Но я не могу разобраться в очерёдности действий. У нас в РК когда устраиваешься на работу с начало находишь рабочее место, потом собеседование с работодателем, а далее уже одобрение. А спонсора моно искать и не зависимо от роботы.
1
112й
11 июля 2014 г. в 02:00
Рад что казахстанцы не идут на поводу российской пропаганды и не говорят на америкашек фашисты и бандерлоги..
A
azlk
11 июля 2014 г. в 02:07
112й:
они идут на то, что б ими пользовались. Как практично.
A
Anonymous
11 июля 2014 г. в 02:11
azlk:
А где нами не пользуются и мы не пользуемся чьим то трудом?
Каждый от кого то зависит так же, как и от него зависят остальные..
У них хоть опыт будет и будут знать что там живут не фашисты..
М
Мигрант83
11 июля 2014 г. в 17:57
А вернувшись на родину девчат, настигнет депрессия. И ближайшее время они посветят поиску возможности вновь съездить в США и способам там остаться на всегда, такова реальность. Недавно был в Европе… как правильно сказал предыдущий оратор, вернувшись на родину, почувствовал, что упал с неба! Слава богам, что показали мне Европу!
С
Серый волк
12 июля 2014 г. в 00:59
112й:
Рад что казахстанцы не идут на поводу российской пропаганды и не говорят на америкашек фашисты и бандерлоги..
azlk:

Y
yeti91
12 июля 2014 г. в 04:52
Скучать по нашему городу находясь Там , это даже не из мира фантастики!бред!смотрю на наш город и не понимаю что он тут вообще делает?- сёла охраняет чтоль
A
Anonymous
12 июля 2014 г. в 05:19
yeti91:
Скучать по нашему городу находясь Там , это даже не из мира фантастики!бред!с
Да ладно уш..
Я на 6й день всегда скучаю и где бы я не находидся, даже в раю..
Не знаю почему так..
P
Poolvos
12 июля 2014 г. в 07:09
max:
jivy v USA yje 17 let chot-to pravda , a mnogoe - net!!! Orlando ne naxoditsya na okeane , ya jivy v Chicago , no v Orlando bil 5 raz s detmi , tam do okeana kak do ozera Issikkyl' , poka rebyata , ydachi vam!!!
Хехь. GOOGL Earth показывает, что Орландо в штате Флорида а там побережье с обеих сторон. Весь штадт можно в плавках пересечь с тапками в руках. Чтоб 2 раза не переодеваться.
P
peshexod
15 июля 2014 г. в 17:48
Реактор:
Когда вернулся в Казахстан - как будто с неба очень больно упал на землю!!
Как в анекдоте: "Не путайте туризм с иммиграцией". В первую очередь работа должна определять место жительства. Одно дело если ваш например актерский талант не найдет применения в Казахстане (Костанае) и совсем другое, а таких большинство, когда не сумев реализовать себя здесь вы тешите себя надеждой зажить счастливо там. Глупо полагать, что вдруг красивая витрина станет вашей. Не станет! Я могу понять решение выдающегося молодого врача решившего построить свое будущее и будущее своих детей уже на готовой основе, таким желаю удачи, но я никогда не пойму ничего не умеющих, с завышенными амбициями, которые клянут судьбу за то что родились не в том месте и по слабости своей ломяться куда нибудь лишь бы "от сюда".
М
Мейрам
15 июля 2014 г. в 22:22
peshexod:
никогда не пойму ничего не умеющих, с завышенными амбициями, которые клянут судьбу за то что родились не в том месте и по слабости своей ломяться куда нибудь лишь бы "от сюда"
я тоже таких "чудиков" не понимаю)) где родился, там и пригодился...
🙂
A
Anonymous
15 июля 2014 г. в 22:39
peshexod:
но я никогда не пойму ничего не умеющих, с завышенными амбициями, которые клянут судьбу за то что родились не в том месте и по слабости своей ломяться куда нибудь лишь бы "от сюда".
Ну так живут сейчас десятки миллионов бывших советских граждан в гейских странах, а так же сотни миллионов их детей и внуков..
И ведь многие нормально живут..
Е
ерема
16 июля 2014 г. в 22:54
Надо создавать на своей земле такое,чему мы завидуем находясь в развитых странах все вместе и каждый в отдельности.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение