13 марта 2014 г. в 14:347 сообщений
#20471 Сформируют базу и будут создавать климат
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
13 марта 2014 г. в 14:34
В течение 2012 и 2013 года акимат Костаная пытался продать с молотка 4 участка в промышленной зоне, но заинтересованных предпринимателей в приобретении земли так и не нашлось. В этом году участки на торги выставлять не будут. Чиновники нашли другой выход.Читать статью

С
Сэм
13 марта 2014 г. в 14:34
Дальнейшей судьбой этой земли теперь займется СПК «Тобол».
Как говорится, со здоровой головы на больную или баба с возу, кобыле легче)))
С
Сэм
13 марта 2014 г. в 14:36
Сейчас все 4 участка мы передаем в СПК «Тобол»
Эти участки акимат Костаная передал в СПК «Тобол»
Так передают или уже передали?
У
Урдабайский мыслитель
13 марта 2014 г. в 16:20
Из статьи непонятно, по какой цене продавали? Есть ли участках коммуникации - водопровод, канализация, электричество, подъездные пути? Просто пустой участок в чистом поле никому не нужен. Не говоря уже о том, что, наверняка, откат немалый просили..
К
Кук
13 марта 2014 г. в 23:42
Урдабайский мыслитель:
По количеству и характеру задаваемых тобой вопросов я понимаю что я не один такой, кто вообще первый раз об этих торгах слышит ). Думаю, что и подавляющее большинство костанайцев "не в курсе". Всё как всегда делалось без излишней огласки? Чтоб, не дай бог, "левые" да "безоткатные" в дело не вмешались? Слили в СПК земли "втихую", и теперь официально их "толканут" по реальной цене?
С
сиги
15 марта 2014 г. в 00:33
Интересоваться надо все в свободном доступе в инете!
П
Петрович
16 марта 2014 г. в 04:25
Просто смешно от такой "индустриализации" и привлечения"инвесторов"!! Прости, а что можно построить на 15 сотках или 0.9 га???? Курятник или какой-нибудь ангар для временного хранения китайского ширпотреба..
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение