21 января 2014 г. в 23:3414 сообщений
#20319 Недавно им кричали «Горько!»
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
16 января 2014 г. в 15:26
На прошлой неделе победила пара Ольга и Серик. Победители конкурса получают приз - подписку на «НГ» на один месяц.Читать статью

Д
Диана
16 января 2014 г. в 15:26
Все девчата и парни симпатичные. Лично мне очень нравится что девушки одеты в традиционные свадебные платья, а не в саукеле им это очень идет, мне кажется что саукеле старит девчат, это мое мнение.
К
конкурсанты
16 января 2014 г. в 15:57
А мы думали приз романтический ужин для пары...Примите это как предложение для организаторов конкурса!
З
Зебра
16 января 2014 г. в 20:45
конкурсанты:
А мы думали приз романтический ужин для пары...Примите это как предложение для организаторов конкурса!
Уважаемые конкурсанты, зарабатывайте себе на романтический ужин сами. 😉
И
Икар
16 января 2014 г. в 23:22
даже если Гомар ехал на рыбалку, он обязательно брал с собой Ляззат
Настоящая романтика с комарами))), а то всем ток ресторан подавай и шубу ...))))
Н
Настька
16 января 2014 г. в 23:35
конкурсанты:
А мы думали приз романтический ужин для пары.
было бы не плохо! или 2 билета в кино))
К
конкурсанты
16 января 2014 г. в 23:55
да да да!
Г
Грибоедов
17 января 2014 г. в 00:02
Настька:
было бы не плохо! или 2 билета в кино))
Газета должна за свой счет оплачивать ужин в ресторане? Это уже вопрос к бизнесу, к его социальной ответственности. Если мы хотим построить гражданское общество, давайте скинемся на ресторан для победителей. Хотя бы по 1 wmz.
Н
Настька
17 января 2014 г. в 16:00
Грибоедов:
Если мы хотим построить гражданское общество, давайте скинемся на ресторан для победителей. Хотя бы по 1 wmz.
ну давайте!
3
3DO
17 января 2014 г. в 16:40
Цитата: "Если мы хотим построить гражданское общество, давайте скинемся на ресторан для победителей. Хотя бы по 1 wmz."
🙂 Тогда в знак благодарности, прошу, чтобы пары-победители называли своих будущих детей именам/никнеймами форумчан
🙂 Тогда в знак благодарности, прошу, чтобы пары-победители называли своих будущих детей именам/никнеймами форумчан
Н
Настька
17 января 2014 г. в 16:49
3DO:
чтобы пары-победители называли своих будущих детей именам/никнеймами форумчан
например Зебра, или Американ идиот 😂 😂 😂
Г
Грибоедов
17 января 2014 г. в 21:07
Настька:
ну давайте!
Я номер своего кошелька публиковать не буду. Пусть НГ напишет свой номер, мы туда будем сбрасывать по 1 wmz, или хотя бы по 10 wmr. Сколько обед стоит хороший в ресторане? 20 тысяч тенге хватит? Вот. 4000 wmr. От каждого форумчанина по 10 wmr. И счастье молодым!
3DO:
Тогда в знак благодарности, прошу, чтобы пары-победители называли своих будущих детей именам/никнеймами форумчан
Ну, параллельно будем считать топ-10 доноров конкурса, и в честь самого щедрого называть очередного ребенка. Только по одному разу. А то будут одни Зебры вокруг.
М
Макс
21 января 2014 г. в 23:25
А с билетами неплохо придумали кстати, если кинотеатрам предложить рекламу на сайте в обмен на спонсорство, я думаю они заинтересуются - залы, особенно в "Казахстане" редко бывают заполненными.
О
Ольга Колоколова
21 января 2014 г. в 23:34
в знак благодарности, прошу, чтобы пары-победители называли своих будущих детей именам/никнеймами форумчан))) Мальчик Тридо - это сильно, ага)
Билеты в кинотеатр у нас получают победители "Киномании". А молодых супругов мы таким образом знакомим с "Нашей Газетой". Понравится - будут и дальше читать. Не понравится - не обидно, останется память об издании, где про них, молодых и красивых, написали.
[Исправлено: Ольга Колоколова, 21.01.2014 - 17:41]
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение