14 января 2014 г. в 05:066 сообщений
#20311 В 2014-м - «чтоб хотелось и моглось»
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
10 января 2014 г. в 18:00
В самом конце 2013 года президент страны Нурсултан Назарбаев, собрав высшее чиновничество для прояснения состояния экономики Казахстана, в который раз констатировал, что в секторе малого и среднего бизнеса большой непорядок.Читать статью

В
Владимир
10 января 2014 г. в 18:00
Лезут конечно и будут лезть, принцип - украсть побольше и свалить или отсидеть даже потом условно, как в том анекдоте:
Если взять ипотеку в миллион $, то выплачивать ее нужно лет эдак 25 . Если украсть миллион $, то сидеть -7 лет. Никак эта мысль не дает мне покоя..
Если взять ипотеку в миллион $, то выплачивать ее нужно лет эдак 25 . Если украсть миллион $, то сидеть -7 лет. Никак эта мысль не дает мне покоя..
B
boran
10 января 2014 г. в 18:16
Был вчера в налоговой. Гоняли по этажам - все сидят некомпетентные, малограмотные, никто ничего толком сказать не может. Это какой то крындец.
A
Anonymous
10 января 2014 г. в 18:47
Был вчера в налоговой. Гоняли по этажам - все си
Да все нормально там.
Сам там часто бываю и только не знание мной лично и забывание всяких примочек иногда тоже заставляет побегать немношко..
А так то там легко..
1
1234
10 января 2014 г. в 19:46
Коррупционная система настолько глубоко и повсеместно распространилась, что ее простыми административными мерами, а тем более намерениями, искоренить нельзя.
Иначе: действующая "система" изначально, как "рыба с головы"- порочна.
Кстати, о прокуратуре. Там чего только на это счет нет: и просто обязанность реагировать на факты незаконного вмешательства в дела МСБ по Закону РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц», и Закон РК «О прокуратуре» с полнейшим набором полномочий..
Обязана быть "иммунитетом" от зла, а она просто часть "системы".
Премьер-министр страны тут же заявил своим подчиненным о том, что указания президента должны быть выполнены в точности и в срок.
Законы игнорируются, слова тем паче! 😉
Д
Дакота
14 января 2014 г. в 05:06
То что малограматные - это образование виновато, а образование в руках государства, и так по кругу. Выполнение в срок еще ничего не значит
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение